Olegos 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) В качестве базы возьму комплектацию Arcade, также у меня есть оригинальный винт 20гигов, что планируеться делать:1) поставить мощьную систему водяного охлаждения2) сделать дуалфлеш NAND (приципить к нему Infectus2+time attack), на флехе отведённой под пиратку блокируеться инет.3) прошить и поставить в него дополнительный винт 120 гигов (организовать автоматическое переключение вместе с дуалфлеш)4) сделать второй DVD привод (вынесеный, под Extrime) и также его синхронизировать с дуалфлеш.5) управление переключением будет полностью электронным, и будет управляться контроллером ATMEGA8L То-есть в итоге я получаю бокс на котором можно играть в пиратку без страх бана, имею два винта (за 120'ку не забанят), два DVD привода (внешний под самописку, стоит копейки 300р, как лазерная голова ). Я столкнулся с рядом проблем, одна из которых, это чем комутировать HDD и DVD-ROM, как вариант думаю взять LVDS switch, или антенные переключатели для мобилок. Изменено 18 мая 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 шикарно =) потом FAQ и фото отчёт плииз=) ты собираешься сделать ввсё в корпусе бокса ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 винт 20 как штатный винтвинт 120 во внутрь боксаDVD-ROM стандартный внутри бокса останетьсяDVD-ROM под самописки будет вынесен наружу в SATA DVD-BOX'eрадиатор будет вынесен и прикреплён к боксу стойками, с правой стороны (если положить бокс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Наполеоновские планы) Было б здорова еслиб получилось..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 ы, самописки, пиратки по нашем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 http://www.laser-jp.com/pro_list.asp?bigcls=Game%20Accessories&smallcls=PlayStation%203&id1=n&djlx=xlколись -какой комповый читает болванки и игры и стоит 300р? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 SH-D163B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 А можно по подробней про фторой пункт, как это возможно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 SH-D163B281800[/snapback] Ээээ...Чёт я не догоняю :blink: . Эт чё типа этот комповской Самсунг прошить можно под Бокс и лады, диски жрать будет с ператками? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Верхом шика было бы как-нибудь извратиться и "подключить" к боксу виртуал цыды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Глобальные замыслы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Ну как там успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 какую водянку будешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Был бы просто супер бокс, если бы всё получилось :grin: Хоть на аукционе продавай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 интересно.пара интеренсных моментов. -> 1. 1) поставить мощьную систему водяного охлаждения Эт ясно, вода эт хорошо, особо мощная. Но такая будет занимать много места в корпусе. - >DVD-ROM стандартный внутри бокса останеться Вот тут то подвох. Думаешь привод мешать не будет? Я видел системы охлаждения в нет магазах по 300 бачей, там всё аккуратно и культурно, и можно привод внутри оставить. Также интересен был вариант с ThermalTake TideWater. Она как влитая садится. -> колись -какой комповый читает болванки и игры и стоит 300рSH-D163B Было бы очень интересно посмотреть как ты эт сделаешью Не я не сомневаюсь что он подойдёт, я знаю что есть комповские аналоги боксовских приводов, и на ютюбе смотрел как запускают игры на ПК аналогах BENQ и Samsung, но мне интересно как это делается. насчёт инфектуса точно не скажу, но тож интересною Короч, как новости будут, так ты не стесняйся, рассказывай по подробней как и что делал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 мда дорого это чудо выйдет сделать. и цена выходит как 2 консольки. а инфектус+тайматак зачем лепить? выпаяй хэнд с трупа и делов то.или хоумбрю гонять будешь? ну так новые игры не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uncle_pit 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Кто-нибудь пробовал прошить SH-D163B прошивкой от боксового самсунга? Че не делаю, нифига не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Интересная затея, что же - желаю удачи, надеюсь что всё получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Напишите что для этого нужно (только по подробнее) если что постараюсь помочь,там деталями или деньгами на такой чудо-апгрейд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy88 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Аффтар, ты где =) что нибудь получилось ??? заинтересовала идея и 2х приводах :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Есть множество проблем, например с водяным охлаждением, но они решаються. Проект на данный момент видоизменяется, мутирует, то отростают крылья, то отваливаються хвост, а иногда и на оборот (конечно я хочу чтобы эволюционировал, но пока никак), пытаюсь. Так что ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Водяное охлаждение у меня есть причём много,но они будут слишком мощные и громоздкие для Бокса.А почему у вас в Питере проблемы с водянкой?У вас наоборот с водянкой проблем не должно быть,у нас в Ташкенте их и нет просто в фирме работаю поэтому есть поставки.Ты скажи сколько это всё обойдётся постараюсь как нибудь лучше деньгами помочь,потому что нашей почте я не доверяю.Вышлю я тебе охлаждение и другие детали в размере 500$ или 600$(например),не дойтет просто до Питера скрысят.Я туда брату письмо отправлял с деньгами. так оно и дошло через 5 с половиной месяцев без денег только письмом.Поэтому рулит Western Union.Ты посчитай скока всё вылезет и скажи что и скока и на что на что надо.Всё распиши.Потом скажешь.Ты только деньги там на другое не просади,а если всё получится то тогда я сниму перед тобой шляпу и сьем лист газеты Труд.evgeniy88 Дата Сегодня, 17:21 А начёт двух приводов я уже давно знаю,многие мои друзья и соратники по Боксу уже имеют у себя 2 привода.Работают только 2 абсолютно одинаковых привода,поэтому не пытайтесь ставить разные.Но всё равно как ни крути Microsoft хреновая штука,банит.Так как вся информация с диска сохр.где-то в Боксе и отправляется на Microsoft.Не банят если во время игры на пиратке со второго привода ты не в Live.Мой друг уже 7 месяцев играет так и хоть бы хны.Во всё играет.А ещё одного забанили за просто так.Он поиграл в какуе-то лицензионную игру на боксе и через день был забанен.Прошивку никакую не ставил.Так что думайте сами.Кому везёт кому нет!Я себе не решаюсь ставить 2 привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Ну что касается водянки, я жду её от производителя, но думаю скорей всего откажусь от неё (но не факт). Помощь пока не нужна. Ещё есть множество всяких мелких тех. проблем: 1) Если у кого есть описание физического интерфейса SerialATA (там токи, напряжения, ёмкости и индуктивности, сопротивления терминаторов) скиньте линк на PDF сюда. 2) Если у кого есть тех дока по DSP MT1359AE/MT1359PE/MT1359SE , маны/сырцы/сдк по ним-же просьба скинуть линки, или связаться со мной по ЛС. 3) Если кто обладает контактами писателей экстрим или айэкстрим или знаете как их можно найти, просьбы так-же связаться со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Аффтар, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Что-то давно новостей не слышно.Проект случайно не заморожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас