nonamez 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Собственно задумался над покупкой PS4 (на данный момент xbox360). Так вот интересует, может есть какие слухи или анонсы о портах игр с предыдущих версий консолей? Тобишь интересует Uncharted, Heavy Rain, Killzone - все серии игры. Или же лучше купить PS3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ничего никто не говорил. Лично я надеюсь на порт масс эффекта:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ничего никто не говорил. Лично я надеюсь на порт масс эффекта:)Ну все массы на данный момент есть на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 А я хочу F.E.A.R. который первый. Сделали бы какое-нибудь супер-пупер HD переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzazayLasasay 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 зачем порты если уже есть playstation now? Через годик запилят норм версию и можно будет в пс3 игры играть на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 зачем порты если уже есть playstation now? Через годик запилят норм версию и можно будет в пс3 игры играть на пс4"Нам такой хоккей не нужен" (Озеров) Хочется нормальной HD версии, а не лагающй гусок Гайкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 "Нам такой хоккей не нужен" (Озеров) Хочется нормальной HD версии, а не лагающй гусок Гайкая.+1, нужно что бы было все на жестком диске консоли а не облака не о чеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) "Нам такой хоккей не нужен" (Озеров) Хочется нормальной HD версии, а не лагающй гусок Гайкая.Бери пс3 тогда,Все экзы в нормальном качестве и графон там отличный не смотря на время. А на пс4 пусть новые игры делают, На пс360 и так их дохрена было но там хоть понятно в hd перегоняли ибо на hd телеке играть страшновато в классику. Да и ps now отличное решение ( если слух окажется реальный то за подписку будут все игры) а перегонять анчартед тот же никто не будет из 720п в 1080п Изменено 14 февраля 2014 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Бери пс3 тогдаЯ X360 то продаю, хотя не всё на нем прошел, что у меня есть. Какая еще PS3? Времени чай не вагон. Всего не переиграешь, всего не пересмотришь. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Я X360 то продаю, хотя не всё на нем прошел, что у меня есть. Какая еще PS3? Времени чай не вагон. Всего не переиграешь, всего не пересмотришь. :hmm:Пардон,это к автору темы относится =) Изменено 14 февраля 2014 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас