Unknown 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 в топку хд даешь 640 на 480И 8 бит. Вот тогда и будем играть в игры, а не в графику. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Любитель скриноф томбрайдера пусть аргументирует этоhttp://1drv.ms/1mqN2pfВ общем подобрать ракурс и сделать нужные скрины можно всегда, пищи для хомяков подсунуть не сложно.По факту сейчас так - хуан сложнее для мультиплатформы, из-за лени разрабов.В мульти разница минимальна в пользу плойки, в эксах хуан красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Любитель скриноф томбрайдера пусть аргументирует этоhttp://1drv.ms/1mqN2pfПо факту сейчас так - хуан сложнее для мультиплатформы, из-за лени разрабов.В мульти разница минимальна в пользу плойки, в эксах хуан красивее.Знакомая песня, я так проигрыш мультиплатформы на пс3 объяснял XDНу и не экзы, а экз (один). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 А для биллиты разницы не будет. Нету смысла тут эти новости постить. Умные люди уже давно знают, что такое разрешение и пиксели. А для биллиты это всего-лишь некое абстрактное субъективное понятие, придуманное в отделах PR Sony. Цифры же , кому они нужны. Хуан лучше всё-равно. Просто лучше и всё. Хотя... если на экране в 30 дюймов шпилить, то может и нет разницы. не знаю.Забудь, ПеКари же фигачат на мониках. У меня 24" и я прекрасно вижу разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @RealMuthafucka, тоже 24", и разницу вижу прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @RealMuthafucka, тоже 24", и разницу вижу прекрасноЯ это запомнил на случай важных переговоров на тему пека гейминга на большом телике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @iSpoke, Это ты бесконечно ноешь что я ною. Нравится 720 сиди помалкивай, а мы тут критикует этих жидов из МС которые плюнули почитателям бокса360 в лицо и в добавок размазали мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @iSpoke, Это ты бесконечно ноешь что я ною. Нравится 720 сиди помалкивай, а мы тут критикует этих жидов из МС которые плюнули почитателям бокса360 в лицо и в добавок размазали мылом.Ты уже сам не понимаешь, что несёшь. http://content.internetvideoarchive.com/content/photos/7971/25365_010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Yoda, ой, я тебя уверяю, если в этом поколении будет тотальное сонидоминирование- в следующем поколении они нам[перешедшим на темную сторону] кинут DRM, опять слабую консоль и повысят плату за PSN. Так что, по-сути шо те жиды, шо эти. Просто конкуренция, знаешь ли. Пожалуй единственное, что заставляет их быть лояльными к игрокам. Так что может быть в 9ом поколении опять под зеленое крыло уйдем, кто его знает. Ведь главное- искать где жопе теплее, а не сидеть на платформе только потому, что ты консервативен, игнорируя объективные плюсы и минусы. Если так рыть- они оба друг-друга стоят и вообще- у майков просто амбиции были, а Sony невероятно повезло. Я переходя на PS4 прекрасно понимаю, что там работают лицемеры и балаболы, от которых меньше действия, чем слов. Но лучше с балабольством, но с 1080p для меня. Для кого-то с туевох хучей экзов на хуане лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 856 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Вся статья сводится к наличию близорукости у большинства геймеров, ясен красен если у тебя -1 или больше- то разницу деталей ты не увидишь при игре на расстоянии.Для консолей это не так критично, но я предпочту в тайтанфол отыграть в1080р@144 фпс, нежели на консолях. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Было б и там и там стабильные 1080р и 30-60фпс то я думаю все б молчали, и пофиг что у кого то было б чуточку еще мощнее ... А так вроде 2014год некстген как бы, и сраный стандарт 1080р+30фпс не тянет ( Все мечтали избавиться от мыла так нет ждите еще 5-6лет ... Реально либо идиоты инженеры которые не понимали что делают то ли просто главные идиоты .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я это запомнил на случай важных переговоров на тему пека гейминга на большом телике Телик у меня тоже есть :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @RealMuthafucka, Что будет потом и то что было раньше не важно, важно то что сейчас. Это так же может быть вообще последнее поколения бокса как еще более менее игровой консоли, хотя она уже сейчас позиционируется как мультимедийный центр для США. Кто его знает. Как бы я этому не очень рад. Да и я ничего не оспариваю, просто модер этот задолбал со своими вопросами почему я так недоволен боксом Изменено 24 февраля 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Yoda, когда PS3 себя позиционировал как BD плеер и "размазывал мыло по лицу", ты так же ныл об экзах, кинце, хало и прочем. Утомил уже всех со своими двойными стандартами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 разницы только слепой не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 494 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @gr1bok, Пс3 у меня не было как и сейчас нет, потому-что я знал что там плохой геймпад, хуже мультиплатформа, интернет, нету группового чата, цена, прошивка. А по экзам бокса я что на пустом месте ныл ? Ты наверно был счастлив от качества и разнообразия эксклюзивных проектов ? Какие двойные стандарты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rafay 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я думаю сговор с разрабами.не хотят суетится,вот и говно по железу.то есть они уже знали что игры не юудут делать nextgen.прорыва в общем по ходу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonGrafon 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 есть разница конечно,но ни так критична на самом деле. Куда больше волнует вопрос на какой консоли текстуры и модельки лучше будут. разницы только слепой не заметит.Боюсь и ты не заметишь,если тебе не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Куда больше волнует вопрос на какой консоли текстуры и модельки лучше будут. А ты думаешь что на консоли на которой постоянно хуже разрешение и фпс смогут быть текстуры или модельки лучше ? Изменено 24 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gloosh 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 1080р@144 фпсА что за магическое число 144, постоянно его вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oreltel 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 сравнивать фотки и ролики youtube бред.они не передают полную картину которую выдают обе приставки.сранивал версию на ван и пс4 на ван чётче и контраснее.как в общем и в прошлом поколении.бокс рулит плойка пылитьсяи как тут на форуме кто то писал 90 процентов обсуждающих вобще в глаза не видили не плойку не ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonGrafon 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @ColdWorld, я разбираюсь в графике и понимаю,что разрешение в 1080p невозможно из за esram, с которой пока никто не научился работать,но ведь мощности консолей в целом одинакова и как раз из за заниженного разрешения Xbox One имеет возможно запас мощности, который и позволит запускать текстуры в более высоком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @DonGrafon,Кроме нашумевшой ЕС-РАМ , видеокарта в боксе имеет куда более худшие характеристики меньше количество блоков и тд ... Ps4 - XboxCOMPUTE UNITS 18 12SHADERS 1152 768TEXTURE UNITS 72 48ROPS 32 16ACES 8/64 queues 2/16 queuesGPU FLOPS 1.843 TFLOPS 1.31 TFLOPS Поэтому ни о какой "запасе мощности" и речи быть не может, хотя б фпс тянуть ... Изменено 24 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonGrafon 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @ColdWorld, я считаю разрешение освобождает больше ресурсов, чем получается от разницы в блоков. Но точно не рассчитывал,возможно ошибаюсь. И не забываем что ЦПУ у Xbox One имеет частоту выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @DonGrafon, частота проца не как на производительность в играх не влияет, 100 мгц погоды не какой не делают, ели видюха слабая то нечего не вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас