arch 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 1. Появилась возможность взять за нормальные деньги Xbox Original под восстановление, только симптомы поломки достаточно странные - при загрузке консоль тупо зависает на логотипе. Получится ли ограничиться чиповкой и сменой харда, или дело может быть куда серьезнее?2. Можно ли переделать блок питания xbox с 110 на 220 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 1 скорее всего да2 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 У меня такая же трабла с иксбоксом. Я удалил шрифты из папки фонтс и усе))) Мож этот чувак сделал тож самое или удалил софтмод. (если есть чип это все исправляется через биос) Жалко ппц. У меня 150 дисков тухнет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас