Gevond 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Здравствуйте,скажите пожалуйста как узнать версию прошивки привода,у меня есть игры на lt 3.0,половина идёт просто прекрасна,другая половина пишет что нужно обновить xbox,а именно MW3,GTA5,Сrysis 3.Дашбоард 2.02.12625.0 Извините,если это глупый вопрос,когда я обновил друга xbox прошивка слетела (была 2.0)Скажите пожалуйста,безопасно ли обновлять мне xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viking87 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Как обновлял бокс друга, через лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Обновляй не слетит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) слетит, если не 3,0 Изменено 14 февраля 2014 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevond 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А как мне теперь понять какая версия? Половина игр идут,а другая просит обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavebing 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 А как мне теперь понять какая версия? Половина игр идут,а другая просит обновленияНасколько знаю записываешь диск сначала под LT 3.0 а потом под 2.0 и уже узнаёшь, какая куда, а насчёт тех игр которые идут это наверняка Мортал Комбат, Теккен и прочие и прочие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас