Перейти к публикации

Геймеры полностью разочаровались в новой игре Thief

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймеры полностью разочаровались в новой игре Thief

http://content.onliner.by/news/2014/02/default/2f26b3ae32c20d022d27037f06486e65.jpg

Сегодня в США состоялся релиз игры Thief, в ближайшие дни она доберется до прилавков магазинов в других регионах. Геймеры, уже успевшие попробовать свои силы в перезапуске серии, в целом недовольны результатом трудов студии Eidos Montreal и оценивают проект в среднем на 4,8 балла из 10. Теплее остальных Thief на Metacritic встретили владельцы PlayStation 4 (5,6 балла), обладатели Xbox One ставят игре 4,1 балла.

Некоторые геймеры считают, что разработчики Thief 2014 года в глаза не видели оригинальной игры, сюжет называют пресным, а геймплей — чрезмерно упрощенным в угоду современной аудитории, не желающей сталкиваться с трудностями. Не удовлетворяет геймеров и продолжительность игры: восьми часов, по их мнению, слишком мало.

Критикуют внутриигровое взаимодействие: умения доступны исключительно там, где это задумали разработчики, действовать на свое усмотрение нельзя. «Thief — еще одна умирающая франшиза», — пишет один из геймеров.

Профильная пресса не столь строга и категорична, средний балл — 69 из 100 для PC, по 70 для Xbox One и PlayStation 4. Критики указывают на пропавшую свободу выбора и многие ограничения, однако виртуозно относят их чуть ли не к плюсам новой Thief. Ее называют продолжателем идей оригинальных игр серии, но предупреждают: «ничего нового вы не увидите». «Eidos смогла удачно реализовать характерный для Thief стелс», — пишет Shacknews. Аналогичного мнения придерживаются в GamesRadar, в IGN Italia в восторге от реализации проекта.

http://www.youtube.com/watch?v=PWecZdcVw5I&feature=player_embedded

Источник:
http://tech.onliner.by/2014/02/25/bad-thief

Сраные казуалы как вы достали уже !!!

Где хардкор ... где олдскулл    та альфа  RUST продаеться лучше чем это уг...

Обидно .. а ждал ...

Изменено пользователем ColdWorld

Сраные казуалы как вы достали уже !!!

Это скорее про игру, тупейшие боты и ситуации, свет офф и можно хоть в трусы лезть всей охране, стелс все дела там да.

Не знаю кто там куда залип, я графикой полюбовался и удалил.

Да они офигели. Игра крутецкая, я часов на 15 уже залип, хотя едва до половины дошел.

"Не удовлетворяет геймеров и продолжительность игры: восьми часов, по их мнению, слишком мало." 

ты может в другую игру играешь? Просто игра кроме сбора монеток ничего не предлагает, на что ты потратил 15 часов?

Класть на оценки, завтра начну играть

По первый геймплеям уже понятно было что сливная игра

качаю на PS4 сейчас. Заценю

20.3 гига весит

Изменено пользователем Eniken666

Ну я в те части не играл, поэтому не знаю что в тех частях было. Потом гляну что это вообще за игра, и дам ей свою оценку.

Ну я в те части не играл, поэтому не знаю что в тех частях было. Потом гляну что это вообще за игра, и дам ей свою оценку.

Лучше с прошлыми частями ознакомься, получишь куда больше удовольствия.

согласен, пробовал в 3 играть, но поскольку комп не тянул, так и не прошел. Да еще и голые оценки ни о чем не говорят, предпочитаю развернутые рецензии с плюсами, минусами и агрументами 

Изменено пользователем 2no1k

Лучше с прошлыми частями ознакомься, получишь куда больше удовольствия.

С удовольствием бы, но думаю что графон там уже вообще вырви глаз.

Да они офигели. Игра крутецкая, я часов на 15 уже залип, хотя едва до половины дошел.

Да я тоже уже часов 15 наиграл. Прошёл только до 3 или 4 миссии. Очень крутая игра 

С удовольствием бы, но думаю что графон там уже вообще вырви глаз.

Да не сказал бы. Тот же Deadly Shadows вполне нормально выглядит.

В любом случае попробовать стоит.

Вот значит для чего интелект НПС порезали - чтоб домохозяйки смогли играть...

Кто играет на харде хоть норм сложно ?

Вот значит для чего интелект НПС порезали - чтоб домохозяйки смогли играть...

Кто играет на харде хоть норм сложно ?

Немного к графону пришлось привыкнуть, лица как то слабо отрисованы. С точки зрения  геймплея, ну не знаю, в третью часть играл года 4 назад, и то что я увидел в новой части очень похоже, правда третья еще темнее казалась, что раздражало, приходилось играть в полной темноте. Если купить  ключ за 1000 золотых, что не так уж и дешево я за пролог  1 главу и 5 доп. заданий  столько набрал, можно будет открывать вентиляционные шахты и обходными путями проходить задания. С НПС тоже не понимаю наезды, правда я их не провоцирую, не прыгаю им на спину и т.п., так что ведут себя они вполне адекватно. Был случай лазил по нижнему этажу, враг стоял палил наверху, прошелся по осколкам стекла и пошел вскрывать замок, так враг прибежал на шум уже через 2 секунды и забил меня с трех ударов.  Играю на харде, в этом режиме нельзя не убивать не даже оглушать горожан, так что если тебя заметят сразу побегут к стражникам. Есть еще режим настраиваемый, там можно выставлять под себя уровень, но я не пробовал. В целом - не отлично но и не ужасно. Так же на харде всё дороже, поэтому бабла на стрелы не хватает. 

Играть правда не особо сложно, но если начинать бой со стражниками скорей всего забьют, т.к. хп у них снимается не сильно а у тебя 3 4 удара и всё.

Изменено пользователем raze

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...