GvozdoderRus 6 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Жёсткого сьёмного у меня нет увы. Флешка отформатирована, так как уже пользовался ей на пс4. Не, ну вот если реально винт накрылся, то почему уже скаченые игры играются? А вот сохранятся никак? Не хочу удалять игры, так как с 3G не скачаешь быстро ни одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 @GvozdoderRus, Странный ты однако. Ей богу. Будешь еще месяц тут искать правду. За это время бы все свои игры по своему 3G выкачал. И да. Когда инициализируешь консоль то и прошивка "чинится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Жёсткого сьёмного у меня нет увы. Флешка отформатирована, так как уже пользовался ей на пс4. Не, ну вот если реально винт накрылся, то почему уже скаченые игры играются? А вот сохранятся никак? Не хочу удалять игры, так как с 3G не скачаешь быстро ни одну игру.Ну тогда играй без сохранений, раз не хочешь пробовать варианты. Давно бы уже сбросил, да скачал какую-нибудь игру. Или нашел бы жесткий у кого-нибудь или флэшку большую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 Жёсткого сьёмного у меня нет увы. Флешка отформатирована, так как уже пользовался ей на пс4. Не, ну вот если реально винт накрылся, то почему уже скаченые игры играются? А вот сохранятся никак? Не хочу удалять игры, так как с 3G не скачаешь быстро ни одну игру.У знакомых нет внешнего, так на пару дней попросил был или купи, на терабайт не так дорого стоит @GvozdoderRus, а чего на дисках не берёшь, если такие проблемы со скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 14 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) @Baggins, ближайший магазин за 50км. По почте долго и дорого. Самый дешёвый вариант это цифра на распродаже(но тянуть колосально долго - 50гб около 60 часов) и только ночью, так как безлимит с 01 00 до 08 00). Вот так вот живут в ивановской области:)@mad8vad, это понятно. Но вот почему такие гиморои с пс4 творятся - нахера мне такие пляски из за говёной сборки/проэктировки/тестеровки консоли? Это же божественная консоль, как многие тут пишут! Надо срочно унитаз фотошопить - будут обе слиты! Изменено 14 мая 2017 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Но вот почему такие гиморои с пс4 творятся - нахера мне такие пляски из за говёной сборки/проэктировки/тестеровки консоли? ближайший магазин за 50км По почте долго и дорого.януть колосально долго - 50гб около 60 часов) и только ночью Можно только посочувствовать.И да. Никогда не покупай лотерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @GvozdoderRus, тогда уж форматни, всё равно терять нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 @OkeyGoogle, лотерей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 лотерей?Ага. Сокращенно от лотерейных билетов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Форматнул. Короче дум ели вытянул за неделю. От куда такой вес у шутана в 76 гигов, офигеваю. Пока фатальных надписей не пишет, на 300 гигов стоит ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Что на 300 гигов стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) @Faterror, ожидание загрузки, тоесть на паузе. 7 игр. Не дописал "загрузок" в предыдущем посте:) Изменено 22 мая 2017 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Не могу зарегистрироваться в псн, ошибка ce-39935-9. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Не могу зарегистрироваться в псн, ошибка ce-39935-9. Может кто сталкивался?Ошибка древняя, и справлять ее не хотят и не будут. Твой IP забанен, судя по всему, надо или ждать или писать в сони или провайдеру. Иногда помогает отключение роутера на минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Ошибка древняя, и справлять ее не хотят и не будут. Твой IP забанен, судя по всему, надо или ждать или писать в сони или провайдеру. Иногда помогает отключение роутера на минут 20.Действительно, позвонил в сони и оказалось что забанен айпишник, пиши номер айпи разбаним… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Действительно, позвонил в сони и оказалось что забанен айпишник, пиши номер айпи разбаним…Разбанивать могут долго, и не факт что после разбана не забанят снова. Проблема старая, только надеяться что больше не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Разбанивать могут долго, и не факт что после разбана не забанят снова. Проблема старая, только надеяться что больше не будет проблем.Или поменять айпи проще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Или поменять айпи проще ?Если есть возможность самому исправить, то лучше сам. Они могут неделю разбанивать. Смотри что быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Или поменять айпи проще ?Проще ждать и надеяться. А там уже разбираться дальше, вплоть до смены провайдера. Если проблема единичная, то всё будет хорошо. IP обычно присваивается провайдером и самому поменять его не выйдет.Как писали выше, иногда помогает перезагрузить пару раз роутер, чтобы динамический IP сменился. Но это лотерея, иногда с первого раза на норм IP встаёшь, иногда два часа попыток не приносят результата. Изменено 24 мая 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Проще ждать и надеяться. А там уже разбираться дальше, вплоть до смены провайдера. Если проблема единичная, то всё будет хорошо. IP обычно присваивается провайдером и самому поменять его не выйдет.Как писали выше, иногда помогает перезагрузить пару раз роутер, чтобы динамический IP сменился. Но это лотерея, иногда с первого раза на норм IP встаёшь, иногда два часа попыток не приносят результата.У меня статический айпи. Проще наверное пока на мобильном инете Втф)вставил диск и все заработало, что за мистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) У меня статический айпи. Проще наверное пока на мобильном инетеНа мобильном может быть сложнее=) Не знаю как сейчас и как в других регионах, но в прошлом году на Мегафон-Йота Москва чуть ли не 80% айпишников были баненные. В то же время, у МТС такое очень редко встречалось. Так что, тут как повезёт. Изменено 24 мая 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackBerry 0 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Здравствуйте! Вопрос по Ps4 Slim, при игре в Mafia 3 (цифра) через минут 10 куллер начинает выть, в игре то и дело проблемы с освещением, баги со звуком, просадки фпс при быстрой езде, это особенность данной игры или у меня чтото с консолью? Из других игр только Анчартед 4 на диске, тоже шумит но думаю это привод и просадок нет. Кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Здравствуйте! Вопрос по Ps4 Slim, при игре в Mafia 3 (цифра) через минут 10 куллер начинает выть, в игре то и дело проблемы с освещением, баги со звуком, просадки фпс при быстрой езде, это особенность данной игры или у меня чтото с консолью? Из других игр только Анчартед 4 на диске, тоже шумит но думаю это привод и просадок нет. Кто нибудь сталкивался с таким? Просто консоль не хочет чтобы ты играл в это гуано. По факту игра с тонной багов же вышла, тыртруба в помощь, наверняка оптимизация "на колене" от этого все болячки.Привод обычно шумит только при запуске игры с диска, далее идет спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Привет ребята у меня биг проблем с приставкой . Короче решил через монитор поиграть (от перебоев света в ТВ сгорел блок питания) , подрубил , до этого не включал приставку недели 2 . Включаю приставку . Она зависла на надписе про эпилепсию долго ждал никаких продвижений , в итоге вырубил из розетки . Включаю она базарит чето про ЮСБ что не подходит внешний ХДД (он подключен , там игры) и что нужно восстановить ОС с помощью флешки . Отрубил внешний хдд , приставка моросила врубалась-вырубалась раза 2-3 , потом включилась и зашла в главное меню , но кроме верхних менюшек ничего не было и приставка зависала на минуты 2 и отвисала на пару секунд , я попытался выключить ее через меню , но нечаянно нажал на спящий режим . Она опять зависла на переходе в спящий , но вроде ушла судя по оранжевому сигналу , опять нажал включить её , она очень долго мигала голубым огнем и перешла в белый , но на мониторе всё чёрное ... приставка горит белым и ничего не происходитПопробовал другой шнур HDMI - без изменений . Сидиром работает , вытаскивает диск и вставляет . Шо делать.. . Я так понимаю из розетки не рекоммендовано вырубать . Кнопка выключения не реагирует . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Я так понимаю из розетки не рекоммендовано вырубать . Кнопка выключения не реагирует .Вырубай из розетки. Хуже все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас