Перейти к публикации

Превью The Order: 1886 — первое большое приключение на консолях нового поколения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хейтеры как всегда хейтят и проходят на ютубе,а нормальные ребятки насладятся отличной игрой.

Супер. Только оптимизации не хватает. А так очень жду, надеюсь на мощный сингл, достали все эти мульти шпульти пострелушки

@Daries, 900p, о какой отличной игре может идти речь?

Нормальный не? А Сын рима если что тоже в 900р идёт, и что, не красивая игра?

Единственный проект на пс4 который заинтриговал :NB:

Ну по меньшей мере проект интригует. Интересно насколько постановочным был момент с QTE. И, как я уже писал, меня немного напрягает фап на Собачек, так как хотелось что бы проект был уникальным, а не по лекалам TLoU.

Выглядит очень неплохо. Но если игра не будет иметь хорошей реиграбельности то я даже не знаю. Очень огорчает отсутствие мультиплеера или хотя бы кооператива. Даже (судя по сказанному) переключаться между персонажами будет не реально. Видимо сделано это из за достаточно малого опыта в игростроении у разработчиков.

Выглядит очень неплохо. Но если игра не будет иметь хорошей реиграбельности то я даже не знаю. Очень огорчает отсутствие мультиплеера или хотя бы кооператива. Даже (судя по сказанному) переключаться между персонажами будет не реально. Видимо сделано это из за достаточно малого опыта в игростроении у разработчиков.

Кинцо и кооп вещи трудносовместимые. А мульт не нужен, учитывая то же отсутствие опыта, пусть на сингле сосредоточатся. И так хватает примеров когда мульт и кооп для галочки, и в итоге в него никто не играет (кроме двух с половиной калек) уже через месяц

Единственный проект на пс4 который заинтриговал :NB:

Согласен, мне этот проект тоже больше всего интересен. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...