DobXP 0 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Вырубай из розетки. Хуже все равно не будет.Да , никто не ответил , вырубил вчера из розетки и оставил так на ночь . Приставка очухалась , но не хотела обновляться , с флешки установил через безопасный режим с нуля ПО . Всё заработало . Фух . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Не знаю, куда писать, в разделе псн сплошные тройкообсуждения. В общем, вот текст моего обращения в тех поддержку. Может быть, кто-нибудь подскажет, что делать. "Добрый день!Помогите, пожалуйста, решить проблему. Не могу войти в свой аккаунт PSN. Ни с PS4, ни с ПК, ни с одного из мобильных устройств. Более того, магазин у меня не открывается вообще - ни при использовании WiFi, ни при использовании сотовых данных.То есть, даже без авторизации PSN мне недоступен. На PS4 выдает ошибку WS-37397-9Ни один из предложенных вариантов проблему не решил. Если бы была проблема с IP-адресом, тогда на телефоне все было бы нормально.Последнее обновление на систему ставил сегодня, до этого пару недель консоль была без доступа к интернету.Разумеется, никакими операциями по перепродаже-купле аккаунтов никогда не занимался. Весь контент приобретен легально согласно правилам вашей компании.Готов предоставить необходимые данные. Прошу разобраться в данном вопросе, жду ответа." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Не знаю, куда писать, в разделе псн сплошные тройкообсуждения.В общем, вот текст моего обращения в тех поддержку. Может быть, кто-нибудь подскажет, что делать."Добрый день!Помогите, пожалуйста, решить проблему. Не могу войти в свой аккаунт PSN. Ни с PS4, ни с ПК, ни с одного из мобильных устройств. Более того, магазин у меня не открывается вообще - ни при использовании WiFi, ни при использовании сотовых данных.То есть, даже без авторизации PSN мне недоступен. На PS4 выдает ошибку WS-37397-9Ни один из предложенных вариантов проблему не решил. Если бы была проблема с IP-адресом, тогда на телефоне все было бы нормально.Последнее обновление на систему ставил сегодня, до этого пару недель консоль была без доступа к интернету.Разумеется, никакими операциями по перепродаже-купле аккаунтов никогда не занимался. Весь контент приобретен легально согласно правилам вашей компании.Готов предоставить необходимые данные.Прошу разобраться в данном вопросе, жду ответа."http://community.eu.playstation.com/t5/Сеть-и-мероприятия/нет-подключения-к-PSN-ошибка-WS-37397-9/td-p/23924191/page/3#thread-repliesв самом низу, комент от kir_2016. явно одно и тоже. его заблочили на 3 разных устройствах. на работе, дома и с телефона Изменено 17 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 после обновы перестал работать моушн сенсор (гироскоп етк)что-то может помочь или только ждать некст обновы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) забанили по айпи,меня в последнее время часто развлекают такими упражнениями,пока что сижу на мобильном нете Изменено 18 июня 2017 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 забанили по айпи,меня в последнее время часто развлекают такими упражнениями,пока что сижу на мобильном нетебелый ip подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ребят раньше была пс4 толстушка при подключении к ней гарнитуры через оптику на мониторе автоматически отключался звук ,сейчас Про версия звук и в ушах и на мониторе как лечить?На пс3 с этим тоже все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ребят раньше была пс4 толстушка при подключении к ней гарнитуры через оптику на мониторе автоматически отключался звук ,сейчас Про версия звук и в ушах и на мониторе как лечить?Да всегда выводился звук по оптике и HDMI вместе. Чтобы такого не было надо было в аудиоустройствах явно указывать выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Всем привет! Консоль не хочет подсоединяться к wifi роутеру по воздуху. Только по проводу. При том что wifi точку находит, но после ввода пароля - выдаёт ошибку. В пароле ошибки нет. Другие устройства абсолютно нормально подключаются... роутер перезапускал - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @Newyk, Может и консоль из розетки дернуть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 @Newyk, Может и консоль из розетки дернуть надо?=) В итоге проблема в роутере была, наверное... Сбросив роутер к заводским настройкам - ПС4 норм подключился к сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Вот засада , в кои то веки решил погамать , а приставка после принудительного обновления до версии 4.71 не хочет подключаться ни к серверам , ни к магазину , пишет ошибка WS-37397-9 , при этом и браузер и ютуб и твич работает , да и обновление игр качает без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Вот засада , в кои то веки решил погамать , а приставка после принудительного обновления до версии 4.71 не хочет подключаться ни к серверам , ни к магазину , пишет ошибка WS-37397-9 , при этом и браузер и ютуб и твич работает , да и обновление игр качает без проблем .У меня то же самое было. Я выше писал. Айпи твои забанили сони, пиши им в тех поддержку. Не знаю, это ли помогло, но через некоторое время все заработало.Надо чтобы твой провайдер им направил письмо. Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY! В ответ на Ваше обращение просим подтвердить наличие доступа к сайту SEN (https://account.sonyentertainmentnetwork.com/) с любого устройства Вашей домашней сети. При успешном доступе к сайту SEN, отсутствие доступа с консоли не связано с блокировками и может быть вызвано некорректной настройкой сетевых устройств или несовместимой моделью роутера.При отсутствии доступа к сайту, рекомендуется уточнить: есть ли ограничения со стороны Вашего провайдера. Если ограничения к сайту https://account.sonyentertainmentnetwork.com/ не установлены, провайдеру рекомендуется связаться с центром информации напрямую по электронной почте (по адресу networksupport@ru.playstation.com).В письме провайдеру необходимо будет уточнить:IP-адреса, на которых подтверждено ограничение доступа;пул IP-адресов провайдера;контактный адрес электронной почты провайдера.Если провайдер по каким-либо причинам не сможет направить запрос, Вы можете предоставить требуемую информацию самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 У меня то же самое было. Я выше писал. Айпи твои забанили сони, пиши им в тех поддержку. Не знаю, это ли помогло, но через некоторое время все заработало.Надо чтобы твой провайдер им направил письмо.Спасибо за ответ , буду провайдеру звонить , пусть разбираются , хотя конечно бредово как то , 2 года никаких проблем не было , а тут на тебе , притом ни с того ни с сего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Ребят такая беда, пытались в ЮФС 2 по сети поиграть вдвоем, кидаем приглашение друг другу из игры, но выдает ошибку, что "слишком долго чего-то там".НО при этом, игры по сети с рандомными людьми нормально проходит. Так же заметили, что, например, у 1 и 2, 2 и 3 приставки могут конектится друг к другу по Шейр плей, а 1 и 3 не могут друг к другу. У них же не получается кинуть друг другу инвайт в юфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Спасибо за ответ , буду провайдеру звонить , пусть разбираются , хотя конечно бредово как то , 2 года никаких проблем не было , а тут на тебе , притом ни с того ни с сего .У меня идентичная ситуация, первый раз за три года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILyaCH 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте, 5 дней назад купил ПС 4 слим. Она достаточно сильно шумит в ведьмаке 3, точнее сначала шумит как самолет, а потом утихает и так с завидной периодичностью. Плюс греется в задней части справа (руку не обжигает и температура не то чтобы критичная), где расположены входы HDMI и вход питания, после игры достаточно долго остывает. Является ли это нормальной работой слимки? Если да, то могу ли я поменять пс4 по этой причине в Мвидео? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Здравствуйте, 5 дней назад купил ПС 4 слим. Она достаточно сильно шумит в ведьмаке 3, точнее сначала шумит как самолет, а потом утихает и так с завидной периодичностью. Плюс греется в задней части справа (руку не обжигает и температура не то чтобы критичная), где расположены входы HDMI и вход питания, после игры достаточно долго остывает. Является ли это нормальной работой слимки? Если да, то могу ли я поменять пс4 по этой причине в Мвидео? Заранее спасибо.да, это норм работа слимки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILyaCH 0 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Воткнул флешку в плаху, скинуть скриншотики. Вчера так же делал, было ок, а щас она попортила мне все файлы на флешке. Куча какого-то дерьма с именами из непонятных символов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вчера так же делал, было ок, а щас она попортила мне все файлы на флешке.Что-то мне подсказывает, что проблема в самой флэхе. Сдыхает похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Что-то мне подсказывает, что проблема в самой флэхе. Сдыхает похоже.До этого ничего не было странного с ней. Да и форматнул её после вчера, опять кинул скрины, на этот раз все ок. Скорее просто странный глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Да и форматнул её после вчераЭто самое главное. но боюсь ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Заказал два диска и в аккурат за день перед получением словил поломку-баг с рандомным выплёвыванием дисков, теперь консоль разбирать и курочить придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас