Перейти к публикации

Слух: Новый президент Microsoft может отказаться от Xbox

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

больше шлака. по сути, есть по одной неплохой игре, райзинг и зона. остальное мусор

мусор в твоей голове)  По твоей логике у Сони игр вообще нет :men:  Ну давай, расскажи мне о графе в Killzone и о великолепном сюжете

больше шлака. по сути, есть по одной неплохой игре, райзинг и зона. остальное мусор

оценил по ютубу? Весьма не плохо.

Новость ни о чем. Лучше бы такие новости сразу закрывать ибо в них чистейший воды бред.

да уж явно больше, чем всякие недокнаки и калзоны.

Каждому свое.

А про перспективу говорю, если такие настроения останутся у МС о xbox. Сейчас только запуск новой системы, и только недавно появился этот новый президент. Время покажет.

Крекер ты так палишься

Кто бы говорил, ютуб геймер. В данный момент бокс является более игровой консолью и это показывает линейка игр. Все остальное чушь и провокации. Что будет потом - это то, что будет потом. Вот такой парадокс, но да, бокс это одно тиви тиви, а пс4 это божественная игровая платформа.

оценил по ютубу? Весьма не плохо.

да. и что? я ж не графон сравнивал

или я должен был купить обе недоделанные консоли, только чтобы "объективно" оценить набор стартового шлака?

Кто бы говорил, ютуб геймер. В данный момент бокс является более игровой консолью и это показывает линейка игр. Все остальное чушь и провокации. Что будет потом - это то, что будет потом. Вот такой парадокс, но да, бокс это одно тиви тиви, а пс4 это божественная игровая платформа.

Заметь это сказал ты а не я. Я всего лишь говорю свое мнение про будущее бокса через лет 5-10, а ты на пустом месте делаешь сравнению с пс4. Ты явно не ровно дышишь в сторон МС, что бы ты там не говорил какой-ты не фанбой и объектив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...