Daries 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Хейтеры как всегда хейтят и проходят на ютубе,а нормальные ребятки насладятся отличной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Daries, 900p, о какой отличной игре может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Daries, 900p, о какой отличной игре может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Супер. Только оптимизации не хватает. А так очень жду, надеюсь на мощный сингл, достали все эти мульти шпульти пострелушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 @Daries, 900p, о какой отличной игре может идти речь?Нормальный не? А Сын рима если что тоже в 900р идёт, и что, не красивая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Бесит смешение стилей в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Единственный проект на пс4 который заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ну по меньшей мере проект интригует. Интересно насколько постановочным был момент с QTE. И, как я уже писал, меня немного напрягает фап на Собачек, так как хотелось что бы проект был уникальным, а не по лекалам TLoU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Бесит смешение стилей в игреДабстепа не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Выглядит очень неплохо. Но если игра не будет иметь хорошей реиграбельности то я даже не знаю. Очень огорчает отсутствие мультиплеера или хотя бы кооператива. Даже (судя по сказанному) переключаться между персонажами будет не реально. Видимо сделано это из за достаточно малого опыта в игростроении у разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Выглядит очень неплохо. Но если игра не будет иметь хорошей реиграбельности то я даже не знаю. Очень огорчает отсутствие мультиплеера или хотя бы кооператива. Даже (судя по сказанному) переключаться между персонажами будет не реально. Видимо сделано это из за достаточно малого опыта в игростроении у разработчиков.Кинцо и кооп вещи трудносовместимые. А мульт не нужен, учитывая то же отсутствие опыта, пусть на сингле сосредоточатся. И так хватает примеров когда мульт и кооп для галочки, и в итоге в него никто не играет (кроме двух с половиной калек) уже через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 793 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Единственный проект на пс4 который заинтриговал Согласен, мне этот проект тоже больше всего интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас