Перейти к публикации

PS4 - Технические проблемы

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не смущает, то что название сайта начинается с xbox и здесь изначально больше зелёных? Уверен на синем форуме о технических проблемах консолей ситуацию будет обратно-пропорциональна.

@liberisalik, название названием, но сейчас это не означает что у всех бокс. Многие с 360 перешли на пс4

А не смущает, то что название сайта начинается с xbox и здесь изначально больше зелёных? Уверен на синем форуме о технических проблемах консолей ситуацию будет обратно-пропорциональна.

А не смущает что тут у каждого второго плойка?

@Baggins, нет, у меня обе консоли

@maxbesheniy, ок, не спорю, считал, что здесь больше обладателей ХО, но видимо ошибаюсь.

Я вначале так и пришел сюда, но недавно перешел в ряды Sony. С форума не хочется уходить ибо он все равно более-менее универсальный

Всем привет! Владельцы ПС4 про, подскажите такую вещь: как сильно греется корпус вашей консоли? До этого была фатка и слимка, корпус у них по ощущениям грелся намного меньше. Поиграл в Until down, консоль почти не слышно (т.е. вентилятор работает на 1-ой скорости), но положив руку на корпус ощутил сильный нагрев, держать можно, но не комфортно. Нормально ли это, или мне попалась бракованная консоль?

• 2 недели спустя...

Всем привет! Владельцы ПС4 про, подскажите такую вещь: как сильно греется корпус вашей консоли? До этого была фатка и слимка, корпус у них по ощущениям грелся намного меньше. Поиграл в Until down, консоль почти не слышно (т.е. вентилятор работает на 1-ой скорости), но положив руку на корпус ощутил сильный нагрев, держать можно, но не комфортно. Нормально ли это, или мне попалась бракованная консоль?

Тоже греется. Не смертельно, но довольно горячая, обычно в "тяжелых" играх, например анч4, ну и буст режим у меня на постоянку включен (может тоже влияет).

Ну и иногда турбина ревет пару секунд (видимо когда ей совсем плохо становится), потом замолкает :-)

• 1 месяц спустя...

массово дохнут джойстики второй версии , те что с полоской

у всех одна беда -на плате напряжения есть, но чип не стартует :(

может кто знает как починить или где взять новые чипы

на али смотрел, но увы не нашел

массово дохнут джойстики второй версии , те что с полоской

у всех одна беда -на плате напряжения есть, но чип не стартует :(

может кто знает как починить или где взять новые чипы

на али смотрел, но увы не нашел

по гарантии их не берут? или всё серое? какой чип не стартует - проц? или контроллер питалова? как дохнут? (левая зарядка, механика и пр).

порыл тырнет - о массовости ни намёка.

про zct2e речь?

серые  :(  из Польши, комплекты с Pro

если б знать, но механических повреждений нету, выглядят как новые, некоторые в эксплуатации  были неделю

на проце питание есть  

для меня массово, так как уже пятый  случай за месяц :(

он самый, с другими моделями такого никогда не было

Изменено пользователем ASemV

покупаешь оф, переклеиваешь серийник - сдаёшь по гарантии - самый дешёвый вариант если на потоке сидишь.

не исключено, что люди от кит зарядников джои заряжают - у ифонов от этого контроллер заряда вылетает, тут мож схожее.

а не стартует чип какой-то хреновый диагноз. больно размазано

++ если совсем всё плохо, то купил б один на поковырять занедорого

Изменено пользователем Buldozer

Какая норма шума вообще у пс4? Купил слимку, и мне кажется что Хуан тише был намного.

Запустил Хоризон и пропал гул, привыкаю короче ))

@Paindealer, у слимки должно быть все тихо, другое дело что с хуаном или 360 в сравнении будет пошумнее в любом случае

@Paindealer, у слимки должно быть все тихо, другое дело что с хуаном или 360 в сравнении будет пошумнее в любом случае

В начале пошумкала при включении дальше полет нормально. Туториал в Хоризоне по крайней мере прошел успешно

В начале пошумкала при включении дальше полет нормально

друже, это был шум диска из привода

Какая норма шума вообще у пс4? Купил слимку, и мне кажется что Хуан тише был намного.

Запустил Хоризон и пропал гул, привыкаю короче ))

PS4 первой ревизии шумит раза в 3 меньше чем комп 6-ти летней давности. Комп ничего не тянет)

Вопрос такой. Ps4 pro не включается и мигает синий светодиод. В чем проблема может быть?

Вопрос такой. Ps4 pro не включается и мигает синий светодиод. В чем проблема может быть?

если в рекавери не входит, то лучше голову не ломать и в гарантийку. прошки тольк в ноябре того года появились - должны принять (если только не европейка ес-но)

канеш в гарантийку надо сдавать. Они не сделают (мне кулер не смоги поменять). Заберешь деньги и купишь новую, они подешевели, сэкономишь. Плюс опять год гарантии.

Товарищи, а не сфоткаете HDMI кабель для PS4 Pro, штекер крупным планом. Просто он у меня барахлил и я взял другой. А сейчас хочу обратиться по гарантии и для комплекта нужно родной положить. Какой он хз, в тырнете на ютубе его обычно просто бросают куда-нибудь, не разглядеть, а у меня все HDMI по форме похожие, а если не тот положу боюсь что развернут.

Друзья, есть вопрос.

Кто шарит, подскажите, вот такой (ссылка чуть ниже) ссд накопитель встанет в пс4 слим, заведется? Я знаю, что слимка не даст раскрыться потенциалу накопителя полностью, хочу взять с прицелом на будущее, потом либо в пс5 поставлю, либо в комп.

Смогу ли я его поставить в слимку без всяких танцев с бубном. Загрузка полной прошивки к танцам не отношу, в курсе про это.

https://www.dns-shop.ru/product/6679f4782f0c3120/512-gb-ssd-nakopitel-samsung-850-pro-mz-7ke512bw/characteristics/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...