пингвин 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 народ скажите надо ли чистить икс 360 от пыли?если да то как,и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) надо полисосом плату прочистить, а пото разобрать привод и прочистить линзу спиртом , и еше очистить задние вентиляторы тогда GOOD WORK обеспечен :Dможно еше пройтись по блоку питания снизу и сверху полисосом Изменено 19 мая 2008 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 .... и нежно облизать блейстящий лоток DVD .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 .... и нежно облизать блейстящий лоток DVD ....283062[/snapback]Ну не у всех pro версия консоли :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 если да то как,и чем?283020[/snapback]аккуратно зубной щеткой :grin: ну а если серьезно то пылесос отличный вариант, только привод не вздумай пылесосить иначе запыленная линза тебе обеспечена ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 я лично, если нужно почистить приставку, разбираю её полностью, если есть пыль удаляю её малярной кистью, меняю термопасту(раз в полгода), в приводе тоже пыль удаляю и служит она мне долго и верно вот уже с ноября 2006го, единственно головку иногда меняю(убивается от левых болванок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 для меня не особо отличаеться от чистки компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 я лично, если нужно почистить приставку, разбираю её полностью, если есть пыль удаляю её малярной кистью, меняю термопасту(раз в полгода), в приводе тоже пыль удаляю и служит она мне долго и верно вот уже с ноября 2006го, единственно головку иногда меняю(убивается от левых болванок).283335[/snapback] Разбор xbox на скорость с закрытыми глазами? :clapping: Сразу видно продвинутого пользователя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пингвин 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 а через сколько надо чистить икс короб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 коробка изначально под американскую публику придумывалась где и стартовали ее продажи, а они знаете ли народ не замороченный, так что не стоит ее разбирать если ни разу этого не делали, а то замена головок термопаст и прояие замороки вам как регламентные работы будут прописаны раз в полгода или еще чаще. пылесосить отверстия вентиляционные раз в месяц можно, а вообще лучше в квартире убираться чтобы рядом пыли небыло с коробкой а не только в ней одной было чисто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 У меня фалкон чуть больше 2х месяцев =) Пока работает как часы. Но месяца через 3-4 сменю термопасту. 8-) При таких-то температурах это жизненно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) надо полисосом плату прочистить, а пото разобрать привод и прочистить линзу спиртом , и еше очистить задние вентиляторы тогда GOOD WORK обеспечен :Dможно еше пройтись по блоку питания снизу и сверху полисосом283051[/snapback]а если линзу спиртом почистить, то проработает она максимум неделю, так как сделана она из пластика и со временем помутнеет, лучше водичкой дистилированой. Изменено 23 мая 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 да брэд, чистят думаю единицы, а работает как понимаю у всех, да и не думаю что в США или Европе пыли совсем нет, есть у всех пыль, и приставка на чистку не придусмотрена, вообшем как хош так и делай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Ну ессесно, кто умеет - чистит. =) А почему нет? Интересно же заглянуть внутрь, да и продлить жизть консоли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 пыль нада вытирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 да брэд, чистят думаю единицы, а работает как понимаю у всех, да и не думаю что в США или Европе пыли совсем нет, есть у всех пыль, и приставка на чистку не придусмотрена, вообшем как хош так и делай!286714[/snapback]кстати именно из за массового скопления пыли в приводе очень часто возникают проблемы с чтением дисков, бывало откроешь иной раз какой нибудь привод, а там пыли как в пылесосе :D , почистишь линзу, пыль протрёшь ото всюду, маслицем силиконовым направляющие смажещь, спиртиком двигатель вращяющий диск протрёшь и работает как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 А можно ли для очистки линзы использовать чистящий диск (со щеточкой небольшой) и жидкость, прилагающуюся к нему? Читал раньше споры на эту тему, но не помню, чем там дело закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Я бы не стал... Мне кажется такой диск с щеточкой только лишь загубит головку. Но это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас