Перейти к публикации

Все версии Murdered: Soul Suspect выйдут полностью локализованными

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все версии Murdered: Soul Suspect выйдут полностью локализованными

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/february/24/Fate_Screenshots_v1_02%20copy-noscale.jpg

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России детективный триллер Murdered: Soul Suspect от Square Enix. Игра поступит в продажу в июне для PC, PlayStation 3, PlayStation 4 и Xbox 360. Все версии Murdered: Soul Suspect будут полностью переведены на русский язык.

Разработчики игры обещают привнести инновации в жанр приключенческого детектива, ведь вам придется заняться расследованием невероятно сложного дела - собственного убийства. Главным героем игры является детектив Ронан О'Коннор, жизнь которого была преждевременно оборвана жестоким убийцей. Однако после смерти Ронан застревает в мире Сумрака и его душа не упокоится до тех пор, пока не свершится правосудие над убийцей.

Главный герой будет исследовать город Салем (Salem), однако, так как он не может напрямую общаться с людьми, ему придется читать их мысли, а также оказывать влияние на поступки и мысли живых.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/38947/

Это гуд, хоть и знаю англ. лучше всех своих знакомых, но разбираться в хитросплетениях сюжета предпочитаю на великом и могучем.   

Слава богу, элитную версию не испортят "профессиональной" озвучкой.

xbox one? :pff:

На xbox one думаю тоже локализуют, если нет... возьму на ps4.

сочувствую 

играл в Assassin's Creed Black Flag на инглише. Дай, думаю, проверю как там русская озвучка и включил. После этой проверки опять зарекся иметь дело с нашими локализаторами - лучше оригинала ничего нет. Или ориг. озвучка + сабы

А что не так то?

видишь ли,пришли ботаники из школы, и выпендриваются якобкы хорошим пониманием инглиша на слух, это же модно сейчас стало  :loool:

видишь ли,пришли ботаники из школы, и выпендриваются якобкы хорошим пониманием инглиша на слух, это же модно сейчас стало  :loool:

нет просто хорошее понимание русского на слух есть, так что и хотим чтобы не было убогой русской озвучки а хорошая оригинальная

нет просто хорошее понимание русского на слух есть, так что и хотим чтобы не было убогой русской озвучки а хорошая оригинальная

да щас во всех более-менее путных играх нормальная озвучка!

да щас во всех более-менее путных играх нормальная озвучка!

я не помню чтоб наша озвучка прям восторг вызывала. нормальная, но до оригинала, как до звезды, банально с акцентами наши никогда не выпендриваются. тем более это 1с так что есть чего опасаться, они масс эффект умудрились загубить, а какую  то  неизвестную игрулю дадут озвучивать паре человек и получиться не пойми что.

банально с акцентами наши никогда не выпендриваются

Хвала небесам

я не помню чтоб наша озвучка прям восторг вызывала. нормальная, но до оригинала, как до звезды, банально с акцентами наши никогда не выпендриваются. тем более это 1с так что есть чего опасаться, они масс эффект умудрились загубить, а какую  то  неизвестную игрулю дадут озвучивать паре человек и получиться не пойми что.

Озвучка Код 4 и 5 от НД просто великолепна на мой взгляд. 

я не помню чтоб наша озвучка прям восторг вызывала. нормальная, но до оригинала, как до звезды,

а никто и не спорит,где то лучше оригинала,где-то хуже, смысл то в том что на слух английский язык у нас в стране понимает дай бог 0,05%,а здесь чуть ли не все кто выше меня отписался кичатся этим.

Ну и отлично, лучше буду на русском играть, чем на английском, сидя со словарем, так как и со словарем все равно не разберу какой подлец и о чем думает.

Ну и отлично, лучше буду на русском играть, чем на английском, сидя со словарем, так как и со словарем все равно не разберу какой подлец и о чем думает.

я так играл в классе 7-8 на сеге.  

Субтитры поставить не большая проблема. Из за этого только не давно на плойке половину Биошока прошел, не хотел портить впечатления от игры играя в фулл англ версию. Слишком много диалогов и текста для моего уровня инглиша. Хорошо на соньке пиратские сабы завезли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...