MaiSto 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Вот возник такой вопрос, если заказывать в США хБокс360, то можно ли его русифицировать? Или там русский язык уже встроен?Просто в поиске подобных тем небыло... :( И дополнительный вопрос по этому поводу, к кому обратиться по поводу перепрошивки привода и сколько это стоит? p.s Москва...Заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 в последнем обновлении уже встроен русский язык, достаточно выбрать его в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 помним об НТФС и ПАЛ! ога? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Вот возник такой вопрос, если заказывать в США хБокс360, то можно ли его русифицировать? Или там русский язык уже встроен?Просто в поиске подобных тем небыло... :( И дополнительный вопрос по этому поводу, к кому обратиться по поводу перепрошивки привода и сколько это стоит? p.s Москва...Заранее всем благодарен.282050[/snapback]Ты либо чёкнулся либо что =((( регион приставки другой, не советую игры даже пиратские почти все Европейки так что купи у нас переплати немного но не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 НТФС282074[/snapback]NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Почему, смысл есть. Если играть пиратки - то USA релизы выходят раньше, да и некоторые пал типа того же рокбэнда или ддр вообще хрен дождёшься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Почему, смысл есть. Если играть пиратки - то USA релизы выходят раньше, да и некоторые пал типа того же рокбэнда или ддр вообще хрен дождёшься :)282192[/snapback]+ Много игр выходят Регион Фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Проблема в том, что ты сэкономишь какие то незначительные деньги, но потом будешь постоянно заморачиваться с поиском NTSC- игр. И даже если скачать их будет не проблема, то простейший обмен дисками с друзьями будет уже нереален. Вообщем сам выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Проблема в том, что ты сэкономишь какие то незначительные деньги, но потом будешь постоянно заморачиваться с поиском NTSC- игр. И даже если скачать их будет не проблема, то простейший обмен дисками с друзьями будет уже нереален. Вообщем сам выбирай...282415[/snapback]тоже верно))) поддержу твой ответ +1, причём сэкономишь копейки а выльеться в здоровья и нервы и ещё до кучи и рубль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Кому нужен обмен с друзьями в век анлима?С _поиском_ же, лол, никто вообще не заморачивается. Всё каталогизировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 в асасае еще резетки другие к твоему сведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaiSto 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 из юсса дорого будет перевести её. А ждать крупной поставки товара мне не хочеться(она раз в год, у нас на фирме...). По поводу заморочек с регионом у меня нет, у меня не анлим, но 50Гб мне думаю хватит на скачку игр))) Поэтому тему можно закрыть. Всем огромное спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 По поводу заморочек с регионом у меня нет, у меня не анлим, но 50Гб мне думаю хватит на скачку игр))) 50гб это 5-6 игр... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaiSto 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 при учете что 50Гб в месяц, а за месяц я 5-6 игр никак не пройду, игры 2 в месяц или даже по одной в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Мне в мастерской говорили что у нас NTSC не прошивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ещё там наверняка говорили, что самые лучшие приставки у них. Не ходи больше в эту мастерскую, там бессовестные лжецы, тролли и девственники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 там бессовестные лжецы, тролли и девственники.283386[/snapback]битарды, тысячи их!Действительно легче купить в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас