SKYL3R 57 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Respawn: Разработка Titanfall для Xbox 360 продвигается очень хорошоhttp://gamemag.ru/media/arts/new/287ca2432a3f985d8c5fc8c78480c7a7.jpgБета-версии Titanfall для PC и Xbox One дали игрокам возможность опробывать игру до её официального запуска, но мы с вами еще не видели в действии версию игры для Xbox 360. Respawn, в свою очередь, уверяют игроков, что разработка данной версии игры продвигается вполне себе хорошо. Еще в январе сообщалось о том, что за разработку Titanfall для Xbox 360 отвечают Bluepoint Games. Пока мы еще не видели её геймплей. На форуме NeoGAF, Дрю Маккой из Respawn сказал следующее: "Несмотря на все спекуляции, происходящие относительно версии игры для Xbox 360, разработка данной версии продвигается очень хорошо, Bluepoint полна феноменально талантливыми разработчиками. Мы (Respawn) настаивали на том, чтобы у них было достаточное количество времени на создание отличной игры, а это вытекает в дополнительное время на полировку проекта. Мы все бы хотели, чтобы у проекта была четкая дата релиза, но лучше задержать релиз на несколько недель, чем выпускать недоделанный проект." Релиз Titanfall состоится 11 марта для PC и Xbox One в США, а после 14 марта уже в Европе. Релиз билда игры для Xbox 360 был отложен на 2 недели для того, чтобы обеспечить дополнительную полировку проекта.Источник: http://gamemag.ru/news/respawn-razrabotka-titanfall-dlya-xbox-360-prodvigaetsya-ochen-horosho-93974 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну хорошо, раз всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Сказал бы прямо - отложили релиз, чтобы для хуана игру хоть кто-нибудь купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Сказал бы прямо - отложили релиз, чтобы для хуана игру хоть кто-нибудь купилЭто же не каллзона. Бета дала по яйцам всем калофдути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Это же не каллзона. Бета дала по яйцам всем калофдути. классно пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Все хорошо у них. Ну тогда хоть кусочек геймплея то покажите из X360 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 классно пошутил А ты видимо в бету не играл? Так вот это не шутка, не знаю как бателфилд, но код теперь точно мертв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 такое ощущение,что вы не платите за голд и не видите,сколько народу играет и бв4 и кал,мля тупорогие поймите одно народ играет,пока вы тут свой пукан рвете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 до меня тут дошел слух, что на 360 Варфейс хотят замутить, так что Титан не очень то актуален будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А ты видимо в бету не играл? Так вот это не шутка, не знаю как бателфилд, но код теперь точно мертв.В бету только ленивый не играл по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zim333 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 за разработку Titanfall для Xbox 360 отвечают Bluepoint Games. Пока мы еще не видели её геймплей.Надеюсь версия для 360 будет отличаться только в графическом плане. А то эта студия не порт делает, а отдельную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 до меня тут дошел слух, что на 360 Варфейс хотят замутить, так что Титан не очень то актуален будет....Ты ж в бету не играл. Как F2P может обскакать топовый AAA-тайтл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) до меня тут дошел слух, что на 360 Варфейс хотят замутить, так что Титан не очень то актуален будет....убогий китайский f2p с донаторскими пушками затмит Titanfall? ... ... Изменено 20 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 убогий китайский f2p с донаторскими пушками затмит Titanfall? ... ... донат ввели mail.ru но так то да, ф2п говно не может обойти ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Какие же люди не далекие. Сравнивать скажем последнюю КоЛду и Варфэйс с Титанфоллом? Вы в Титана вообще играли? На мой взгляд намного динамичнее той же колды+ различные фентефлюшки в виде титанов, миньонов. Отличные распрыги и головокружительные полеты без смертельных исходов. Про Warface я вообще молчу, игры совершенно разного уровня, и не в пользу Варфэйса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 различные фентефлюшки в виде титанов, миньонов.лолштале. Миньоны это финтефлюшки? лал, это для слабых введены были, чтобы набивали титана быстрей а титан заместо всяких киллстриков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 В бету только ленивый не играл по-моему. не все такие как ты задрочер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 лолштале. Миньоны это финтефлюшки? лал, это для слабых введены были, чтобы набивали титана быстрей а титан заместо всяких киллстриков. я не ярый любитель колды. Но мне кажется что титанфолл по лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 не все такие как ты задрочер Причем тут задрочер? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 В бету только ленивый не играл по-моему.Я не играл, но ни от того что ленивый, а только потому что сингла в игре нет, поэтому сей проект мне не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Это же не каллзона. Бета дала по яйцам всем калофдути. бета дала по яйцам пока многим потенциальным игрокам свое потасовки с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 В бету только ленивый не играл по-моему. Ну у людей есть много дел помимо беты, у меня друзья многие не успели, при том что двое хотят купить не хотели морочится с ориджином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Какие же люди не далекие. Сравнивать скажем последнюю КоЛду и Варфэйс с Титанфоллом? Вы в Титана вообще играли? На мой взгляд намного динамичнее той же колды+ различные фентефлюшки в виде титанов, миньонов. Отличные распрыги и головокружительные полеты без смертельных исходов. Про Warface я вообще молчу, игры совершенно разного уровня, и не в пользу Варфэйса.ну теперь представь тоже самое только с полностью живыми игроками, что мешает два режима, для казуалов 6х6 и туча ботов, и полноценные 12х12 / 22х22 или сколько там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас