Перейти к публикации

Microsoft о разрешении и FPS, Titanfall, серверах и микротранзакциях

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рано или поздно оптимизируют, настроют

А вдруг не оптимизируют и не настроют? Тогда будем говорить, "Зато удобный джой и не шумит"?

А вдруг не оптимизируют и не настроют? Тогда будем говорить, "Зато удобный джой и не шумит"?

что также немаловажно 

что также немаловажно

только на этом форуме важно людям шум приставки, не видел на забугорных форумах холивара по поводу шума. Да вообще бред, вы в игры играете а не шум слушаете, и когда звук в игре не слышно приставку. + Джой так-же не такой важный показатель при выборе приставки, ты можешь купить приблуду и подсоединить xone джойст к пс4, или пс4 джойст к хуану. Это уже поиски оправдания не правильного выбора, или защита своей покупки. Если человек выбирал приставку по ее шуму, это был бы эпик.

Изменено пользователем Unknown

не видел на забугорных форумах холивара по поводу шума.

здесь он также не присутствует

Да вообще бред, вы в игры играете а не шум слушаете, и когда звук в игре не слышно приставку.

не хочу спорить. Шум приставки всегда важный показатель. Пусть и не самый

Джой так-же не такой важный показатель

Очень важный. Играю на xbox 360 гораздо больше только благодаря джою. Это к примеру

здесь он также не присутствует

не хочу спорить. Шум приставки всегда важный показатель. Пусть и не самый

Очень важный. Играю на xbox 360 гораздо больше только благодаря джою. Это к примеру

Очередные отмазы, то ты пишешь важный, теперь уже не самый важный, чем дальше тем интереснее. Про джой я уже сказал, кому надо те на пс3 купили приблуду и пользуются джоем от х360, так и с пс4\хуан, просто очередные отмазы. 

Может холивар тут не присутсвует, но каждый пост о шуме, чуть ли не приравнивается как эксклюзивная игра ААА с оценкой в 10 балов, что очень бредово. Приставка выбирается по экзам, мультиплатформе, оси. Но никак не по шуму, это зашквар уже. 

Очень важный. Играю на xbox 360 гораздо больше только благодаря джою

Месяцок другой поиграешь на PS4 и забудешь его (джой X360) как страшный сон.

Xbox One:

http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/xboxonenoise.jpg

PS4:

http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/ps4noise.jpg

Вам лишь бы чтонибудь да придумать в защиту хуана, и это не единственное издание где сравнивают шум хуана и пс4, и там такие-же показатели. Зато вы теперь можете отмазыватся, что  Ps4 больше энергии потребляет. Шум такой-же, зато энергии потребляет больше, это же один из важных аспектов при выборе приставки. Лол

Мне wiiu нравится. Потребляет 30 вт, маленькая, белая, телевизор не обязателен. Но игры по 2к :rage:

Ну если в форзе показали, то ждем в Halo5 картонных персонажей и двухполигональных деревьев. Зато в 1080.

А детализированные авто и трассы ты конечно же не заметил. Когда играли в ГТ5, сонибои что говорили - автосимулятор это игра не про деревья.  Вы там уже определитесь сколько полигонов в деревьях, СoldWorld пишет 10, ты про два.

Очередные отмазы, то ты пишешь важный, теперь уже не самый важный, чем дальше тем интереснее. Про джой я уже сказал, кому надо те на пс3 купили приблуду и пользуются джоем от х360, так и с пс4\хуан, просто очередные отмазы. 

Может холивар тут не присутсвует, но каждый пост о шуме, чуть ли не приравнивается как эксклюзивная игра ААА с оценкой в 10 балов, что очень бредово. Приставка выбирается по экзам, мультиплатформе, оси. Но никак не по шуму, это зашквар уже. 

Месяцок другой поиграешь на PS4 и забудешь его (джой X360) как страшный сон.

какие отмазы? Зачем мне приблуды если индикаторы будут появляться для ds3? И на кой черт тогда он мне вообще нужен? Относительно шума сказал уже, что фактор для меня немаловажный, но не главный. А вот для многих даже решающий

Относительно DS4 - он многим уступает Xone паду по эргономике. Но тоже неплох. Перещеголял даже Xbox360 благодаря мягкости хода аналогов и чувствительности. Но чтоб вспоминать пад от 360 как страшный сон...хз, что у вас с руками DS4 делает

Лол

именно эту эмоцию вызывают картинки знатоков, когда у тебя есть обе приставки и на форуме слова подтверждаются многими. 

какие отмазы? Зачем мне приблуды если индикаторы будут появляться для ds3? И на кой черт тогда он мне вообще нужен? Относительно шума сказал уже, что фактор для меня немаловажный, но не главный. А вот для многих даже решающий

Относительно DS4 - он многим уступает Xone паду по эргономике. Но тоже неплох. Перещеголял даже Xbox360 благодаря мягкости хода аналогов и чувствительности. Но чтоб вспоминать пад от 360 как страшный сон...хз, что у вас с руками DS4 делает

какие индикаторы о чем ты вообще. я  тебе про то что ты можешь подключить xbox one gamepad к пс4, если уж так не нравится Джойст. Для кого для многих ? Думаю мало зашкваров кто беспокоится о шуме приставки, я уже тебе скинул тесты, разница минимальная. Не надо тут дурачка строить, я тебе про Фому ты мне про Ерему, хотя от тебя другого и не ожидал.

Нормальные люди выбирают приставку не по шуму, а по экзам, мультиплатформе, работе оси,  и уже потом дизайн, ну и эргономичность джойста, опять же джойст можно заменить, это не такой уж и важный показатель. Я что-то не понмю чтобы кто-то тут сравнивал шум пс3 и х360 и выбирал приставку по шуму, а теперь уже по шуму выбираем ну норм че. Предлагаю тебе выбирать по энергопотреблению теперь т.к. с шумом вас DF слил, а энергопотребление у хуана на 15 w меньше , будешь на 50 рублей меньше за энергию платить. Это примерно тоже самое что и по шуму выбирать приставку. И уж если брать все мелочи в расчет, пс4 покруче хуана т.к. у хуана блок питания еще внешний, опять же это такой же фактор как и шум. Закончил спорить, спорить бесполезно, ты уже сказал что DF подделал эти результаты.

@Unknown, а это не ты мне предлагал когжа-то за впечатлениями от игры на matacritic идти? Теперь ты вместо того чтоб даверять своим ушам отправляешь на DF. Отличный спор)

@Unknown, а это не ты мне предлагал когжа-то за впечатлениями от игры на matacritic идти? Теперь ты вместо того чтоб дОверять своим ушам отправляешь на DF. Отличный спор)

Нет, не я. 

Опять с темы съезжаешь. Про геймпад ты ответ не написал, т.к. сам понял что при желании можно подключить любой геймпад к любой консоли.

Я своим ушам доверяю больше чем тебе, так-же как и доверяю DF больше чем тебе. У меня почему то не слышно консоль, когда я в 1-2х метрах от консоли играю, ты видать сидишь впритык к ней. Что за новая тема ? Тоесть как фреймрейт по DF вы сравниваете, а шум вдруг нет ? Не понятно.

Как же у анноуна разрывает пердак от того что с ним ктото не согласен в инете.

-_- блин на PS3 в The last of us такой графон классный сделали, не смотря на слабую мощность приставки, а XONE мощнее нее в разы типо не сможет? Да бред это. 

В tlou графон УГ. Сейчас айпеды могут выдавать графон лучше.

А что за приблуда подскажите где купить, оч надо, уже нервов не хватает на дуалшок. И как оно вообще норм работает, стоит своих денег. Изменено пользователем Jujikc

ясен хрен все от разрабов зависит , даже на

ссаной пс3 как-то умудрялись ок картинку делать , смогли жи

@MuchDobro, на пс3 был реальный потенциал в железе, но геморная архитектура. На боксе к архитектуре еще и слабое железо, так что не факт. Бокс явно улучшит качество мультиплатформы в сравнении с тем что сейчас, но чтоб мультиплатформа обошла или была абсолютно одинаковой с пс4, надеяться уже не стоит. На пс4 тоже научаться грамотно использоваться память. Тут может даже наоборот быть отрыв увеличиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...