Перейти к публикации

У 2K нет новостей о Bioshock для PlayStation Vita

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У 2K нет новостей о Bioshock для PlayStation Vita

http://s019.radikal.ru/i623/1402/70/1a097506f2bd.jpg

В рамках проведения выставки E3 2011 было объявлено о планах по выпуску игры в сериале Bioshock на PlayStation Vita. Тогда Кен Левин уточнил, что речь идет о совершенно новом проекте, а не о порте Infinite или других частей.

Позже выяснилось, что игра была обещана будущим обладателям PS Vita раньше, чем началась ее разработка. А потом и вовсе стало известно, что существование проекта зависит от переговоров между Sony и Take-Two. Договорятся компании - будет игра, решать не Левину.

И вот на днях появились новости о закрытии Irrational Games. Игроки и журналисты, все еще помнящие о портативном анонсе, стали задавать издателю вопросы. Так выйдет в итоге на "Виту" Bioshock или нет?

К сожалению, представители 2K отказываются давать развернутые ответы по этому вопросу, объясняя, что никаких новостных обновлений по этому поводу сейчас нет.

Многие наблюдатели уже проводят параллели по этому анонсу с историями других "игр-призраков", вроде Agent от Rockstar (который и не отменяют официально, но и сказать о нем конкретного ничего не могут).

Источник:
http://gamemag.ru/news/-2k-net-novostey-bioshock-dlya-playstation-vita-93979

Многие наблюдатели уже проводят параллели по этому анонсу с историями других "игр-призраков", вроде Agent от Rockstar (который и не отменяют официально, но и сказать о нем конкретного ничего не могут).

Сони они такие.

Я думаю из портативного Биошока вряд ли вышло что нибудь годное, поэтому не расстраиваюсь.

Я думаю из портативного Биошока вряд ли вышло что нибудь годное, поэтому не расстраиваюсь.

+

Что такое Vita и кому она нужна, быстре под Эпл Биошок запилят с дополнительной покупкой покупкой костюмов биг дэдди и адама.

Поиграл бы в порт первой части, на стационаре не охота

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...