Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пс4 фатка, при включении перестала пищать, так всё норм работает. Что может быть?

Это значит, что не стартует чип, проверяющий лицензионную подпись. Можешь пересаживаться на пиратку))

Киллзона капец, единственная игра в которой консоль ощутимо шумит. Слимка. И графоний не сказать что лучший, в том же ордере имхо лучше

да, это норм работа слимки)

Вопрос. А у фатки тоже самое?

Киллзона капец, единственная игра в которой консоль ощутимо шумит. Слимка. И графоний не сказать что лучший, в том же ордере имхо лучше

В начальном меню анчи не шумит?

В 10** и 11** ревизии да, в 12** с температурой и шумом ситуация получше.

Да там на фатках просто прям на чипе хорошая такая, глубокая гравировка бренда playstation плюс всякие циферки, серийник может или типа того :)

Плюс видимо термопасту нормально не мазали, естественно всё это не способствует нормальному охлаждению. Я раз в год разбирая и чищу от пыли плюс меняю термопасту, работает норм, фатка. В анчартеде шумела в остальных играх вполне тихо, ну ещё в хитмане, но в любом случае как самолет не шумит. Всё в разумных пределах.

фатка еще и шумела) слимка греется в рабочих пределах. У меня слимка с января, даже если весь день вкл, корпус теплый, не то чтобы горячий. После моей фатки, слимка очень тихая, запускал килзон пару раз сильно завыла но не как фатка.

Не помню чтобы фатка сильно грелась у меня. Да, шумела в треб играх, но не то чтобы была прям горячая.

У меня третья плойка шумела, я гайку под прижим трубки охлаждения чипа rsx покинул, разница просто ошеломительная получилась (правда я ещё кулер махнул и термопасту). Может быть если бы бесшумного хуана не было, я бы и не запаривался, а тут прям раздражало (хотя один фиг не дотягивает). А вон максбешенный про слимку пишет, прям расстройство одно (тоже буду пс4 брать). Изменено пользователем Cifra

@Cifra, так во всех играх норм все, и температура и уровень шума. В килзоне только бывает что завывает по несколько секунд и назад в норму, но это игры косяк походу

Вообще как железка слимка очень приятная, починили все дерьмо с фатки. Реально тихая, выглядит круто, геймпад тоже стал получше хотя бы из-за серого цвета кнопок и стиков

Изменено пользователем maxbesheniy

В начальном меню анчи не шумит?

Кстати послушал, не шумит. И в самой игре уровень шума более чем приемлем, при том что графон топовый

Пофиксил сенсорную кнопку извлечения диска, вернее просто отключил прилепив стикер между контактами. Инженеру придумавшему её нужно пистон вставить, т.к. это чисто техническая недоработка и на стабильность работы влияет сборка, а отклонение нижней панели на треть миллиметра уже играет роль.

Пофиксил сенсорную кнопку извлечения диска, вернее просто отключил прилепив стикер между контактами. Инженеру придумавшему её нужно пистон вставить, т.к. это чисто техническая недоработка и на стабильность работы влияет сборка, а отклонение нижней панели на треть миллиметра уже играет роль.

Радует что в слимке и прохе обычные механические кнопки

Радует что в слимке и прохе обычные механические кнопки

Да там проблема не в сенсорности, а в механике, которая нажатие передаёт, так что может всплыть на любых моделях, если конструкция подобная.

@saiho, технические проблемы хбоне 123 страницы, плойки 83.

:nice: Нельзя было точнее сказать.

Xbox One X - это топовый 4К-ПК

Ты когда нибудь расскажешь что употребляешь?

Изменено пользователем Baggins

технические проблемы хбоне 123 страницы, плойки 83

При том что плоек в России разов в несколько больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...