RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 На баксе ничем не хужеВнатуре, особенно по гифкам на первой странице. Мыло и лесенки на хуане больше однозначно. я особой разницы не вижу если смотреть на телеке до 46" с двух метров.))Играю на монике 24" дюйма с полтора метров к нему же и ПеКа подрублена. И разницу почему-то вижу даже в пожатых ютьюб-сравнениях, сидя щас так же в с полтора метра. Странно и у кого же что-то не так? В твоем случае ты вообще тогда можешь не переходить на некст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Внатуре, особенно по гифкам на первой странице. Мыло и лесенки на хуане больше однозначно. Играю на монике 24" дюйма с полтора метров к нему же и ПеКа подрублена. И разницу почему-то вижу даже в пожатых ютьюб-сравнениях, сидя щас так же в с полтора метра. Странно и у кого же что-то не так? В твоем случае ты вообще тогда можешь не переходить на некст-ген. Ты дурной что ли? Посмотри сперва на что его ответ был, может тогда поймешь, что это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ты дурной что ли? Посмотри сперва на что его ответ был, может тогда поймешь, что это была шутка Ахах, лолЪ, вот я злой агро-сонибой. Просто Йоде я бы такого не простил, поэтому и накинкулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не, ну это реально уже не до смеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 На хуане просто пс3-версию запускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Не, ну это реально уже не до смехаВозьми ты уже пс4 и успокойся, или религия не позволяет ? Я то как то перешел на пс4 играя 6 лет на боксе считая это евер лучшей консолью помимо экзов. Лажанули МС в этом, стали какую-то муть вымучивать, кинекты прикручивать, .... перечислять минусы можно очень долго, все их знают кто смотрит на это без фанбойских очков. Поверь мне пс4 мега отличная консоль, я супер доволен, а главное это геймпад, если бы он не был на уровне с боксовским и в раз дак 5 лучше чем ДШ3 я бы пс4 не взял. Я это еще давно говорил что ДШ4 не подведет когда все осуждали мое мнение типа на глаз определить удобства геймпада, мда мда йода такой йода. Это поколение будет за пс4 во всем направления начиная от мульти заканчивая экзами. Лучше доверься мудрейшему, МС это заслужила, не стоит платить за такую работу 25000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Это поколение будет за пс4 во всем направления начиная от мульти заканчивая экзами. Лучше доверься мудрейшему, МС это заслужила, не стоит платить за такую работу 25000На счет мульти согласен, но вот по экзам пока ничего нельзя утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @creetos18, Ну зная студии сони и сколько еще интересных проектов в рукаве которые можно возродить и создать с нуля, да и если взять все предыдущие поколения консолей, у сони всегда была самая мощная и разнообразная линейка. не вижу причин ломаться с выбором. сейчас же нет гемора с железом, консоль разлетается как пироги, все будет круто. конечно можете подождать еще лет 5 посмотреть у кого лучше экзы и уже выбирать приставку, я же возьму и уже взял самую мощную и перспективную по экзам консоль, а вы можете дальше сравнивать и думать. Я даже реально рад что на пс4 лучшее железо и лучшая мультплатформа, т.к в таком случае не придется разрываться между двумя консолями как это было с боксом, где на пс3 все интересные экзы, а лучший геймпад, мультиплатформа с функционалом и мультиплеером лучше на боксе. Сейчас же все стало отлично. пс4 по сути стала боксам 360 но еще и с любимыми студиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Йода не перестает себя убеждать, что все сделал правильно. Бедняга, целыми днями одни и те же посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @iSpoke, Всего лишь добрый совет. А то осталось всего то несколько убежденных беливеров что бокс все таки обойдет пс4, хочется открыть им глаза и помочь, сразу же срача на форуме станет меньше. Даже сейчас уже получше по сравнению с тем что было еще до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @iSpoke, Всего лишь добрый совет. А то осталось всего то несколько убежденных беливеров что бокс все таки обойдет пс4, хочется открыть им глаза и помочь, сразу же срача на форуме станет меньше. Даже сейчас уже получше по сравнению с тем что было еще до выходаВсе нормальные люди опять обе консоли купят, как в прошлом поколении. Один ты будешь оправдания искать и вновь самоубеждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 МС в этом, стали какую-то муть вымучивать, кинекты прикручиватьПять баллов. Вот, корень проблем мс с хуаном. Нефиг муйнёй страдать, и люди потянутся. А так валяется хуан (в рф по крайней мере) никому кроме фанатов не нужный.Вместо разработки кинекта направили бы ресурсы на железо, при этом и итоговая цена консоли была бы существенно ниже, не нужно было пытаться Ломать существующий рынок б.у. - людям это не понравилось, то что мс получили в итоге вполне закономерно, я даже удивляюсь что хуан вообще не провалился в хлам, при таких вводных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 не перестает себя убеждать, что все сделал правильно. Бедняга, целыми днями одни и те же посты.Ну окей. Щас без фан-бойства. А что он сделал не правильно? Взял более быструю консоль с лучшими версиями игор и гарантией на хорошие экзы в будущем - это плохо? Все нормальные люди опять обе консоли купят, как в прошлом поколении.Мне кажется, что те, кто щас будут покупать хуан к имеющемуся PS4 ради пары экзов- расточители и как-раз таки ненормальные люди. Зачем держать у себя две тумбы, одна из которых стоит 500$ что бы за пару вечеров пройти пару игор. Мне кажется разумней и рациональней найти одну центральную платформу, а ради экзов потом купить по прайс-кату с рук и пачкой экзов по дешевке, пройти всё за месяц и скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ну окей. Щас без фан-бойства. А что он сделал не правильно? Взял более быструю консоль с лучшими версиями игор и гарантией на хорошие экзы в будущем - это плохо? Парить всему форуму мозг своим выбором, когда никому это не интересно - вот проблема. Такое ощущение, что он сам перед собой оправдывается.Гарантия на экзы - это лол конечно. Мне кажется, что те, кто щас будут покупать хуан к имеющемуся PS4 ради пары экзов- расточители и как-раз таки ненормальные люди. Зачем держать у себя две тумбы, одна из которых стоит 500$ что бы за пару вечеров пройти пару игор. Мне кажется разумней и рациональней найти одну центральную платформу, а ради экзов потом купить по прайс-кату с рук и пачкой экзов по дешевке, пройти всё за месяц и скинуть.Лайв по прежнему доминирует, никаких падений и вылетов. И ради дед райзинга 3 консоль уже стоит купить. Наиграл часов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 И ради дед райзинга 3 консоль уже стоит купить. Наиграл часов 20.Далеко не всем. Посмотрел боссфайт в ресторане, стошнило. Вот хальцо, гирьцо уже интереснее, именно то, для чего консоль создавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Далеко не всем. Посмотрел боссфайт в ресторане, стошнило. Вот хальцо, гирьцо уже интереснее, именно то, для чего консоль создавалась.Дед райзинг всегда такой был.(трэшовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Парить всему форуму мозг своим выбором, когда никому это не интересно - вот проблема. Такое ощущение, что он сам перед собой оправдывается.Ну блин, это лучше, чем толстить на темы Xbone/PS4. А это делаем все мы и это факт. Гарантия на экзы - это лол конечно.Ну почему? И Sony и MS зарекомендовали свои франшизы очень хорошо в 7ом поколении. Если кому не понравятся новинки PS4- все будут ждать анчики и прочее. То же можно сказать и о Хуане. Если не нравится новое- Хейло и Гири это гарантия. Точно нельзя сказать, что обеим платформам нечего будет показать насчет экзов. Все мы помним историю с PS3 и игорями на ней. А майки уже при старте не малую пачку экзов предоставили(хотя половина из них, IMO, шлак, но это лишь мое мнение) и в будущем ждет ещё не мало сюрпризов. Лайв по прежнему доминирует, никаких падений и вылетов. И ради дед райзинга 3 консоль уже стоит купить. Наиграл часов 20.Ну насчет лайва сомнений нет. Хоть хуана нет, но тут и дурак поймет, что у софтверного гиганта он будет стабильней и быстрее. DR3 по мне так очень ничего, вкупе с Forza5 уже достойно, но опять же, ради всего-лишь двух игорей покупать систему за 500$. Я конечно люблю игры, но не до такой степени. Можете меня конечно скупым назвать, но я вижу рациональней и эргономичней дождаться определенного момента, когда ты с уверенностью сможешь взять в один момент(когда игорей уже выйдет не мало) вторую консоль ради её экзов, пройти всю пачку, купив с рук по быстрому и через некоторое время спихнуть по той же цене. Для этого не обязательно брать первую толстую ревизию по фулл-прайсу, что бы потом ждать долгое время, томя её у себя на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @RealMuthafucka, Обьясни почему покупать ради дед райзинга/форзы/руза консоль - это бред, а ради гарантии на экзы, у которых даже еще нету даты выпуска - не бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 @iSpoke, ну я говорю со своей позиции человека, который выбрал себе уже основную платформу [PS4]. Если 90% времени я буду проводить, играя на плойке- я не вижу смысла брать[пока что] хуан ради нескольких игор, которые в итоге обойдутся мне в 710$. Лучше подождать, что бы ещё игори повыходили и купить через какое-то время по прайс-кату, благо и на плойке мультиплата с её парой экзов будет много что поделать. Просто щас и без того есть на что деньги потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас