liberisalik 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 А не смущает, то что название сайта начинается с xbox и здесь изначально больше зелёных? Уверен на синем форуме о технических проблемах консолей ситуацию будет обратно-пропорциональна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 @liberisalik, название названием, но сейчас это не означает что у всех бокс. Многие с 360 перешли на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А не смущает, то что название сайта начинается с xbox и здесь изначально больше зелёных? Уверен на синем форуме о технических проблемах консолей ситуацию будет обратно-пропорциональна.А не смущает что тут у каждого второго плойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Baggins, нет, у меня обе консоли @maxbesheniy, ок, не спорю, считал, что здесь больше обладателей ХО, но видимо ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А не смущает, то что название сайта начинается с xbox и здесь изначально больше зелёных? Уверен на синем форуме о технических проблемах консолей ситуацию будет обратно-пропорциональна.Я вначале так и пришел сюда, но недавно перешел в ряды Sony. С форума не хочется уходить ибо он все равно более-менее универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 @Baggins, нет, у меня обе консоли Вот видишь и у тебя она есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Всем привет! Владельцы ПС4 про, подскажите такую вещь: как сильно греется корпус вашей консоли? До этого была фатка и слимка, корпус у них по ощущениям грелся намного меньше. Поиграл в Until down, консоль почти не слышно (т.е. вентилятор работает на 1-ой скорости), но положив руку на корпус ощутил сильный нагрев, держать можно, но не комфортно. Нормально ли это, или мне попалась бракованная консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Всем привет! Владельцы ПС4 про, подскажите такую вещь: как сильно греется корпус вашей консоли? До этого была фатка и слимка, корпус у них по ощущениям грелся намного меньше. Поиграл в Until down, консоль почти не слышно (т.е. вентилятор работает на 1-ой скорости), но положив руку на корпус ощутил сильный нагрев, держать можно, но не комфортно. Нормально ли это, или мне попалась бракованная консоль?Тоже греется. Не смертельно, но довольно горячая, обычно в "тяжелых" играх, например анч4, ну и буст режим у меня на постоянку включен (может тоже влияет).Ну и иногда турбина ревет пару секунд (видимо когда ей совсем плохо становится), потом замолкает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 массово дохнут джойстики второй версии , те что с полоскойу всех одна беда -на плате напряжения есть, но чип не стартует :(может кто знает как починить или где взять новые чипына али смотрел, но увы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 массово дохнут джойстики второй версии , те что с полоскойу всех одна беда -на плате напряжения есть, но чип не стартует :(может кто знает как починить или где взять новые чипына али смотрел, но увы не нашелпо гарантии их не берут? или всё серое? какой чип не стартует - проц? или контроллер питалова? как дохнут? (левая зарядка, механика и пр). порыл тырнет - о массовости ни намёка.про zct2e речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) серые :( из Польши, комплекты с Proесли б знать, но механических повреждений нету, выглядят как новые, некоторые в эксплуатации были неделюна проце питание есть для меня массово, так как уже пятый случай за месяц :(он самый, с другими моделями такого никогда не было Изменено 30 сентября 2017 пользователем ASemV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 (изменено) покупаешь оф, переклеиваешь серийник - сдаёшь по гарантии - самый дешёвый вариант если на потоке сидишь.не исключено, что люди от кит зарядников джои заряжают - у ифонов от этого контроллер заряда вылетает, тут мож схожее. а не стартует чип какой-то хреновый диагноз. больно размазано ++ если совсем всё плохо, то купил б один на поковырять занедорого Изменено 30 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Случайно сорвал разъем блока питания с материнской платы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Какая норма шума вообще у пс4? Купил слимку, и мне кажется что Хуан тише был намного. Запустил Хоризон и пропал гул, привыкаю короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Paindealer, у слимки должно быть все тихо, другое дело что с хуаном или 360 в сравнении будет пошумнее в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 @Paindealer, у слимки должно быть все тихо, другое дело что с хуаном или 360 в сравнении будет пошумнее в любом случаеВ начале пошумкала при включении дальше полет нормально. Туториал в Хоризоне по крайней мере прошел успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 В начале пошумкала при включении дальше полет нормальнодруже, это был шум диска из привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Какая норма шума вообще у пс4? Купил слимку, и мне кажется что Хуан тише был намного. Запустил Хоризон и пропал гул, привыкаю короче )) PS4 первой ревизии шумит раза в 3 меньше чем комп 6-ти летней давности. Комп ничего не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Вопрос такой. Ps4 pro не включается и мигает синий светодиод. В чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Вопрос такой. Ps4 pro не включается и мигает синий светодиод. В чем проблема может быть?если в рекавери не входит, то лучше голову не ломать и в гарантийку. прошки тольк в ноябре того года появились - должны принять (если только не европейка ес-но) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 канеш в гарантийку надо сдавать. Они не сделают (мне кулер не смоги поменять). Заберешь деньги и купишь новую, они подешевели, сэкономишь. Плюс опять год гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Товарищи, а не сфоткаете HDMI кабель для PS4 Pro, штекер крупным планом. Просто он у меня барахлил и я взял другой. А сейчас хочу обратиться по гарантии и для комплекта нужно родной положить. Какой он хз, в тырнете на ютубе его обычно просто бросают куда-нибудь, не разглядеть, а у меня все HDMI по форме похожие, а если не тот положу боюсь что развернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @BJIAD, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Спасибо. Я видео нашёл. где человек крупным планом его показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Друзья, есть вопрос.Кто шарит, подскажите, вот такой (ссылка чуть ниже) ссд накопитель встанет в пс4 слим, заведется? Я знаю, что слимка не даст раскрыться потенциалу накопителя полностью, хочу взять с прицелом на будущее, потом либо в пс5 поставлю, либо в комп.Смогу ли я его поставить в слимку без всяких танцев с бубном. Загрузка полной прошивки к танцам не отношу, в курсе про это.https://www.dns-shop.ru/product/6679f4782f0c3120/512-gb-ssd-nakopitel-samsung-850-pro-mz-7ke512bw/characteristics/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас