Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Играть не во что, вот сидят мониторят Xboxland, да ждут пока новости связанные с ps4 выйдут, чтобы облить грязью их, иначе день пройдет зря.Это точно. А главное я не могу понять одного. Они вторую консоль финансово не могут себе позволить? Или же это действительно неизлечимое заболевание?! Изменено 16 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Играть не во что, вот сидят мониторят Xboxland, да ждут пока новости связанные с ps4 выйдут, чтобы облить грязью их, иначе день пройдет зря.Один день из жизни сонибоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Да хороший отклик у бокса. Особенно на форуме. не успеют новость написать, как отклик не заставляет себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Это точно. А главное я не могу понять одного. Они вторую консоль финансово не могут себе позволить? Или же это действительно неизлечимое заболевание?!Возможно и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Один день из жизни сонибоя Я тебя обидел, чем-то ? ) Постоянно на мои посты, агришься. Будто обиженка какой-то.Причем тут сонибой, ну у них есть хуан пусть мимо тем с ps4 проходят, сходите поиграйте в ryse, нафиг грязью поливать. И так каждый раз, доказать что вот я взял консоль Xbone, она лучше ps4, потому что я купил xbone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Да хороший отклик у бокса. Особенно на форуме. не успеют новость написать, как отклик не заставляет себя долго ждать.вот так вот ты у упал в моих глазах. К чему эти стрелки метать. Впрочем, тебе видней) Или же это действительно неизлечимое заболевание?!Врач или по себе судишь? :) потроллить иппотетчика и его брати, в перерыве между боями в баттле, весело. Ты и сам это понимаешь, а строишь из себя хз кого. Ну а теперь еще в полку прибавилось ) Кстати, сегодня двойной опыт в BF4! Изменено 16 февраля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Это точно. А главное я не могу понять одного. Они вторую консоль финансово не могут себе позволить? Или же это действительно неизлечимое заболевание?!Это оправдания того, что они купили и это должно быть лучшим. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 @Eniken666, хорошо тебе в батлу в 720п играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) @Eniken666, хорошо тебе в батлу в 720п играется?Ему хорошо на xboxland в теме пс4 постится, и набираться сил с каждого его тралливания. Он купил xbone чтобы обсирать всех с ps4, а не чтобы играть в игры. Помню как он орал, что вы все лалки и надо брать две приставки, и я так и сделаю. Клоун не более. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 вот так вот ты у упал в моих глазах. К чему эти стрелки метать. Впрочем, тебе видней) Врач или по себе судишь? :) потроллить иппотетчика и его брати, в перерыве между боями в баттле, весело. Ты и сам это понимаешь, а строишь из себя хз кого. Ну а теперь еще в полку прибавилось ) Кстати, сегодня двойной опыт в BF4!Эникен. Я понял твое сообщение откровенно говоря.По поводу отклика я пошутил, по моему это очевидно. В батлу я не играю практически, троллю я только тех, кто того заслуживает, а именно людей,которые без какой либо причины поливают грязью то, чего у них нет. И это касается любой консоли. Что касается врача !!! А что ты так отреагировал то? Или забеспокоило чего? Ну я не врач, ежели что. Если необходим доктор, то тебе следует сначала к участковому в поликлинику сходить, далее отправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Эникен. Я понял твое сообщение откровенно говоря.По поводу отклика я пошутил, по моему это очевидно. В батлу я не играю практически, троллю я только тех, кто того заслуживает, а именно людей,которые без какой либо причины поливают грязью то, чего у них нет. И это касается любой консоли. Что касается врача !!! А что ты так отреагировал то? Или забеспокоило чего? Ну я не врач, ежели что. Если необходим доктор, то тебе следует сначала к участковому в поликлинику сходить, далее отправят...не люблю откровенных грубиянов. Как говорится, по себе не судят. Если в поговорке есть беспокойство - умерь свое воображение. И да, кстати, ты же врач. Злой Врач, не так-ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) не люблю откровенных грубиянов. Как говорится, по себе не судят. Если в поговорке есть беспокойство - умерь свое воображение. И да, кстати, ты же врач. Злой Врач, не так-ли?)Данный ник выбрал мой ребенок мне. Есть мультик 30-х годов Микки Мауса и там есть персонаж Mad Doctor. Вот и все. И серия мультика имеет такое же название.К слову говоря, я вовсе не собирался грубить. Более того, сам этого не люблю. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ой песенку запел ) Ну давай расскажи мне о плохом откликеУ разрабов титана спроси, они же теперь работу за микрософт выполняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Данный ник выбрал мой ребенок мне. Есть мультик 30-х годов Микки Мауса и там есть персонаж Mad Doctor. Вот и все. И серия мультика имеет такое же название.К слову говоря, я вовсе не собирался грубить. Более того, сам этого не люблю.взаимно У разрабов титана спроси, они же теперь работу за микрософт выполняютони говорили об их конкретной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Как говорится, по себе не судят. вот так вот ты у упал в моих глазах. К чему эти стрелки метать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У разрабов титана спроси, они же теперь работу за микрософт выполняютлолшто? иди перечитай новость на the verge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Прикол в чем ? Тот же самый ролик что и в феврале, только картинку растянули и добавили полос. Написали что ролик на движке, через три дня покажут геймплей, тогда заценим истиную мощь плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Eniken666 ну нельзя же так откровенно подгорать. держи себя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Гмм. Скоро на 16:9 девайсах будут картинку полосой в 2 см показывать. Круто. З.ы. огорчает, что некоторые этому ещё и радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 не потянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Прикол в чем ? Тот же самый ролик что и в феврале, только картинку растянули и добавили полос. Написали что ролик на движке, через три дня покажут геймплей, тогда заценим истиную мощь плойки.С самого начала были полосы и было сказано, что ролик на движке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Eniken666 ну нельзя же так откровенно подгорать. держи себя в рукахс чего мне подгорать? Если плойку на оф. запуске в Украине возьму? Ты странный, сатанист@RealMuthafucka, особенно все-равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Eniken666, хорошо тебе в батлу в 720п играется?норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Глупее сравнения и не придумать, взяли и тупо по краям обрезали скрины, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Как меня бесили эти полоски в драгонс догме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас