Перейти к публикации

Голосовой актер Мастер Чифа подтвердил Halo 2 Anniversary

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Голосовой актер Мастер Чифа подтвердил Halo 2 Anniversary

http://gamemag.ru/media/arts/new/c648c550466eb40c9b89ebf99cd71bdb.jpg

В недавнем интервью с редакторами портала Gamezone голосовой актер Мастер Чифа подтвердил существование Halo 2 Anniversary и отметил, что ремейк второй игры стоит ждать уже в этом году. Слухи о втором Aniversary активно обсуждаются в сети с конца января.

"На вашем месте я бы не ожидал Halo 5 раньше 2015 года... На что можно рассчитывать в этом году, так это на Halo 2 Anniversary", - сказал Стив Давнес.

Сама Microsoft пока не подтверждает информацию, равно как и не опровергает ее.

Оригинальный Halo 2 появился в 2004 году на первом Xbox.

Источник:
http://gamemag.ru/news/golosovoy-akter-master-chifa-podtverdil-halo-2-anniversary-93816

Вполне не плохо :NB: . Только вот что бы их жонглирования между номерными полноценными частями и рэмейками- не стали ежегодной фишкой, а то фанатам быстро надоест, мне кажется.

Щас придут тупые сонибои и начнут орать, как в предыдущей теме, мол "ДА НАФЕГА, МАЙКИ СЛИВАЮТСЯ, РЭМЭЙКИ РЭМЭЙКИ бла-бла-бла". По мне так вполне отличная новость, если бы собирался брать хуан- ждал бы не меньше пятой. Лишние игори- никогда не помешают, особенно ремейки классики.  :nice:

некогда не любил серию halo, особенно 2 часть

Если уж и писать что-то малоуместное, то - без ошибок. Правильно будет "нИкогда".

А новость отличная. Halo 2, да на современном техническом уровне, обещает быть весьма привлекательной игрой.

О да, это круто, очень хочется поиграть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...