Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Конечно Желочь здесь только от тебяПруф пожалуйста. Я не сужу об игре которая еще не вышла, у которой еще нет оценок в отличии от всех хейтеров тут. Все в точности как last of us, дали игру года. А все плюются, т.к. не на их консоле эксклюзив - игра года. Оно и понятно. Order 1886 уже обосрали заочно, хотя толком игру не показали. Зато иксперты местные, уже все решили за всех. Сказали гавно, значит так оно и есть. Зато как инсайдер инфу о Сраме написал, так сразу да все это провокации, просто разработчики не умеют работать с eSRAM им надо время (Хотя уже не первые разработчики писали о Сраме, что это заноза в заднице) (а, еще я знаю того кто работает с esram и хвалит ее больше чем ps4 - Это вообще в мемы надо mr Freeman) , кроме времени им бабок дохрена надо, чтобы оптимизировать игру под слабую консоль, rockstar сделали такую конфетку как гта именно из-за того что у них было время и деньги, т.к. оптимизация дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 От это срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Unknown, Да че ты грузишься, нравится игра - покупай. Просто я уже вырос с таких игр как и многие отписавшиеся. Какой то мелкий пацаненок буратино возиться с фиолетовой бабой, бла бла бла, пиу пиу пиу, дискотека. Меня игра ничем не цепляет, даже графончиком. Мб я бы и поиграл в нее за рублей 200-300, но отдавать 2500 только потому-что потому, нее. Мне бы лучше GOW4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Этоиеще в инфеймос 2 можно было сделать, специальная фича в меню врубить оригинальную озвучку.Увы во второй части озвучивает какой-то гнусавый типок( Анноун, самопотушись пожалуйста. Ты как первый день в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Просто я уже вырос с таких игр как и многие отписавшиеся.Это называется не "вырос", а банально не по вкусу игра, на любителя, как кинцо кейджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @Unknown, Да че ты грузишься, нравится игра - покупай. Просто я уже вырос с таких игр как и многие отписавшиеся. Какой то мелкий пацаненок буратино возиться с фиолетовой бабой, бла бла бла, пиу пиу пиу, дискотека. Меня игра ничем не цепляет, даже графончиком. Мб я бы и поиграл в нее за рублей 200-300, но отдавать 2500 только потому-что потому, нее. Мне бы лучше GOW4Да я не гружусь, одно дело отписали люди которые не будут покупать игру, другое люди у которых нет пс4, которые обижены на весь мир. И заливают тут все своей желчью, судить о игре по цвету спецспособностей, это вообще вышка, розовое пиу пиу для геев. Nintendo Тогда вообще для детей создана, однако играют все в их игры. Для меня игра интересна, сэндбоксом. Я редко прохожу мимо сэнд бокс. У роладна вообще вкус классный, корейское ммо аниме, не для геев. А более менее адекватный сэндбокс с неплохим графоном, для геев. Что на счет ЗВ, там тоже пиу пиу, там тоже сила есть, лазеры. Тоже для геев ? Или для детей ? Знаю не уместное немного сравнение, но тем не менее.Это называется не "вырос", а банально не по вкусу игра, на любителя, как кинцо кейджа.Во-во, играм все возрасты покорны. Если это конечно не маша и медведь и тд. Мы из марио получается тоже давно выросли ? Однако играют в него все, а 3ds, если по обложкам смотреть можно сказать консоль для детей до 8, однако там такой эпик, что любой экс пс и хбокс просрется. Вкус это одно, а возраст это другое. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 что за бомбанейро у неизвестного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 что за бомбанейро у неизвестногоУмнее ничего не придумал ? Найдется тот кто напишет, что за бомбайнеро, бомбануло, подгорело, багет. Ничего нового. Тогда тут большинство в космосе уже летает на своем пердаке, если у меня бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Увы во второй части озвучивает какой-то гнусавый типок(Анноун, самопотушись пожалуйста. Ты как первый день в интернетах.Ну в третей части грешно с русской озвучкой играть, трой бэккер как никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Unknown, то что цвет неудачный - это факт. То что отсутствие теней снижает фау эффект всеъ этих частиц - факт. Другое дело, что неудачны момент заснят. Я даже в этих ваших анчардетах могу найти унылый закоулок и, побегав там пять минут, снять ролик. Другое дело что не вся игра такая, а всего лишь закоулок. В первой части в целом был атмосферный город. Там было интересно перемещаться, бегать по крышам, паркурить. в игры грешно с русской озвучкой игратькак по мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Unknown, то что цвет неудачный - это факт. То что отсутствие теней снижает фау эффект всеъ этих частиц - факт. Другое дело, что неудачны момент заснят. Я даже в этих ваших анчардетах могу найти унылый закоулок и, побегав там пять минут, снять ролик. Другое дело что не вся игра такая, а всего лишь закоулок. В первой части в целом был атмосферный город. Там было интересно перемещаться, бегать по крышам, паркурить. как по мне)Про что и речь, судят об игре по обложке, ладно там выйдут рецензии полные с оценками. Тогда и можно будет судить, хотя пока сам не поиграешь, не поймешь. Ну ты сам понимаешь, что сделать тени от всех источников света, это очень сложно. Пожертвовали тенями, ради таких частиц. Я в первую не играл к сожалению, вторую прошел. Первую запустил, так картинка была видна на 1:4 экрана телевизора примерно как запустить на компе с разрешением на рабочем столе в 1920х1080 игру в окне в 800х600 (примерно так, это выглядело) , облазил все форумы, решения не нашел. Снес игру, начал со второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Unknown, а как раз во вторую не играл. Но в первой мне сюжет понравился, стильный зарисовки в виде комиксов (вместо роликов), просто шикарнейший саундтрек от Амона Тобина и Ко, ну и голос у гг четкий был. А еще на тот момент круто паркур выглядел. Именно не сами прыжки и полеты, а как он цепляется за все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Умнее ничего не придумал ? Найдется тот кто напишет, что за бомбайнеро, бомбануло, подгорело, багет. Ничего нового. Тогда тут большинство в космосе уже летает на своем пердаке, если у меня бомбануло.в том то и дело, что летают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Это дерьмище уже в +100500 рекламируют вместе с остальными тупыми роликами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас