AlexHSH 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Flower http://i3.imageban.ru/out/2014/02/09/e786207b27b4497ca16282146d00f5ce.jpgЖанр: Имитатор техникиИздатель: SCEEРазработчик: thatgamecompanyДата выхода: 29 Ноябрь 2013Платформы: PS4 Скользите над поверхностью и раскрывайте удивительные секреты в раздвигающей границы жанра игре от создателей flOw и «Путешествие». Пронеситесь облаком разноцветных лепестков над каждым ландшафтом, над зелеными полями и живописными холмами, управляя покорным вашей воле ветром. Flower – свобода превыше всего! http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02.09/1a088a7d7c1af7b5e5c9c3314c13d16b.jpg http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02.09/88beeded654fbbaeb9ad70fd5d92b5fd.jpg http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02.09/49c9086420b30e05bafb25c09216f4f3.jpg---Проходил игру на PS3, но так как цена на версию PS4 совсем не большая - решил приобрести. И знаете, игра очень круто выглядит. Физику прикрутили хорошую, графика еще лучше и ярче. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 да-да, выглядеть игра стала просто невероятно. и управляется в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 В общем... Скачал, че там 100 с хвостом р... Игра невероятно красива, так красива, что теперь жена не пускает ... Ночной уровень вообще до охренительности удивил... Шарем наделал скринов. Потом как-нить выложу красотищу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да игра берёт именно своей красотищей и не зря там ещё философский подтекст типа красота спасёт мир - в игре эта красота борется с серостью типа зла - ну и как бы красота этой игры паралельно тоже немного очищает игрока внутри - вообщем очень красивая и душевная игра - проходить надо на одном дыхании без перерывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну вот жена и прошла за раз, до часу ночи. Я терь как зомбя на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Тоже по акции купил ) Залип так сразу, приятная игруля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Жена за флоу я думаю теперь возьмется, потом еще и journey докупим) Ребята-разработчики очень толково и неординарно подходят к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Почитал вас :) И купил! В выходные с женой поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Титры в игре вообще щик сделаны... не просто тупо текст, а с душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Хорошая игра. Очень успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Не нашел ее в PSN для PS4 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ребята-разработчики очень толково и неординарно подходят к работе.Игр в таком духе вообще тьма. Еще раньше на х360 была игруля про бумажный самолетик, где ты облетая "оживлял" детские воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Игр в таком духе вообще тьма. Еще раньше на х360 была игруля про бумажный самолетик, где ты облетая "оживлял" детские воспоминанияА можно название сей тьмы? Ну или хотяб игр 5. Прото уровень Flower и Journey для меня настолько высок в своем жанре, насколько только возможно. Мне даже трудно это к инди отнести. Свой такой клевый жанр.А таких игр оказывается великое множество, прям будк рад ознакомиться, с самолетиком в том числе. Изменено 19 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А можно название сей тьмы? Ну или хотяб игр 5. Прото уровень Flower и Journey для меня настолько высок в своем жанре, насколько только возможно. Мне даже трудно это к инди отнести. Свой такой клевый жанр.А таких игр оказывается великое множество, прям будк рад ознакомиться, с самолетиком в том числе.Brothers: A Tale of Two Sons играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Brothers: A Tale of Two Sons играл ?Видел, но это не совсем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Brothers: A Tale of Two Sons играл ? Вообще не то. Мы сейчас говорим о играх бродилках/леталках, без смысла как такового. Чистый эксплоринг, совмещенный с медитацией. Таких полно же. Бум начался задолго до "цветочка". Точно помню давынм давно играл на х360 в самолетик (бумажным самолетиком. надо было оживлять детские воспоминания, облетая их), игра называлась "Plane" или "The Plane" производная от "планер". И это был не единственный представитель такой вот медитационной, бессмысленной бродилки, до выхода "цветочка" А можно название сей тьмы? Ну или хотяб игр 5Plane или The Plane. Их довольно много было (и до цветочка), и сейчас (после цветочка) такие выходят. Я как то не заострял на инди такого рода внимание, ибо мне проще, я знал что это не "ноу хао в индустрии", да еще и экзом на консоли от компании которой следует слепо поклоняться. И будучи накушавшимся подобного рода инди, играя в "цветочек" на PS3, не мог избежать чувства вторичности, ест-но ни о каком "вау эффекте" как от новинки речи быть не могло Изменено 3 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Вообще не то. Мы сейчас говорим о играх бродилках/леталках, без смысла как такового. Чистый эксплоринг, совмещенный с медитацией. Таких полно же. Бум начался задолго до "цветочка". Точно помню давынм давно играл на х360 в самолетик (бумажным самолетиком. надо было оживлять детские воспоминания, облетая их), игра называлась "Plane" или "The Plane" производная от "планер". И это был не единственный представитель такой вот медитационной, бессмысленной бродилки, до выхода "цветочка" Plane или The Plane. Их довольно много было (и до цветочка), и сейчас (после цветочка) такие выходят. Я как то не заострял на инди такого рода внимание, ибо мне проще, я знал что это не "ноу хао в индустрии", да еще и экзом на консоли от компании которой следует слепо поклоняться. И будучи накушавшимся подобного рода инди, играя в "цветочек" на PS3, не мог избежать чувства вторичности, ест-но ни о каком "вау эффекте" как от новинки речи быть не моглоДля меня подобный проект первый в своем роде, плюс саундтрек. Игра не игра, так расслабиться. У них все три проекта сделаны оригинально. Journey я думаю нет смысла представлять - игра ахеренна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас