SKYL3R 57 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Мнение журналистов о MGS5 Ground Zeroes: продолжительность, графика, фреймрейтhttp://gamemag.ru/media/arts/new/52ddcab7c2cc9b817457a9642fd8fd75.jpgKonami и Kojima Productions провели встречу журналистов в городке Nasu в японской префектуре Точиги, где позволили им пройти Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. И вот первые впечатления некоторых из журналистов после полного прохождения игры. Самуэль Кассадо, редактов портала Power Unlimited, пишет: "Только что увидел концовку MGS5 Ground Zeroes. У меня мурашки по коже. Невероятно. Я в шоке. Перезагружаю и возвращаюсь в игру" Дазз Браун из VG Resourse поделился своим мнение насчет движка игры, геймплея и продолжительности: "Хотелось бы уточнить, что игра точно "не двухчасовая". Ground Zeroes - это отличная демонстрация движка Fox Engine. Игра по настоящему заставляет тебя оглядываться по сторонам, потому что окружающие объекты можно задеть и они будут издавать звуки. Каждый солдат в Ground Zeroes обладает своей уникальной внешностью, они не повторяются за всю игру". Сэм Смит из PlayMagazine поделился тем, какой процент от игры он сумел пройти: "В первый раз я прошел Ground Zeroes за 90 минут. Думаете игра полностью пройдена? 9%. Я думаю это о многом вам говорит""Много информации, которую раньше мы получали из долгих катсцен, теперь записано на аудио-кассетах. К счастью, не обязательно ставить на паузу, чтобы их прослушать"."Прохождение игры ощущается быстрее, меньше акцента на катсцены, больше подается сюжета через геймплей. Это замечательно". Сергио Пеначинни также высказался о продолжительности: "Пройти MGS5 за 2 часа - это как пригласить Шарлиз Терон на ужин и отвести ее в макдональдс. После того, как я прошел сюжет и одну побочную миссию, игра пишет, что я прошел 10%. Мне кажется это отлично". @DouglasNerd тоже рассказал о геймплее и управлении: "Да, основной сюжет в игре коротковат, но за 2 часа вы уж точно не обнаружите всё, что там есть" "Управление гораздо, гораздо лучше, чем в MGS4. Очень просто делать всё, что вы захотите, допрашивать врагов легко""Кстати, фреймрейт лучше на PS4""Я играл только в PS4 версию, но мистер Кодзима уже высказался, что PS4 версия лучше""У них тут две версии - PS4 и Xbox One. Версии с прошлого поколения я не видел" И наконец, Giacomo Vaccari поделился мнение: "Я проходил MGS5 GZ полностью в режиме стелс. Стелс здесь лучший из всех, что был раньше. Управление более удобное, но при этом остается верным прежним MGS""Я нашел 3-5 разных путей, чтобы подобраться к любому из объектов, используя только стелс. В следующий раз буду проходить, используя только оружие""Лицевая анимация в FOX Engine - лучшая в индустрии. Концовка в игре очень эмоциональная и впечатляющая". Напоминаем, в Европе MGS 5: Ground Zeroes будет доступна в цифровом виде с 20 марта 2014 года. Источник: http://gamemag.ru/news/mnenie-gurnalistov-mgs5-ground-zeroez-prodolgitelnost-grafika-freymreyt-93782 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Хотелось бы уточнить, что игра точно не двухчасовая я прошел Ground Zeroes за 90 минутКто то тут наваливает явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 "В первый раз я прошел Ground Zeroes за 90 минут. Думаете игра полностью пройдена? 9%. Я думаю это о многом вам говорит" Т.е. если не задротсвовать, то игра на 90 минут. А если найти всякие кассеты, журнали и другую требуху за ачивки, тогда можно выбить 100% прохождение. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PA76 1 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Заинтриговали, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 "Кстати, фреймрейт лучше на PS4""Я играл только в PS4 версию, но мистер Кодзима уже высказался, что PS4 версия лучше""У них тут две версии - PS4 и Xbox One. Версии с прошлого поколения я не видел"от греха подальше держут.....http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gifp.s.главное рус сабы будут..http://s.artmouse.net/fusm/tobey.gif Пройти MGS5 за 2 часа - это как пригласить Шарлиз Терон на ужин и отвести ее в макдональдс.что за бред http://s.artmouse.net/fusm/noemotions.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 "Кстати, фреймрейт лучше на PS4""Я играл только в PS4 версиюОхлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Т.е. если не задротсвовать, то игра на 90 минут. А если найти всякие кассеты, журнали и другую требуху за ачивки, тогда можно выбить 100% прохождение. Так что ли?получается да,так что придется начинать и лучше не спешить и расматривать каждый пиксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 игра точно "не двухчасовая" это отличная демонстрация движка Fox Engine. "Кстати, фреймрейт лучше на PS4""Я играл только в PS4 версию а ну, теперь ясно. В лайве надеюсь не по фулпрайсу продавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Охлолда журналисты какие то упоротые http://s.artmouse.net/fusm/dad2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Про Шарлиз ок. А так каменты конечно видно просто реакция. По сути ясно понятно что это развод на деньги. Но игра то хороша наверно будет. Так что я готов заплатить. Единственное для себя важное тут прочитал. Кат сцен меньше. Это ок. Раньше уж совсем кино было. Поиграть не давали. Конечно крутое кино я ничего не говорю. Но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 не покупайте эти экскременты! дождитесь нормальной версий а не демки этой за 60 баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Надеюсь что эти два часа игры будут стоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 2 часа без кат сцен по 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 не покупайте эти экскременты! дождитесь нормальной версий а не демки этой за 60 баксов!В цифре будет 20 баксов стоить всего, ритейл - 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 от греха подальше держут.....http://s.artmouse.net/fusm/yakunevich.gifp.s.главное рус сабы будут..http://s.artmouse.net/fusm/tobey.gifчто за бред http://s.artmouse.net/fusm/noemotions.pngчто за новые trollface-ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 В цифре будет 20 баксов стоить всего, ритейл - 30.А в Европе и России 20 евро за цифру, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 А в Европе и России 20 евро за цифру, правильно?Вряд ли, скорей по курсу из 20 фунтов британских надо высчитывать, т.е. где-то в районе 1100 рублей за цифру и 1700 за диск. В любом случае надо ждать оф. ценника, может и подешевле окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 @SKYL3R, на гейбай вроде 1350 цена и на 1550 некстжен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 [spoiler=просто скукота...]Экшен: Подошел к базе, убил охрану, подтащил трупик к сканеру по сетчатке. Мы внутри. про кат сцены и...Стелс: Ползем к базе, Выходит охранник, за ним второй: "Семен ты куда?"Охр1: "Пойду каменный цветок в кустах отложу, посторожи тут вход"Охр2: "Ок"Убивать нельзя, поднимут тревогу = фэйл.Ждемс....Охр2: "ты что там так долго?"Охр1: "сейчас сейчас"Ждем...Охр1: "*?;*# я наступил на свой цветооок, ааа, пойду сапоги помою в речке"Охр2: "п?№*^"Охр1 осознает что пока мыл свои боты, портянки намокли, снял повесил сушить над костром.Ждем...Охр2 наблюдает возвращение Охр1Охр2: "Ну все что ли, я пошел"Охр1: "давай, пок...." перерезаем горло, подтаскиваем к сканеру, мы внутри.Ну вот, а говорите 2 часа на прохождение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlyWillie 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Ну да, отстрел лягушек никто не отменял xD Изменено 13 февраля 2014 пользователем SlyWillie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 Видимо, вместе с играми авторам цитат каких-то веществ подогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 В цифре будет 20 баксов стоить всего, ритейл - 30.все равно обзаведитесь разумом и не покупайте! и пс4 за 30-35к не рекомендую брать и подкармливать наших барыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2014 а ну, теперь ясно. В лайве надеюсь не по фулпрайсу продавать будут.800р же, говорили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас