Перейти к публикации

1080P vs 900P vs 720P: А есть ли разница?

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно меня заносит, там такие лестницы что о них можно порезаться, низко детализированные тени, кусты чуть ли не спрайтовые , можно продолжать, но не хочется.

Лесницы, это к форзе, кусты в клабе объемные, вообще растительность очень красиво и живо выглядит, в тени не засматривался.

Лесницы, это к форзе, кусты в клабе объемные, вообще растительность очень красиво и живо выглядит, в тени не засматривался.

Объективнота так и прет. Если лестницы в Форзе, то мне даже сташно представить как можно назвать то безобразие что творится в Драйвклабе. 

Я и ответил что уже сейчас есть и модельки лучше и текстуры - RYSE.

Он разве не про мультиплатформу речь вел? Весь дебош сейчас в основном во круг неё.

Объективнота так и прет.

Кто бы говорил :men:

@iSpoke, я кстати изучал недавно Tomb Raider на PS4, там адские просадки, о 60 кадрах говорить глупо. Killzone тоже не идет на 60, скорее на 40 или меньше, точнее даже ниже 30 порой падает. И все в лесенках, сглаживание не потянуло, даже примитивное.

Открою тебе секрет. Я сейчас прохожу Томб Рейдер на пс4 и никаких просадок не вижу. Представляешь !!! 

Открою тебе секрет. Я сейчас прохожу Томб Рейдер на пс4 и никаких просадок не вижу. Представляешь !!!

С 60 до 45-40 на короткий период ощущается лишь в плавности игры, что собственно не каждый и заметит. Изменено пользователем D12WD

ты и шум от пс4 не замечаешь, когда она гудит как самолет, лал, так что тебя бы я в последнюю очередь слушал с твоим "а у меня все хорошо"

В ГТА 5 60 ФПС!!! У ВАС ТЕЛИКИ ГОВНО!!!

masterchief

У меня ее вобще не слышно, тише моей слимки это точно ...

И на диджитал фоунндри написано что уровень шума от нее меньше слимки и 1в1 с боксом .... так что не надо ...

c 1метра - это минимум где сидит игрок

Idle     Blu-ray         Gaming       Gaming + Disc Install

ps4           40dB     40dB            42dB                42dB

xbox         40dB     41dB            41dB                41dB

Изменено пользователем ColdWorld

@ColdWorld, Зачем ты все время оправдываешься перед этими фанбойскими троллями. через пару дней они опять будут говорить про шум и рваные стики

masterchief

У меня ее вобще не слышно, тише моей слимки это точно ...

И на диджитал фоунндри написано что уровень шума от нее меньше слимки и 1в1 с боксом .... так что не надо ...

c 1метра - это минимум где сидит игрок

Idle     Blu-ray         Gaming       Gaming + Disc Install

ps4           40dB     40dB            42dB                42dB

xbox         40dB     41dB            41dB                41dB

это все хня, стоят 2 приставки рядом, хуан вообще не слышно, пс4 ощутимо шумитв варфрейме, уж про килзон я вообще молчу

@ColdWorld, Зачем ты все время оправдываешься перед этими фанбойскими троллями. через пару дней они опять будут говорить про шум и рваные стики

когда купишь 2 приставки , тогда послушаем твои сравнения, а пока ты не более чем пустотреп

По мне так лучше 1080p без сглаживания вообще, чем 720p со сглаживанием

На ПК никогда сглаживание не включаю, моник поддерживает 1080p этого более чем достаточно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...