Kris11 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 У меня LT 3.0 и хочу поиграть в scrapland и nfs underground. Когда пытаюсь запихнуть диск с игрой (сам писал), мне выскакивает сообщение о необходимом обновлении, которого нету((. Хочу поставить Xbox Emulator. Вставляю диск с записанным туда файлом default.xex (вроде так), выскакивает зеленое меню, нажимаю а, консоль перезагружается и собсна все. Игры как не поддерживал, так и не поддерживает. Может для этого нужен freeboot? Или я что-то не так делаю? Объясните нубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ответ кроется в 3-ей теме. Создай ее и в ней ответят. 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marklar 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Болванки двухслойные? Пишешь с .dvd файла? Образы качаешь адаптированные под Xbox 360? Если что-то из этого не соблюдено - ты должен понять, в чём проблема)Иногда игра не работает, даже с соблюдением всего вышеперечисленного. Это локальная, а не глобальная проблема - соответственно решать такие вопросы надо в комментах раздачи, где брал образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас