Перейти к публикации

Привести из США и русифицировать...

MaiSto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот возник такой вопрос, если заказывать в США хБокс360, то можно ли его русифицировать?

Или там русский язык уже встроен?

Просто в поиске подобных тем небыло... :(

И дополнительный вопрос по этому поводу, к кому обратиться по поводу перепрошивки привода и сколько это стоит?

p.s Москва...

Заранее всем благодарен.

Вот возник такой вопрос, если заказывать в США хБокс360, то можно ли его русифицировать?

Или там русский язык уже встроен?

Просто в поиске подобных тем небыло... :(

И дополнительный вопрос по этому поводу, к кому обратиться по поводу перепрошивки привода и сколько это стоит?

p.s Москва...

Заранее всем благодарен.

282050[/snapback]

Ты либо чёкнулся либо что =((( регион приставки другой, не советую игры даже пиратские почти все Европейки так что купи у нас переплати немного но не парься!

Почему, смысл есть. Если играть пиратки - то USA релизы выходят раньше, да и некоторые пал типа того же рокбэнда или ддр вообще хрен дождёшься :)

Почему, смысл есть. Если играть пиратки - то USA релизы выходят раньше, да и некоторые пал типа того же рокбэнда или ддр вообще хрен дождёшься :)

282192[/snapback]

+ Много игр выходят Регион Фри

Проблема в том, что ты сэкономишь какие то незначительные деньги, но потом будешь постоянно заморачиваться с поиском NTSC- игр. И даже если скачать их будет не проблема, то простейший обмен дисками с друзьями будет уже нереален. Вообщем сам выбирай...

Проблема в том, что ты сэкономишь какие то незначительные деньги, но потом будешь постоянно заморачиваться с поиском NTSC- игр. И даже если скачать их будет не проблема, то простейший обмен дисками с друзьями будет уже нереален. Вообщем сам выбирай...

282415[/snapback]

тоже верно))) поддержу твой ответ +1, причём сэкономишь копейки а выльеться в здоровья и нервы и ещё до кучи и рубль!

Кому нужен обмен с друзьями в век анлима?

С _поиском_ же, лол, никто вообще не заморачивается. Всё каталогизировано.

из юсса дорого будет перевести её. А ждать крупной поставки товара мне не хочеться(она раз в год, у нас на фирме...).

По поводу заморочек с регионом у меня нет, у меня не анлим, но 50Гб мне думаю хватит на скачку игр)))

Поэтому тему можно закрыть. Всем огромное спасибо за ответы!

По поводу заморочек с регионом у меня нет, у меня не анлим, но 50Гб мне думаю хватит на скачку игр)))

50гб это 5-6 игр... ^_^

при учете что 50Гб в месяц, а за месяц я 5-6 игр никак не пройду, игры 2 в месяц или даже по одной в самый раз.

Ещё там наверняка говорили, что самые лучшие приставки у них. Не ходи больше в эту мастерскую, там бессовестные лжецы, тролли и девственники.

там бессовестные лжецы, тролли и девственники.

283386[/snapback]

битарды, тысячи их!

Действительно легче купить в россии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...