Eniken666 89 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 больше шлака. по сути, есть по одной неплохой игре, райзинг и зона. остальное мусормусор в твоей голове) По твоей логике у Сони игр вообще нет Ну давай, расскажи мне о графе в Killzone и о великолепном сюжете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 больше шлака. по сути, есть по одной неплохой игре, райзинг и зона. остальное мусороценил по ютубу? Весьма не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Новость ни о чем. Лучше бы такие новости сразу закрывать ибо в них чистейший воды бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 да уж явно больше, чем всякие недокнаки и калзоны.Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А про перспективу говорю, если такие настроения останутся у МС о xbox. Сейчас только запуск новой системы, и только недавно появился этот новый президент. Время покажет. Крекер ты так палишьсяКто бы говорил, ютуб геймер. В данный момент бокс является более игровой консолью и это показывает линейка игр. Все остальное чушь и провокации. Что будет потом - это то, что будет потом. Вот такой парадокс, но да, бокс это одно тиви тиви, а пс4 это божественная игровая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 оценил по ютубу? Весьма не плохо.да. и что? я ж не графон сравнивал или я должен был купить обе недоделанные консоли, только чтобы "объективно" оценить набор стартового шлака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Ты просто обязан это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Кто бы говорил, ютуб геймер. В данный момент бокс является более игровой консолью и это показывает линейка игр. Все остальное чушь и провокации. Что будет потом - это то, что будет потом. Вот такой парадокс, но да, бокс это одно тиви тиви, а пс4 это божественная игровая платформа.Заметь это сказал ты а не я. Я всего лишь говорю свое мнение про будущее бокса через лет 5-10, а ты на пустом месте делаешь сравнению с пс4. Ты явно не ровно дышишь в сторон МС, что бы ты там не говорил какой-ты не фанбой и объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас