Pechenie 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Все версии Murdered: Soul Suspect выйдут полностью локализованнымиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/24/Fate_Screenshots_v1_02%20copy-noscale.jpgКомпания «1С-СофтКлаб» выпустит в России детективный триллер Murdered: Soul Suspect от Square Enix. Игра поступит в продажу в июне для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360. Все версии Murdered: Soul Suspect будут полностью переведены на русский язык.Разработчики игры обещают привнести инновации в жанр приключенческого детектива, ведь вам придется заняться расследованием невероятно сложного дела - собственного убийства. Главным героем игры является детектив Ронан О'Коннор, жизнь которого была преждевременно оборвана жестоким убийцей. Однако после смерти Ронан застревает в мире Сумрака и его душа не упокоится до тех пор, пока не свершится правосудие над убийцей.Главный герой будет исследовать город Салем (Salem), однако, так как он не может напрямую общаться с людьми, ему придется читать их мысли, а также оказывать влияние на поступки и мысли живых.Источник: http://www.gametech.ru/news/38947/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Компания «1С-СофтКлаб»Опять все через одно место локализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Слава богу, элитную версию не испортят "профессиональной" озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Это гуд, хоть и знаю англ. лучше всех своих знакомых, но разбираться в хитросплетениях сюжета предпочитаю на великом и могучем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carabasbarabas 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 На xbox one думаю тоже локализуют, если нет... возьму на ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Слава богу, элитную версию не испортят "профессиональной" озвучкой.xbox one? На xbox one думаю тоже локализуют, если нет... возьму на ps4.сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Руссаунд рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 играл в Assassin's Creed Black Flag на инглише. Дай, думаю, проверю как там русская озвучка и включил. После этой проверки опять зарекся иметь дело с нашими локализаторами - лучше оригинала ничего нет. Или ориг. озвучка + сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 раз полностью так пусть и играют сами, точнее покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 отлично,лучшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 раз полностью так пусть и играют сами, точнее покупаютА что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А что не так то?видишь ли,пришли ботаники из школы, и выпендриваются якобкы хорошим пониманием инглиша на слух, это же модно сейчас стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 видишь ли,пришли ботаники из школы, и выпендриваются якобкы хорошим пониманием инглиша на слух, это же модно сейчас стало нет просто хорошее понимание русского на слух есть, так что и хотим чтобы не было убогой русской озвучки а хорошая оригинальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 нет просто хорошее понимание русского на слух есть, так что и хотим чтобы не было убогой русской озвучки а хорошая оригинальнаяда щас во всех более-менее путных играх нормальная озвучка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 да щас во всех более-менее путных играх нормальная озвучка!я не помню чтоб наша озвучка прям восторг вызывала. нормальная, но до оригинала, как до звезды, банально с акцентами наши никогда не выпендриваются. тем более это 1с так что есть чего опасаться, они масс эффект умудрились загубить, а какую то неизвестную игрулю дадут озвучивать паре человек и получиться не пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 банально с акцентами наши никогда не выпендриваютсяХвала небесам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 я не помню чтоб наша озвучка прям восторг вызывала. нормальная, но до оригинала, как до звезды, банально с акцентами наши никогда не выпендриваются. тем более это 1с так что есть чего опасаться, они масс эффект умудрились загубить, а какую то неизвестную игрулю дадут озвучивать паре человек и получиться не пойми что.Озвучка Код 4 и 5 от НД просто великолепна на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 я не помню чтоб наша озвучка прям восторг вызывала. нормальная, но до оригинала, как до звезды,а никто и не спорит,где то лучше оригинала,где-то хуже, смысл то в том что на слух английский язык у нас в стране понимает дай бог 0,05%,а здесь чуть ли не все кто выше меня отписался кичатся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну и отлично, лучше буду на русском играть, чем на английском, сидя со словарем, так как и со словарем все равно не разберу какой подлец и о чем думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну и отлично, лучше буду на русском играть, чем на английском, сидя со словарем, так как и со словарем все равно не разберу какой подлец и о чем думает.я так играл в классе 7-8 на сеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А че на боксе не выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 А че на боксе не выходит ?выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 выходитПочему в новости про него болт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Почему в новости про него болт ?Попробуй почитать и подумать одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Субтитры поставить не большая проблема. Из за этого только не давно на плойке половину Биошока прошел, не хотел портить впечатления от игры играя в фулл англ версию. Слишком много диалогов и текста для моего уровня инглиша. Хорошо на соньке пиратские сабы завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас