NormanBoy 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Лучше бы вообще не делали асасинов новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Вот это круто, будет здорово. Хоть и конвейер, но приятно. Лучше бы вообще не делали асасинов новыхХуже тебе от этого точно не станет. Ты всегда можешь успеть не поиграть в нее никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну не знаю, следующий этап, как по мне - Великая Французкая буржуазная революция, можно как раз действие на 15 лет растянуть. Я бы очень хотел этот период.слишком много игр в почти одинаковом промежутке времени будет. 3-4-5 происходят в одном и том же столетии - перебор Ставлю соточку что будет про египет.я хотел бы такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да. азии с нас хватит. Египет или Царская РусьРоссийская империя - вот это сказка была б... Даже лицензию купил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Российская империя - вот это сказка была б... Даже лицензию купил бы!Уже был комикс, вряд ли они вернутся к этой теме + Западным игрокам это не очень интересно. Хотя Отечественная война, Наполеон, горящая Москва - было бы шикарно. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Думаю, круто и красиво будет выглядеть АС в Японии. Архитектура, сакура - классно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Не, ребята, поезд ушел. Лично мне уже совсем пофиг, что вы там выпустите. 4 часть дропнул после 3-4 часов. Black Flag взял на пробу в торрентсторе и удалил после 10 минут игры, как только выгрузили из анимуса и в лучших традициях игр от убисофт заставили идти пешком за какой-то теткой и слушать нудную экспозицию. Изменено 16 февраля 2014 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) А я бы в Рашке поиграл бы, в эпохе Петра 1 или чуть дальше Изменено 16 февраля 2014 пользователем Horst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Не, ребята, поезд ушел. Лично мне уже совсем пофиг, что вы там выпустите. 4 часть дропнул после 3-4 часов. Black Flag взял на пробу в торрентсторе и удалил после 10 минут игры, как только выгрузили из анимуса и в лучших традициях игр от убисофт заставили идти пешком за какой-то теткой и слушать нудную экспозицию.А у меня наоборот было, 4 часть у брата увидел, с самого начала, решил тоже попробовать сыграть, в итоге затянула, после чего решил и те части пройти, и не сколько не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да. азии с нас хватит. Египет или Царская Русь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 да. азии с нас хватит. Египет или Царская РусьС чего это азии хватит, когда она надоесть успела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 С чего это азии хватит, когда она надоесть успела?Ну он наверное имел ввиду про тех азиат, что он на улице каждый раз видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну он наверное имел ввиду про тех азиат, что он на улице каждый раз видит А я вот хочу японию, со времен тенчу ниндзей не было толковых, можно как раз их тему обыграть в ассасине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 со времен тенчу ниндзей не было толковых, можно как раз их тему обыграть в ассасине.Ассасины и синоби- это две абсолютно разные фракции. Бред делать ассасинов ниндзями. Но Японский сеттинг всё-равно был бы высшим. Может лучше про пиратов еще парочку забабахатьНу нафиг. :hmm: ну не знаю, у них были Ас2, Бразерхуд и Ревелейшенс в одной эпохе, их это не останавливает.Одно дело- аддон, другое- полноценная номерная. Номер- на то и номер, что бы показывать нечто новое, не то что абосанный Black Swag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Borland, Революция- вполне может быть, но лично я бы хотел её после Азии(что бы сполна ощутить её прелести, после совершенно отличающего сеттинга). И да, ты думаешь Дезмонда просто так убили? Нет. Разрабы уже давно освободились от надобности придерживаться хронологии и сами не раз говорили, что смерть Деза открыла им новые возможности для разворота событий. Многие частицы эдема- так и не найдены и некоторые были потеряны ещё за долго до 18-19ых веков. А искать ведь как-то надо :) 4 это и есть большой аддон, только номернойЭто аддон чуть больше, чем обычный аддон для Эцио. Четверка, пираты, все эти возгласы про "defy the order"- это обычный маркетинг и PR, что бы типо запустить на новые системы нечто новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Ratch, ну не знаю, у них были Ас2, Бразерхуд и Ревелейшенс в одной эпохе, их это не останавливает.ну там была вторая часть и ка бы ее дополнения, в их старом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну, я не против. Наверно, как всегда, в Gameinformer заанонсятя то же игра то отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ассасины и синоби- это две абсолютно разные фракции. Бред делать ассасинов ниндзями. Но Японский сеттинг всё-равно был бы высшим. Да какая разница какие фракции, как будто индецы, итальянские дворяне и пираты связаны с ассасинами. Ниндзя хотя бы по роду деятельности похожи немного на синов. Так что геймплей вполне развить можно. Сюжет - делаем какой-нибудь супердревний храм с частицей эдема, храм охраняют супер-пупер ниндзя. Тамплиерами назначим первых португальских контактеров, экспедицию которых организовали тамплиеры к примеру. Ну и продолжаем раскручивать клубок бреда, которым славится вся серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да какая разница какие фракцииБольшая. Ниндзя и ассасины- отличаются идеологически. Рекруты ниндзя- это хорошо(очень интересная вариация рекрутов: танки(самураи), лучники(стрелки), и стелс-убийцы, натренерованные убивать скрытно). Но сами ассасины- должны отличаться: они всегда были более продвинутыми и у них всегда были уникальные гаджеты. Их надо как-то отличать. как будто индецы, итальянские дворяне и пираты связаны с ассасинами.Все, кроме пиратов- прекрасно связаны. А пираты- дешевый коммерческий ход. Так что геймплей вполне развить можно.Согласен, там должна быть уникальная и шикарная боевка, гаджеты и трюки для паркура. Сюжет - делаем какой-нибудь супердревний храм с частицей эдема, храм охраняют супер-пупер ниндзя.Отлично, я только за. Почитай про Ямабуси и ты увидишь невероятную связь, между этой конфессией и низаритскими ассасинами. Это интернациональная религиозная группа, у которой были связи со Всей азией. От ямабуси и произошли синоби и основа у них- китайские школы единоборств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а мне 3 не оч, а про пиратов зарадовало)ведь пираты так весело поют, под пивко вообще зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас