neonix3 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Купил пс4,а там профиль был и активирован как основной.Пароль не знаю от профиля и у кого взял консоль не могу узнать.Как можно удалить профиль или отвязать его от консоли не зная пароля от аккаунта? Изменено 23 февраля 2014 пользователем neonix3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Так удали его через настройки, создай свой новый аккаунт и активируй его как основной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Когда я захожу в настройки там просит войти в psn чтобы удалить,а пароля то у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @neonix3, попробуй тогда сначала создать новый аккаунт. Ну или зайди в рекавери меню и сбрось настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 В настройках есть - инициализация, делает приставку как из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 В настройках есть - инициализация, делает приставку как из коробки.Все правильно. При включении держать кнопку питания несколько секунд. Консоль войдет в safe mode там и найдешь пункт про инициализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 заходите в инициализацию - удалить пользователя, выбираем кого удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonix3 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Спасибо ребят,как приеду с работы попробую и отпишусь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас