shuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Вопрос:У меня есть оригинальный диск с игрой, хочу сделать копию, как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Вопрос:У меня есть оригинальный диск с игрой, хочу сделать копию, как ?Так же как и оригинальную игру для Xbox 1.Нужна прошивка, которая может делать копии или через WxRipper. Здесь лежит ссылка на инструкцию по созданию RAW-образа:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuper 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Прошивку надо менять на Dvd с компьютера или на иксбоксовском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Прошивку надо менять на Dvd с компьютера или на иксбоксовском?Несколько вариантов:1) Прошить привод x360 прошивкой, что бы можно было делать копии.2) Разобрать обычный PC-привод и через него сделать копию оригинала (WxRipper метод)Вот здесь подробнее написано:http://dwl.xbox-scene.com/tutorial/xbox360...etutorialv9.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuper 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 thx, как я понял быстро и просто это сделать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 thx, как я понял быстро и просто это сделать нельзя!Если немного разобраться, то будет просто, но не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 То есть я правильно понял, надо специальную версию прошивки для бокса360, чтобы он мог читать пиратки для первого хбокса? А что это за версия и будут ли с ней нормально работать игры для самого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 То есть я правильно понял, надо специальную версию прошивки для бокса360, чтобы он мог читать пиратки для первого хбокса? А что это за версия и будут ли с ней нормально работать игры для самого бокса?Если диск с игрой от Xbox1 в версии на двухслойной болванке, тогда такой диск запускается на всех приводах с любой прошивкой. А вот если игра от Xbox1 в версии на однослойном диске, то такой диск запустится только на приводах Самсунг с версиями прошивки 5.0 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2007 Я вот все тот же пресловутый BLACK пытался записать на двухслойку и на однослойку, но получились в результате только подставочки под кофе:( Появляется заставка первого бокса, а дальше пишет ошибку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Я вот все тот же пресловутый BLACK пытался записать на двухслойку и на однослойку, но получились в результате только подставочки под кофе:( Появляется заставка первого бокса, а дальше пишет ошибку... :(34689[/snapback]Может образ косячный просто.....может там чего не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 У меня бокс прошит версия 5,3 самсунг.Вопрос как сделать копию лицензии ,поподробней пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 У меня бокс прошит версия 5,3 самсунг.Вопрос как сделать копию лицензии ,поподробней пожалуйста38860[/snapback]В этой же теме лежит инструкция:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...findpost&p=9493 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Я не понял как,плохо описано,что за проги для этого нужно,и тд.Раскажи не кидайте по сылкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Ответте кнонибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QzShadow 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Да, будет удобно, если кто напишет кратко что нужно делать, т.к. с той инструкцией можно напутать, а болванку жалко. Скачал я Burnout 3: Takedown. В дальнейшем собирался выкладывать готовый образ на Xbox-Sky. Многим понадобится, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас