Перейти к публикации

The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 могут выйти на SteamOS

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 могут выйти на SteamOS

http://gamemag.ru/media/arts/new/72b46e2557e2811d7995b64a3910aed5.jpg

Исполнительный директор CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) выступая на пресс-конференции в рамках Steam Developer Days of 2014, заявил, что от того, насколько успешно покажет себя новая операционная система Valve, зависит будущий потенциальный релиз ролевых игр The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 на Linux и SteamOS.

"Во-первых, хочу сказать, что мы испытываем большое уважение к Steam, и мы уверены, что они крайне деловые ребята и отличные геймеры и это чрезвычайно важно для нас. Нам импонирует то, что они делают со Steam Box, и если они смогут создать отличную платформу, то мы безусловно заинтересованы в выпуске игр на нее.

"Вы знаете , одна из причин, по которой мы не выпустили The Witcher на Linux состоит в том, что нам потребовалось бы выпустить ее на пяти различных версиях системы и обеспечить их поддержку. Патчи, обновления и прочее. Если Steam создаст постоянную Linux-среду — SteamOS или что-то в этом роде, то мы были бы нацелены на выпуск своих игр на ней. Чем больше людей играть в наши игры, тем лучше для нас".

Источник:
http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-cyberpunk-2077-mogut-viyti-na-steamos-93891

Мдя. СтимОС развод очередной развод на бабло для любителей ПеКа

Она бесплатная. В чем развод?

В апгрейде железа))) Я бы не успокоился, если бы у меня не было самого крутого Стибокса

Я бы не успокоился, если бы у меня не было самого крутого Стибокса

хмм, ....но железо после покупки остается с тобой - а в чем развод то ? где потери ?

В апгрейде железа))) Я бы не успокоился, если бы у меня не было самого крутого Стибокса

Ты путаешь SteamOS со Steam Machines) SteamOS - это операционная система на базе Debian с предустановленным Steam'ом и кастомизированным интерфейсом.

Steam Machines - пека с установленной SteamOS

блин, тяжелый день steamos с ios попутал Изменено пользователем Leonid3d

Мдя. СтимОС развод очередной развод на бабло для любителей ПеКа

штоа? сам то понял что сморозил?

хмм, ....но железо после покупки остается с тобой - а в чем развод то ? где потери ?

В том, что легче уже обычную ПеКу собрать. Игор всё-равно нет, апгрейдить итак придется. ПеКа-версии игор, которые оставляют желать лучшего. Эта хрень не дает ничего такого игрокам, чего не дает ПеКа. Ну разве что немного бюджетнее из-за games-ориентированности, но там копейки выходят. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...