chizh 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Кто нибудь пробовал сравнивать на сколько отличается изображение HDMI против VGA на жк телевизоре HD ready 1360х768. Перелапатил кучу форумов, ни где нет конкретных сравнений. Может контраснее или цвета поярче. Я понимаю, что у меня ящик не 1080 р. на который расчитан HDMI. Обладатели Elite телевизоров HD ready отзавитесь, протестите наконец эти два соединения, у кого какое мнение будет? Если на 1% HDMI лучше, то сразу продаю свою старую консоль и беру ELITE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 таких тем просто куча, чуть ли не каждая вторая, неужели трудно зайти в раздел "Аудио-видео вопросы" и там почитать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 HDMI всегда был и будет лучьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizh 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Действительно, пропустил целый пласт тем по выбору HDMI на "Аудио-видео вопросы", но сегодня мой бокс накрылся тремя огнями и в любом случае придется брать новую приставку с HDMI. Свой выбор остановил на версии аркад, благо жесткий диск старый, можно присоединить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizh 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ну, что же. Отвечаю сам на свой вопрос. Вчера приставку новую купил. Да, действительно HDMI соединение лучше, чем VGA. Цвета лучше и изображение четче (проверял на телевизоре HD Ready). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 а в комплекте какой кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Arcade - Composite Pro - Component Elite - Component +HDMI+Optical/RCA Audio adapter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а разрешение на телеке какое?вот мне почему то больше по компоненту понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас