AKAchillbro 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 HMS поставь на комп, и будет тебе счастье.У меня через HMS почему-то нет премотки видео мкв и смены дорожек. Из множества опробованных мною серверов, лучшие XBMC и Plex.Правда я так и не догадался как XBMC запускать вместе с автозагрузкой винды. У кого-нидубь работает Plex через медиа проигрователь, а не через приложение? Приложение конечно крутое, но вот 5 баксов в месяц уже неохота платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Как мне запустить мкв на хуане и менять в нём звуковые дорожки и субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @greyjedi, с помощью приложения "Проигрывать мультимедиа". Это как бы отдельное приложение, и у меня оно не стояло по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) @greyjedi, с помощью приложения "Проигрывать мультимедиа". Это как бы отдельное приложение, и у меня оно не стояло по умолчанию.Проигрыватель мультимедиа? Это как бы и есть ДЛНА, а для него нужен сервер на компе, например. Сегодня перепробовал штук 5 или 6, ни один не подходит под параметры.Кратко о каждом.1. Стандартный. У меня win7, поэтому какой-то digital media renderer (хуан определился как устройство, а рендерер - драйвер) установиться не смог. Без него не получилось даже мкв запустить. Стандартный получился самый удобный, в плане того, что ничего дополнительно городить не надо.2. XBMC. Тяжёлый, как сервер не работает, хоть качество показывает хорошее. Но субтитры я в нём не нашёл.3. HMC. Самый стрёмный, показывает хуже всего, субтитры какие-то попытался настроить - не отобразились.4. Serviio. Второй по удобству, т.к. запускается как невидимый сервер на ПК. Какие-то настройки субтитров есть, но у меня не заработало почему-то. К тому же почему-то нельзя перематывать, менять дорожки, только ставить на паузу. Качество хорошее.5. PLEX. Вроде мощный, возможностей куча, но платный. Подключиться к нему смог, но ни одного файла с него хуан не увидел, видимо нужен премиум (там даже в описании премиума указана возможность подключаться к хуану и 360). 5 баксов/месяц, либо 150 за пожизненный как-то много. Ещё есть приложение для хуана в маркете. Возможно тут бы всё заработало, но останавливает платность.Что я упустил? Изменено 10 ноября 2014 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня стандартный dlna с помощью Windows Media Player mkv играл без проблем, правда на win8.1, на 7 должно быть все аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У меня стандартный dlna с помощью Windows Media Player mkv играл без проблем, правда на win8.1, на 7 должно быть все аналогичноВ этом и проблема. Они везде свою 8.1 рекламируют, а на 7 даже драйвер не установился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 У кого-нидубь работает Plex через медиа проигрователь, а не через приложение? Приложение конечно крутое, но вот 5 баксов в месяц уже неохота платить.Бокс, через медиа проигрыватель отлично видит и воспроизводит файлы с Plex без "plex pass".Поставил приложение на бокс, подписался на "plex pass"....Крутобл, конечно же..Тут тебе и медиатека с обложками, и русское описание к фильмам, дороги все видит, сабы переключает, место где было прервано воспроизведение запоминает + с другой консоли с "Plex" приложением стартует с того места где закончил смотреть... Перемотка на mkv работает, но зависит от профиля @L4.1 всё отлично, @L3.1 - -на начало сбрасывает. Тяжёлые файлы воспроизводит без затыков. На сегодняшний день, на XONE это единственный, более- менее нормально работающий медиасервер. 40$ в год стоимость вполне нормальная.psps4 через браузер на сервак заходит, аудио воспроизводит - тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я использую Plex Media Server + кучу плагинов к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 На данный момент лучший медиасервер это Universal Media Server. И не надо никакие 40 баксов за Plex платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 На данный момент лучший медиасервер это Universal Media Server. И не надо никакие 40 баксов за Plex платить. И чем же, он лучший? Что может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 На данный момент лучший медиасервер это Universal Media Server. И не надо никакие 40 баксов за Plex платить. За Plex Server платить не надо. Его можно скачать за даром.Вот https://plex.tv/downloads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 За Plex Server платить не надо. Его можно скачать за даром.задаром xbox plex приложение не хочет коннектиться к акаунту на plex.А так родной боксовый плеер видит контент расшареный плексом (правда плеер этот отвратительный по юзабилити) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomeoWhiskey 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Не подскажите, как переключать треки с джойстика? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Кто пользуется Plex, у вас плагин HDSerials работает? У меня ни одно видео не открывает, выдает, что формат не поддерживается. Может что не так настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Plex теперь не требует подписку на PLEX PASS, для xbox one и ps4. Все работает отлично, а в связке с popcorn time вообще замечательно. Теперь думаю из чего бы домашний NAS собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас