son1984 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Вчера столкнулся с папкой на приставке,где лежат повторы самых удачных голов,так как я их не сохранял (не умею этого делать)видимо приставка сама выбирает их,а вопрос вот какой могу ли я,как-то их оттуда достать скажем загрузить в соц сеть или в youtube??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 skydrive только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вчера столкнулся с папкой на приставке,где лежат повторы самых удачных голов,так как я их не сохранял (не умею этого делать)видимо приставка сама выбирает их,а вопрос вот какой могу ли я,как-то их оттуда достать скажем загрузить в соц сеть или в youtube???Заходишь в программу Upload на Xbox. там выкладываешь ролик в skydrive. Затем заходишь в skydrive на компе там есть кнопка сохранить. Потом выкладываешь куда хочешь. Пока только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас