Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жёсткого сьёмного у меня нет увы. Флешка отформатирована, так как уже пользовался ей на пс4. Не, ну вот если реально винт накрылся, то почему уже скаченые игры играются? А вот сохранятся никак? Не хочу удалять игры, так как с 3G  не скачаешь быстро ни одну игру.

@GvozdoderRus, Странный ты однако. Ей богу. Будешь еще месяц тут искать правду. За это время бы все свои игры по своему 3G выкачал. И да. Когда инициализируешь консоль то и прошивка "чинится".

Жёсткого сьёмного у меня нет увы. Флешка отформатирована, так как уже пользовался ей на пс4. Не, ну вот если реально винт накрылся, то почему уже скаченые игры играются? А вот сохранятся никак? Не хочу удалять игры, так как с 3G  не скачаешь быстро ни одну игру.

Ну тогда играй без сохранений, раз не хочешь пробовать варианты. Давно бы уже сбросил, да скачал какую-нибудь игру. Или нашел бы жесткий у кого-нибудь или флэшку большую

Жёсткого сьёмного у меня нет увы. Флешка отформатирована, так как уже пользовался ей на пс4. Не, ну вот если реально винт накрылся, то почему уже скаченые игры играются? А вот сохранятся никак? Не хочу удалять игры, так как с 3G не скачаешь быстро ни одну игру.

У знакомых нет внешнего, так на пару дней попросил был или купи, на терабайт не так дорого стоит

@GvozdoderRus, а чего на дисках не берёшь, если такие проблемы со скачать?

@Baggins, ближайший магазин за 50км. По почте долго и дорого. Самый дешёвый вариант это цифра на распродаже(но тянуть колосально долго - 50гб около 60 часов) и только ночью, так как безлимит с 01 00 до 08 00). Вот так вот живут в ивановской области:)

@mad8vad, это понятно. Но вот почему такие гиморои с пс4 творятся - нахера мне такие пляски из за говёной сборки/проэктировки/тестеровки консоли? Это же божественная консоль, как многие тут пишут! Надо срочно унитаз фотошопить - будут обе слиты!

Изменено пользователем GvozdoderRus

Но вот почему такие гиморои с пс4 творятся - нахера мне такие пляски из за говёной сборки/проэктировки/тестеровки консоли? 

ближайший магазин за 50км 

По почте долго и дорого.

януть колосально долго - 50гб около 60 часов) и только ночью

Можно только посочувствовать.

И да. Никогда не покупай лотерей.

Форматнул. Короче дум ели вытянул за неделю. От куда такой вес  у шутана в 76 гигов, офигеваю. Пока фатальных надписей не пишет, на 300 гигов стоит ожидание.

@Faterror, ожидание загрузки, тоесть на паузе. 7 игр. Не дописал "загрузок" в предыдущем посте:)

Изменено пользователем GvozdoderRus

Не могу зарегистрироваться в псн, ошибка ce-39935-9. Может кто сталкивался?

Ошибка древняя, и справлять ее не хотят и не будут. Твой IP забанен, судя по всему, надо или ждать или писать в сони или провайдеру. Иногда помогает отключение роутера на минут 20.

Ошибка древняя, и справлять ее не хотят и не будут. Твой IP забанен, судя по всему, надо или ждать или писать в сони или провайдеру. Иногда помогает отключение роутера на минут 20.

Действительно, позвонил в сони и оказалось что забанен айпишник, пиши номер айпи разбаним…

Действительно, позвонил в сони и оказалось что забанен айпишник, пиши номер айпи разбаним…

Разбанивать могут долго, и не факт что после разбана не забанят снова. Проблема старая, только надеяться что больше не будет проблем.

Разбанивать могут долго, и не факт что после разбана не забанят снова. Проблема старая, только надеяться что больше не будет проблем.

Или поменять айпи проще ?

Если есть возможность самому исправить, то лучше сам. Они могут неделю разбанивать. Смотри что быстрее.

Проще ждать и надеяться. А там уже разбираться дальше, вплоть до смены провайдера. Если проблема единичная, то всё будет хорошо. IP обычно присваивается провайдером и самому поменять его не выйдет.

Как писали выше, иногда помогает перезагрузить пару раз роутер, чтобы динамический IP сменился. Но это лотерея, иногда с первого раза на норм IP встаёшь, иногда два часа попыток не приносят результата.

Изменено пользователем markedo

Проще ждать и надеяться. А там уже разбираться дальше, вплоть до смены провайдера. Если проблема единичная, то всё будет хорошо. IP обычно присваивается провайдером и самому поменять его не выйдет.

Как писали выше, иногда помогает перезагрузить пару раз роутер, чтобы динамический IP сменился. Но это лотерея, иногда с первого раза на норм IP встаёшь, иногда два часа попыток не приносят результата.

У меня статический айпи. Проще наверное пока на мобильном инете

Втф)вставил диск и все заработало, что за мистика

У меня статический айпи. Проще наверное пока на мобильном инете

На мобильном может быть сложнее=) Не знаю как сейчас и как в других регионах, но в прошлом году на Мегафон-Йота Москва чуть ли не 80% айпишников были баненные. В то же время, у МТС такое очень редко встречалось. Так что, тут как повезёт.

Изменено пользователем markedo

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Вопрос по Ps4 Slim, при игре в Mafia 3 (цифра) через минут 10 куллер начинает выть, в игре то и дело проблемы с освещением, баги со звуком, просадки фпс при быстрой езде, это особенность данной игры или у меня чтото с консолью? Из других игр только Анчартед 4 на диске, тоже шумит но думаю это привод  и просадок нет. Кто нибудь сталкивался с таким? 

Здравствуйте! Вопрос по Ps4 Slim, при игре в Mafia 3 (цифра) через минут 10 куллер начинает выть, в игре то и дело проблемы с освещением, баги со звуком, просадки фпс при быстрой езде, это особенность данной игры или у меня чтото с консолью? Из других игр только Анчартед 4 на диске, тоже шумит но думаю это привод  и просадок нет. Кто нибудь сталкивался с таким? 

Просто консоль не хочет чтобы ты играл в это гуано. По факту игра с тонной багов же вышла, тыртруба в помощь, наверняка оптимизация "на колене" от этого все болячки.

Привод обычно шумит только при запуске игры с диска, далее идет спать. 

Привет ребята у меня биг проблем с приставкой . Короче решил через монитор поиграть (от перебоев света в ТВ сгорел блок питания) , подрубил , до этого не включал приставку недели 2 . Включаю приставку . Она зависла на надписе про эпилепсию долго ждал никаких продвижений , в итоге вырубил из розетки . Включаю она базарит чето про ЮСБ что не подходит внешний ХДД (он подключен , там игры) и что нужно восстановить ОС с помощью флешки . Отрубил внешний хдд , приставка моросила врубалась-вырубалась раза 2-3 , потом включилась и зашла в главное меню , но кроме верхних менюшек ничего не было и приставка зависала на минуты 2 и отвисала на пару секунд , я попытался выключить ее через меню , но нечаянно нажал на спящий режим . Она опять зависла на переходе в спящий , но вроде ушла судя по оранжевому сигналу , опять нажал включить её , она очень долго мигала голубым огнем и перешла в белый , но на мониторе всё чёрное ... приставка горит белым и ничего не происходит

Попробовал другой шнур HDMI - без изменений . Сидиром работает , вытаскивает диск и вставляет . Шо делать.. . Я так понимаю из розетки не рекоммендовано вырубать . Кнопка выключения не реагирует .

Я так понимаю из розетки не рекоммендовано вырубать . Кнопка выключения не реагирует .

Вырубай из розетки. Хуже все равно не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...