0116 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Народ как решить проблему с игрой? Играешь делаешь сохранение, выходишь а когда заходишь обратно то начинает с первой миссии!Стоит последний фрибут. Игру распаковал как надо GOD игры , запускается все хорошо. Очень хочется ее пройти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @0116, поставь дату в дашборде и не отключай бокс из сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0116 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 @0116, поставь дату в дашборде и не отключай бокс из сети.Дата стоит правильная.Не понял про сеть? нужно поменять дату на произвольную и попробовать зайти в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) @0116, нет когда отключаешь бокс от сети настройки даты слетают. Изменено 21 февраля 2014 пользователем SooltanDJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Не запускай игру через Freestyle 3/FSD/Xexmenu, была такая проблема. Запускай через оригинальный дашборд :3 Изменено 22 февраля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0116 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Не запускай игру через Freestyle 3/FSD/Xexmenu, была такая проблема. Запускай через оригинальный дашборд :3А как запустить игру не через Freestyle 3 ? Захожу я в оригинальный бокс и что там дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0116 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 разобрался, с запуском через оригинал. Но перестали работать подсказки.. куда идти и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0116 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 но сохранение так и не заработали... что делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Странно, попробуй создать другой профиль и главное запускай через меню в оригинальном даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0116 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Создал новый профиль и когда сделал в игре сохранить и выйти а потом сразу решил загрузиться выдало ошибку - что устройства где был сохранен профиль нету или нет свободного места. Хотя на hdd полно места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norbertino 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 (изменено) Всем привет.Локализовал проблему. Не знаю как исправить, но знаю как обойти. Прогресс в игре Fable 2 не сохраняется т.к. жалуется что либо какая то ошибка на запоминающем устройстве на котором находится профиль, либо просто мало места на диске (у меня и место есть и ошибок не выводило).Что я сделал:1. Взял флешку на 8гб (думаю меньшим объемом тоже подойдут) и отформатировал в FAT32.2. Подключил флешку к боксу и она определилась.3. Создал новый профиль и выбрал местом его хранения флешку.4. При запуске игры выбираю профиль созданный на флешке и местом хранения сейвов так же указываю флешку5. PROFIT. Надеюсь поможет кому, на просторах необъятного интернета решений не нашел. Изменено 23 июля 2017 пользователем Norbertino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clis7777 0 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Всем привет! У меня была такая проблема, но не тока с fable 2, к тому же незапускалось call of duty 4, gears of war 1 не мог включить кампанию, проблема состоит в настройках DashLaunch, сменил настройки и все заработало. Настройки искать надо в инете, но если некомпетентен в таких вопросах лучше самому ничего не менять, обратитесь тогда к специалисту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail741 0 Опубликовано: 29 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2023 @0116 @Clis7777 @Norbertino Вы в итоге как то решили проблему? я в 2023 году снова не могу сохраниться!))) уже всем рекомендациями проследовал. Единственное, не понятно какие именно настройки менять в DashLaunch! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас