Перейти к публикации

Новый патч для Killzone: Shadow Fall позволит играть в режиме 30 FPS

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый патч для Killzone: Shadow Fall позволит играть в режиме 30 FPS

http://gamemag.ru/media/arts/new/ed280d3b0eb3128a6c11ff303fec98f8.jpg

Новый патч для Killzone: Shadow Fall позволит принудительно запускать одиночную кампанию при 30fps.

Мультиплеер в Killzone: Shadow Fall работает при 60fps, но fps в одиночной кампании, из-за количества деталей, варьируется от 30 до 35. Это делает изображение дерганным и игра становится менее плавной.

Но возможность зафиксировать игру на 30fps решит эту проблему. Разработчик Guerilla написал на сайте Killzone.com:

"Чтобы обеспечить более стабильную частоту кадров в одиночной кампании, игроки теперь могут зафиксировать свою игру на 30fps в меню настроек."

Система чекпойнтов в кампании также были пересмотрена, теперь игра не будет автоматически сохраняться, когда вас возродили, также были добавлены клановые особенности, которые позволят приглашать игроков и показывать теги клана, Warzone был полностью переделан.

К 15 января продажи Killzone: Shadow Fall составили 2.1 миллионов копий, это означает, что половина владельцев Playstation 4, число которых составило 4.2 миллиона человек к 28 декабря, приобрела шутер.

Источник:
http://gamemag.ru/news/noviy-patch-dlya-killzone-shadow-fall-pozvolit-igrat-regime-30-fps-93686
Изменено пользователем seryxe

Ну не всем нравится скачущий фпс, я лично замечал различия в плавности игры, не критично, но ощущалось, ради интереса может позже опробую сравнить.

Не знаю  у кого там дергается может телик за 200уе...

На моем телике шикарно все просто выглядит ни какого дерганья, тиринга и в помине нет ....  в отличии от гемплея(скучноват) :men:  (имхо)

п.с Тиринг и на 30 фпс бывает ...

Изменено пользователем ColdWorld

Так же надо было сделать в переиздании Tomb Raider на ps4, играть при таком дерганном количестве кадров крайне затруднительно и дискомфортно. Да и стабильных 60 fps в мультиплеере килзоны нет.

Так же надо было сделать в переиздании Tomb Raider на ps4, играть при таком дерганном количестве кадров крайне затруднительно и дискомфортно. Да и стабильных 60 fps в мультиплеере килзоны нет.

Крайне затруднительно - вряд ли, дискомфортно - возможно.

Да и стабильных 60 fps в мультиплеере килзоны нет.

Согласен, стабильный фпс в мульте не обнаружил. Да и в сингле, когда количество противников превышает 10 шт. при этом еще летают воздушные катера (или как они там называются) фпс проседает.

П.С.: Надо будет заценить патч.

Согласен, стабильный фпс в мульте не обнаружил.

Да он там порой вообще скатывается до откровенных тормозов, редко конечно, но наблюдал такое когда уж совсем мясо с эффектами в догонку в одной точке устраивали.

Всем понятно что это сделано для того, чтобы плойка меньше грелась и меньше шумела:) Я прошел килзон полностью и никаких дерганий не заметил но вот шум фена сопровождал меня на протяжении всей игры:(

Пусть на пэка портируют там R9 270x с 4 гигами DDR5 справится без шума и пыли:) Мы пэкабояре народ работящий...:) Только вот поддержку джойстика пусть на забудут и желательно беспроводного.

Изменено пользователем BadMad

@BadMad,

Странно у меня довольно тихая сижу в 2-х метрах от телика то не слышно совсем, уровень шума ни как не громче слимки ...

Изменено пользователем ColdWorld

Всем понятно что это сделано для того, чтобы плойка меньше грелась и меньше шумела:)

К такому выводу только ты один пришёл. :bla:

Всем понятно что это сделано для того, чтобы плойка меньше грелась и меньше шумела:)

Все, кроме тех, кто понимает, что большой разницы в нагрузке не будет. Игра еле еле выше 30 выдает в сингле.

Всем понятно что это сделано для того, чтобы плойка меньше грелась и меньше шумела:) Я прошел килзон полностью и никаких дерганий не заметил но вот шум фена сопровождал меня на протяжении всей игры:(

у тебя консоль бракованная

на томб райдер такой патч еще нужен

Для хуана, чтоб "24 фпс, все плавно"

@BadMad,

Странно у меня довольно тихая сижу в 2-х метрах от телика то не слышно совсем, уровень шума ни как не громче слимки ...

+++

fps в одиночной кампании, из-за количества деталей, варьируется от 30 до 35. Это делает изображение дерганным и игра становится менее плавной.

Што?

Жду анонс следующего патча улучшающим графон и делающим 720р.

так че нет больше рекламы 60 fps? :laugh1:

Угу печально все в этом поколении, рассчитываю на скрытый потенциал и там и там )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...