ColdWorld 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) И теперь еще тебе 2-й пвопроссесли тут удалить надписи ты отличишь где бокс 360 а где НЕКСТГЕН ОНЕ а ????http://www.youtube.com/watch?v=CE2bi9BupOM Изменено 24 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 1080p vs 900p - разница в 1.44 раза.1080p vs 720p -разница в 2.25 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonGrafon 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @ColdWorld, на ютубе и не будет видно разницы в кроссген проектах. Тут либо несжатыое видео изучать, либо научиться думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @iSpoke,На учись читать а не тыкать слит х2 х3 х4 ты что в школе ? Я тебе задал вопроссhttp://www.xboxland.net/forum/topic/116559-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B4%D0%B0-forza-motorsport-5/А теперь скажи если можешь чему там тупить ? Целой толпе персонажей которые находятся на 1 текстуре натянутой на плейн. 10полигоными деревьями. Полностью запечным статическим светом ?Может анимация там крутая в кадре ?Ты сказал, что хуан не может тянуть 1080/30. Я дал тебе название игры, которая идет в 1080/60 без просадок. Мб ты прекратишь унижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) @DonGrafon,а почему тогда пс-4 на ютубе резко выражена даже с самого начала ?НУ на тогда поизучай директфид в 60фпс только не говори что разница минимальна http://www.konami.jp/mgs5/gz/en/products/compare.html iSpokeВ большинстве своем, и надо сравнивать мульти чтоб сравнить железо ... Или ты собрался там кризис запустить, а там тетрис...Нравиться играть в 720р играй я ж тебя не агитирую ...Сам прикулплю позже бокс ради пару игр но не сейчас(нет ради чего), а играть в мульти сам понимаешь на боксе глупо ... Изменено 24 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 играть в мульти нужно на пеке, а консоли брать ради экзов, вот взять томб райдер хд и уровень когда падает самолет так вот там фпс до 30 понижается играть абсолютно не комфортно...хуан тоже думаю взять как хало выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 ппц тут рвет зад у кого то, я не думал что есть такие ещё. (йобу не считаю, он вообще наркоман какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @gr1bok, Пс3 у меня не было как и сейчас нет, потому-что я знал что там плохой геймпад, хуже мультиплатформа, интернет, нету группового чата, цена, прошивка. А по экзам бокса я что на пустом месте ныл ? Ты наверно был счастлив от качества и разнообразия эксклюзивных проектов ? Какие двойные стандарты ?Я в отличие от нытиков просто купил себе консоль, прошел что надо и был таков. Все равно подавляющее большинство игр на боксе лучше выглядит, а экзами сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @DonGrafon,а почему тогда пс-4 на ютубе резко выражена даже с самого начала ?НУ на тогда поизучай директфид в 60фпс только не говори что разница минимальна http://www.konami.jp/mgs5/gz/en/products/compare.html iSpokeВ большинстве своем, и надо сравнивать мульти чтоб сравнить железо ... Или ты собрался там кризис запустить, а там тетрис...Нравиться играть в 720р играй я ж тебя не агитирую ...Сам прикулплю позже бокс ради пару игр но не сейчас(нет ради чего), а играть в мульти сам понимаешь на боксе глупо ...О как, уже "в большинстве своем", а если капнуть глубже, то выяснится, что и ларку ту же на хуан делала другая команда разработчиков. А где кому играть - их дело. Я мгс скорее всего возьму на пс4. Сетевые шутеры - на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 И да Alan Wake, Gears of War, Fable, Dead Rising, Crackdown, Forza (Horizon разве что) для меня сильные экзы. Я молчу про Хало просто потому что не моя тема. А те же GeoW уделывают мульт анча как маленькую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonGrafon 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @gr1bok, в большинстве своем экзы Xbox нацелены на яркий соревновательный геймплей и мультиплеер, а у Сони наиболее удачные сюжетные игры, которые больше одного раза не будешь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @DonGrafon, в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 А ты думаешь что на консоли на которой постоянно хуже разрешение и фпс смогут быть текстуры или модельки лучше ?А тут ничего и думать не надо, и выдумывать тоже. Потому что. так и есть. Модельки и текстурки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @DonGrafon,У тебя что двойные стандарты , сам не поймешь что пишешь ? Иди на википедию почитай что такое DOF... И по сути что ты хочешь доказать ?Майкрософт слились жёстко поставив слабое железо которое не тянет стабильные 1080р при 30фпс... И доказывать обратное(или надеяться на более крутые модельки при худшей видеокарте) может только слепой билибой ..Не спорь с ним, возможно он специалист в этом, а ты споришь, не надо так, он же Дон графон все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Модельки и текстурки лучше.Моделки те же что и на пс4, а текстуры замылили с патчем, играя в пс4 выкрутил контраст на телике и получил те же "лучшие текстуры" вани, которых у него уже нет Я так кстати в гта5 картинку под себя настраивал, текстура при контрасте заметно лучше видна, но лесенки пожирали глаза напрочь. Изменено 24 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonGrafon 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @Rambler, я специалист-самоучка, но всегда открыт к конструктивному диалогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonGrafon 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Пилите новость http://www.craveonline.com/gaming/articles/650465-thief-ps4s-low-framerate-is-proof-that-1080p-isnt-always-the-answer Не всегда хорошо это 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Не всегда хорошо это 1080p.В ущерб производительности и общего вида игры, да. Тут видимо Сони с требованиями перестарались, ну, получат порцию негатива, да поди поймут что лучше качественней а не круче. Интересно будет глянуть замеры фреймрейта, на сколько там все запущенно. Изменено 24 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 В ущерб производительности и общего вида игры, да. Тут видимо Сони с требованиями перестарались, ну, получат порцию негатива, да поди поймут что лучше качественней а не круче. Интересно будет глянуть замеры фреймрейта, на сколько там все запущенно.До 15-20 падает, написано.Но я бы тоже анализ от дф глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 837 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 И теперь еще тебе 2-й пвопроссесли тут удалить надписи ты отличишь где бокс 360 а где НЕКСТГЕН ОНЕ а ????http://www.youtube.com/watch?v=CE2bi9BupOMНа пережатом ютубе? Даешь RAW- отличу. Картинка с источника всегда по другому выглядит. Пилите новость http://www.craveonline.com/gaming/articles/650465-thief-ps4s-low-framerate-is-proof-that-1080p-isnt-always-the-answer Не всегда хорошо это 1080p.1080р- всегда хорошо, слабое железо- вот что плохо. Провальное поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @iSpoke, в форце нет графина никакого, поэтому не удивительно что она идет 1080п и 60 фпс, ее пилили потому что, и в итоге все равно двухмерные зрителиХош я тебе трехмерных зрителей покажу в Форце. Покажи мне гонку красивей форцы, на дальнем плане только выход Project cars, который в игре выглядит печально, и явно хуже той же Форзы. @DonGrafon,Тогда по твоим словам можно сказать что Ryse, DR3 вобще мылит всю игру от начала и до конца и при этом выдает 18-28фпс...И вся игра от начала до конца в проблемных участках...Там доф на каждом шагу.Ryse, DR3 30 фпс не выдает вообще ? В Ryse падения фпс были на первом уровне, с катапультами. В Кнаке стабильные просадки ниже 20 фпс, даже ниже 15, и... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Хош я тебе трехмерных зрителей покажу в Форце. Покажи мне гонку красивей форцы, на дальнем плане только выход Project cars, который в игре выглядит печально, и явно хуже той же Форзы.Как по мне, визуально DriveClub выглядит очень вкусно, окружения во всяком случае более впечатляюще смотрятся, на счет машин не скажу, во всяком случае смотрятся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Моделки те же что и на пс4, а текстуры замылили с патчем, играя в пс4 выкрутил контраст на телике и получил те же "лучшие текстуры" вани, которых у него уже нет Я так кстати в гта5 картинку под себя настраивал, текстура при контрасте заметно лучше видна, но лесенки пожирали глаза напрочь.Ты ничего не понял и влез. Не читай между строк и посмотри на какой коммент был мой ответ. Как по мне, визуально DriveClub выглядит очень вкусно, окружения во всяком случае более впечатляюще смотрятся, на счет машин не скажу, во всяком случае смотрятся хорошо.Вот когда выйдет тогда и сравним. Директфиды с Е3 и Геймскона выглядят ужасно, ИМХО. Форза 5 в плане графики пока лучшая, это факт, спорить с этим бесмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Ты ничего не понял и влез. Не читай между строк и посмотри на какой коммент был мой ответ.Одна строка, никакой истинный в словах нету, лишь твое мнение в утвердительной форме в ответ другому человеку, я на это выразил своё. спорить с этим бесмысленно.Пока ничего ещё не вышло, да. Что в клабе может выглядеть ужасно, не знаю, ужасно это уровень гт5 на пс4. Изменено 24 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Одна строка, никакой истинный в словах нету, лишь твое мнение в утвердительной форме в ответ другому человеку, я на это выразил своё. Пока ничего ещё не вышло, да, что там может выглядеть ужасно.. опять тебя заносит.Конечно меня заносит, там такие лестницы что о них можно порезаться, низко детализированные тени, кусты чуть ли не спрайтовые , можно продолжать, но не хочется.ColdWorld - А ты думаешь что на консоли на которой постоянно хуже разрешение и фпс смогут быть текстуры или модельки лучше ?Я и ответил что уже сейчас есть и модельки лучше и текстуры - RYSE. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас