D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Конечно меня заносит, там такие лестницы что о них можно порезаться, низко детализированные тени, кусты чуть ли не спрайтовые , можно продолжать, но не хочется.Лесницы, это к форзе, кусты в клабе объемные, вообще растительность очень красиво и живо выглядит, в тени не засматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Лесницы, это к форзе, кусты в клабе объемные, вообще растительность очень красиво и живо выглядит, в тени не засматривался.Объективнота так и прет. Если лестницы в Форзе, то мне даже сташно представить как можно назвать то безобразие что творится в Драйвклабе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Я и ответил что уже сейчас есть и модельки лучше и текстуры - RYSE.Он разве не про мультиплатформу речь вел? Весь дебош сейчас в основном во круг неё. Объективнота так и прет.Кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @iSpoke, я кстати изучал недавно Tomb Raider на PS4, там адские просадки, о 60 кадрах говорить глупо. Killzone тоже не идет на 60, скорее на 40 или меньше, точнее даже ниже 30 порой падает. И все в лесенках, сглаживание не потянуло, даже примитивное.Открою тебе секрет. Я сейчас прохожу Томб Рейдер на пс4 и никаких просадок не вижу. Представляешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Открою тебе секрет. Я сейчас прохожу Томб Рейдер на пс4 и никаких просадок не вижу. Представляешь !!!С 60 до 45-40 на короткий период ощущается лишь в плавности игры, что собственно не каждый и заметит. Изменено 24 февраля 2014 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Открою тебе секрет. Я сейчас прохожу Томб Рейдер на пс4 и никаких просадок не вижу. Представляешь !!! ты и шум от пс4 не замечаешь, когда она гудит как самолет, лал, так что тебя бы я в последнюю очередь слушал с твоим "а у меня все хорошо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Открою тебе секрет. Я сейчас прохожу Томб Рейдер на пс4 и никаких просадок не вижу. Представляешь !!!В ГТА 5 60 ФПС!!! У ВАС ТЕЛИКИ ГОВНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) masterchiefУ меня ее вобще не слышно, тише моей слимки это точно ...И на диджитал фоунндри написано что уровень шума от нее меньше слимки и 1в1 с боксом .... так что не надо ... c 1метра - это минимум где сидит игрок Idle Blu-ray Gaming Gaming + Disc Installps4 40dB 40dB 42dB 42dBxbox 40dB 41dB 41dB 41dB Изменено 24 февраля 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @ColdWorld, Зачем ты все время оправдываешься перед этими фанбойскими троллями. через пару дней они опять будут говорить про шум и рваные стики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 masterchiefУ меня ее вобще не слышно, тише моей слимки это точно ...И на диджитал фоунндри написано что уровень шума от нее меньше слимки и 1в1 с боксом .... так что не надо ... c 1метра - это минимум где сидит игрок Idle Blu-ray Gaming Gaming + Disc Installps4 40dB 40dB 42dB 42dBxbox 40dB 41dB 41dB 41dBэто все хня, стоят 2 приставки рядом, хуан вообще не слышно, пс4 ощутимо шумитв варфрейме, уж про килзон я вообще молчу @ColdWorld, Зачем ты все время оправдываешься перед этими фанбойскими троллями. через пару дней они опять будут говорить про шум и рваные стикикогда купишь 2 приставки , тогда послушаем твои сравнения, а пока ты не более чем пустотреп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpa4 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 По мне так лучше 1080p без сглаживания вообще, чем 720p со сглаживаниемНа ПК никогда сглаживание не включаю, моник поддерживает 1080p этого более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас