Перейти к публикации

Ubisoft готовится анонсировать игру Assassin's Creed V в ближайшее время

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это круто, будет здорово. Хоть и конвейер, но приятно.

Лучше бы вообще не делали асасинов новых

Хуже тебе от этого точно не станет. Ты всегда можешь успеть не поиграть в нее никогда.

Ну не знаю, следующий этап, как по мне - Великая Французкая буржуазная революция, можно как раз действие на 15 лет растянуть. Я бы очень хотел этот период.

слишком много игр в почти одинаковом промежутке времени будет. 3-4-5 происходят в одном и том же столетии  - перебор

Ставлю соточку что будет про египет.

я хотел бы такое

да. азии с нас хватит. Египет или Царская Русь

Российская империя - вот это сказка была б... Даже лицензию купил бы!

Российская империя - вот это сказка была б... Даже лицензию купил бы!

Уже был комикс, вряд ли они вернутся к этой теме + Западным игрокам это не очень интересно. Хотя Отечественная война, Наполеон, горящая Москва - было бы шикарно. 

Изменено пользователем Yari

Думаю, круто и красиво будет выглядеть АС в Японии. Архитектура, сакура - классно же. 

Не, ребята, поезд ушел. Лично мне уже совсем пофиг, что вы там выпустите. 4 часть дропнул после 3-4 часов. Black Flag взял на пробу в торрентсторе и удалил после 10 минут игры, как только выгрузили из анимуса и в лучших традициях игр от убисофт заставили идти пешком за какой-то теткой и слушать нудную экспозицию. Изменено пользователем jpot

А я бы в Рашке поиграл бы, в эпохе Петра 1 или чуть дальше

Изменено пользователем Horst

Не, ребята, поезд ушел. Лично мне уже совсем пофиг, что вы там выпустите. 4 часть дропнул после 3-4 часов. Black Flag взял на пробу в торрентсторе и удалил после 10 минут игры, как только выгрузили из анимуса и в лучших традициях игр от убисофт заставили идти пешком за какой-то теткой и слушать нудную экспозицию.

А у меня наоборот было, 4 часть у брата увидел, с самого начала, решил тоже попробовать сыграть, в итоге затянула, после чего решил и те части пройти, и не сколько не жалею.

:yea:

С чего это азии хватит, когда она надоесть успела?

С чего это азии хватит, когда она надоесть успела?

Ну он наверное имел ввиду про тех азиат, что он на улице каждый раз видит  :nice:

Ну он наверное имел ввиду про тех азиат, что он на улице каждый раз видит  :nice:

А я вот хочу японию, со времен тенчу ниндзей не было толковых, можно как раз их тему обыграть в ассасине.

со времен тенчу ниндзей не было толковых, можно как раз их тему обыграть в ассасине.

Ассасины и синоби- это две абсолютно разные фракции. Бред делать ассасинов ниндзями. Но Японский сеттинг всё-равно был бы высшим. 

Может лучше про пиратов еще парочку забабахать

Ну нафиг.  :hmm:

ну не знаю, у них были Ас2, Бразерхуд и Ревелейшенс в одной эпохе, их это не останавливает.

Одно дело- аддон, другое- полноценная номерная. Номер- на то и номер, что бы показывать нечто новое, не то что абосанный Black Swag

@Borland, Революция- вполне может быть, но лично я бы хотел её после Азии(что бы сполна ощутить её прелести, после совершенно отличающего сеттинга). И да, ты думаешь Дезмонда просто так убили? Нет. Разрабы уже давно освободились от надобности придерживаться хронологии и сами не раз говорили, что смерть Деза открыла им новые возможности для разворота событий. Многие частицы эдема- так и не найдены и некоторые были потеряны ещё за долго до 18-19ых веков. А искать ведь как-то надо :) 

4 это и есть большой аддон, только номерной

Это аддон чуть больше, чем обычный аддон для Эцио. Четверка, пираты, все эти возгласы про "defy the order"- это обычный маркетинг и PR, что бы типо запустить на новые системы нечто новое.

@Ratch, ну не знаю, у них были Ас2, Бразерхуд и Ревелейшенс в одной эпохе, их это не останавливает.

ну там была вторая часть и ка бы ее дополнения, в их старом смысле

Ассасины и синоби- это две абсолютно разные фракции. Бред делать ассасинов ниндзями. Но Японский сеттинг всё-равно был бы высшим.

Да какая разница какие фракции, как будто индецы, итальянские дворяне и пираты связаны с ассасинами. Ниндзя хотя бы по роду деятельности похожи немного на синов. Так что геймплей вполне развить можно. Сюжет - делаем какой-нибудь супердревний храм с частицей эдема, храм охраняют супер-пупер ниндзя. Тамплиерами назначим первых португальских контактеров, экспедицию которых организовали тамплиеры к примеру. Ну и продолжаем раскручивать клубок бреда, которым славится вся серия.

Да какая разница какие фракции

Большая. Ниндзя и ассасины- отличаются идеологически. Рекруты ниндзя- это хорошо(очень интересная вариация рекрутов: танки(самураи), лучники(стрелки), и стелс-убийцы, натренерованные убивать скрытно). Но сами ассасины- должны отличаться: они всегда были более продвинутыми и у них всегда были уникальные гаджеты. Их надо как-то отличать. 

как будто индецы, итальянские дворяне и пираты связаны с ассасинами.

Все, кроме пиратов- прекрасно связаны. А пираты- дешевый коммерческий ход. 

Так что геймплей вполне развить можно.

Согласен, там должна быть уникальная и шикарная боевка, гаджеты и трюки для паркура.

Сюжет - делаем какой-нибудь супердревний храм с частицей эдема, храм охраняют супер-пупер ниндзя.

Отлично, я только за. Почитай про Ямабуси и ты увидишь невероятную связь, между этой конфессией и низаритскими ассасинами. Это интернациональная религиозная группа, у которой были связи со Всей азией. От ямабуси и произошли синоби и основа у них- китайские школы единоборств. 

а мне 3 не оч, а про пиратов зарадовало)ведь пираты так весело поют, под пивко вообще зачет :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...