alexios86 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 не когда не любил эти полосы в фильмах, всегда апскейлил чтоб их не было, так что для меня это минус, задолбали с своим кинцом, дайте средневековый гирс оф вар без полосXbox One надо было брать. Там Gears/Halo и никаких полосок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Проект интересный, но стоит ли обрезать картинку черными полосами? Это явно же на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 и тем не менее не потянула. Не бомбихватит чушь нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я так считаю, Каждый творец имеет свое видение своего детища. Как, например, Саймон снимал "Прослушку" в 4;3 до 2008 года и отказывается ее переводить в 16;9 даже сейчас. Или черно-белые фильмы в 21 веке. Так что разработчикам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 черно-белые фильмы в 21 веке.какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 какие? Чувак, нельзя быть таким невежей. 20 секунд поиска и ты бы этот вопрос не задал. На - http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_black-and-white_films_produced_since_1970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Пофигу, на телеке выбираешь режим театра и на тебе полоски, отключил нет полосок, давным давно все масштабируеться, а детям дай лишь повод кахами друг в друга покидаться.обрезать и растягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 я смотрю таки некоторые не поняли в чем суть. представьте что игра рендериться в 1080p, потом отрезается по 140 линий сверху и снизу (1080-800)\2) - получаем картинку FHD четкости с полосами. в случае с 900p и без полос - картинка апскейлится с 900p до 1080p. но по мне лучше бы сделали разрешение на выбор. далеко не у всех тв с таким соотношением сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Глупее сравнения и не придумать, взяли и тупо по краям обрезали скрины, молодцы.а как по другому то ? Показывают разницу между 1920х800 и 1920х1080, уже давно есть сравнение, во всех играх, если ставить разрешение 1920х800, будут полосы, но зато видимость по ширине больше будет, для таких игр, это то-что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 хватит чушь нестисо всего треда ты выбрал меня) Заметная тенденция, господин Грибок. Хватит указывать, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Eniken666, Да только ты и срешь в темах пс4, + даркслим, когнак, alexios86, masterchief. Вот вас бы слить с форума стало бы на 60% чище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Eniken666, Да только ты и срешь в темах пс4, + даркслим, когнак, alexios86, masterchief. Вот вас бы слить с форума стало бы на 60% чище.что за выражения, Йода? На сониленде удешь так выражаться, мастер двойных стандартов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @Eniken666, Ты и есть двойной стандарт, сначала мусоришь, потом под дурачка косишь - я здесь не причем, я нормальные многоуважаемый пользователь. Йода, что за выражения, грибок - пожалуйста я тут не причем. бла бла бла. я не фанбой, я собираюсь покупать пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а как по другому то ? Показывают разницу между 1920х800 и 1920х1080, уже давно есть сравнение, во всех играх, если ставить разрешение 1920х800, будут полосы, но зато видимость по ширине больше будет, для таких игр, это то-что надо. Они взяли и сократили FOV, когда обрезали скрины, такой же FOV можно и в 16:9 получить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Они взяли и сократили FOV, когда обрезали скрины, такой же FOV можно и в 16:9 получить при желании. Еле нашел... Тут никто не сокращал fov, оригинальные скрины с разрешением 1920х1080 vs 1920x800http://i.imgur.com/wnNQ49D.gif Изменено 17 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) @Unknown, Не было скринов игры в 16:9 все что есть - фотошоп. короче - http://i4.minus.com/iRowSqeDDX0oC.JPG Изменено 17 февраля 2014 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) @Unknown, Не было скринов игры в 16:9 все что есть - фотошоп. короче - http://i4.minus.com/iRowSqeDDX0oC.JPGЯ тебя понял, но !Вообще на Neogaf 37 страниц споров, и до сих пор не решили ничего )http://i.imgur.com/G1Yj2A8.jpg?1 Изменено 17 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да ведь не в FOV'e беда, а в том, что больше четверти площади экрана твоего ТВ, будет черными полосами занято. И ведь есть люди, которые этому рады. Решительно не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да ведь не в FOV'e беда, а в том, что больше четверти площади экрана твоего ТВ, будет черными полосами занято.И ведь есть люди, которые этому рады. Решительно не понимаю.Ну когда фов в районе 30-40 это напрягает, помню сколько жалоб было в консольной ветке по бордерландс2, имхо полосы меньшее из двух зол. В идеале бы конечно как у меня на картинке выше + SMAA вроде того что в райз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 весьма графонисто по скринам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну когда фов в районе 30-40 это напрягает, помню сколько жалоб было в консольной ветке по бордерландс2, имхо полосы меньшее из двух зол. В идеале бы конечно как у меня на картинке выше + SMAA вроде того что в райз..Согласен, грамотный FOV — очень важно. Но почему-то ни гирям, ни массэффектам и прочим TPS 16:9 не мешало. А тут вдруг у кого-то "художественное видение проснулось", и он 26% экрана отрезать решил. Я бы ему уши поукорачивал, может такое у меня "художественное видение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас