SKYL3R 57 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Murdered: Soul Suspect в 1080р на X1 и PS4http://playstation4.ru/wp-content/uploads/2014/02/Murdered-soul-suspect-logo.jpgВо время недавнего интервью с GameSpot представитель Square Enix Наото Сугияма и креативный директор Airtight Games Мэтт Бруннер объявили, что Murdered: Soul Suspect будет работать в разрешении 1080p на Xbox One и PlayStation 4, а также то, что они стараются сделать обе версии максимально схожими по качеству выдаваемой картинки. Дальше речь зашла о том, почему игра не появится на Nintendo Wii U. Слово взял Бруннер: "Честно говоря, все Wii U игры в которые я когда-либо играл, по настоящему хорошие из них лишь те, которые сделаны специально для Wii U. И нам это просто не подходит." Кроме того, была упомянута сравнительно небольшая база пользователей Wii U относительно других консолей и PC. Xbox 360 и PS3 на данный момент проданы общим тиражом превышающим 160 миллионов консолей, Xbox One и PS4 за несколько месяцев набрали общую пользовательскую базу в 8,3 млн. и число постоянно увеличивается. Что касается Wii U, то система за год с небольшим продалась в количестве скромных 5,9 млн. Murdered: Soul Suspect – увлекательное путешествие, где перед игроком ставится одна из самых сложных задач – разгадать тайну собственного убийства. Главным героем повествования выступает Ронан О'Коннор, детектив с весьма интересным прошлым, жизнь которого была бесцеремонно прервана беспощадным убийцей. Неспособный идти дальше и застрявший в забвении Мрака, протагонист не сможет обрести покой, пока не разоблачит преступника. https://www.youtube.com/watch?v=4qy3KC2dpEw Релиз Murdered: Soul Suspect намечен на июнь этого года. Источник: http://www.gamespot.com/articles/square-enix-talks-1080p-for-murdered-on-xbox-one-ps4-and-why-there-s-no-wii-u-version/1100-6417990/ youtube.com Изменено 27 февраля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Либо игры щас дерьмо пошли, что даже хуан тянет, либо белив в sdk- реально работает, а мы, хейтеры- остаемся в дураках. Ну не плохо, может к выходу Ведьмака хотя б 900p сделают на хуане? А вообще, лучше бы к сглаживанию на хуане стремились. IMO, 720p+AA- круче голых игорей на PS4, который выглядат средне, но зато в заветных 1080 любой ценой. Ну и отличия были бы в графоне. Интересно же и выбор определенней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ох уж этот Скварешник. Мне они реально неприятны становятся с каждым годом все сильнее. Теперь они уже в открытую обосрали игры, которые выходили на ВииЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Меня последнее время все меньше волнует 1080p, главное что б игры были хорошие и с новыми идеями, а не продолжения продолжений старых серий. Дефицит идей очень заметен на рынке. Изменено 27 февраля 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 главное что б игры были хорошиеАхаха, я думал вы ещё остались во-время беливов в облака. С воскрешением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Новое превью от Еврогеймер:https://www.youtube.com/watch?v=4qy3KC2dpEw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Лучше в инди играть в 1080р и закрывать проекты опасаясь конкуренции. Во фанбои пс4 поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Новое превью от Еврогеймер: https://www.youtube.com/watch?v=4qy3KC2dpEwНда, энтузиазма поубавилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Меня последнее время все меньше волнует 1080p, главное что б игры были хорошие и с новыми идеями, а не продолжения продолжений старых серий. Дефицит идей очень заметен на рынке. Да, особенно меня начинают бесить HD версии старых игор, сейчас это модно, рубить бабло за просто поменянные текстурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Лучше интересный сюжет чем разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 мы, хейтеры- остаемся в дураках.признал-таки :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Eniken666, ну слушай, это реально звучало очень мифически. SDK, облачка.. Тем более ещё пока неизвестно однозначно. Может игра будет графическим днищем. А может и нет. Мне-то что от этого? Хуже точно не будет, если ещё кто-то поиграет в 1080p. Разве что если так быстро порядок наладят - я хуан себе заберу, в чем проблема. Благо его у нас в магазинах навалом, скоро прайс-кат точно делать будут, что бы слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 @Eniken666, ну слушай, это реально звучало очень мифически. SDK, облачка.. Тем более ещё пока неизвестно однозначно. Может игра будет графическим днищем. А может и нет. Мне-то что от этого? Хуже точно не будет, если ещё кто-то поиграет в 1080p. Разве что если так быстро порядок наладят - я хуан себе заберу, в чем проблема. Благо его у нас в магазинах навалом, скоро прайс-кат точно делать будут, что бы слить. Звучало обычно. Даже в карент-гене. Но кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ура движок 2005 года потянул в 1080p на новых консолях,!ура ура ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Во фанбои пс4 поехавшие.Фанбой любой консоли поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Если на XboxOne будет все больше игр в 1080p - будет скучно на форуме.Срачи прекратятся с сонибоями из-за разрешения.Да ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Если на XboxOne будет все больше игр в 1080p - будет скучно на форуме.Срачи прекратятся с сонибоями из-за разрешения.Да ладно.. Наивный. А как же фпс? Даже если фпс тоже будет одинаковым то еще остаются: ластик vs видак, псн, облака, трехногость, ноугеймез, экзы, шум, блок питания, кинект, ну и вечное азаза лалка затраллен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Если на XboxOne будет все больше игр в 1080p - будет скучно на форуме.Срачи прекратятся с сонибоями из-за разрешения.Да ладно.. Я думал что с выходом некст гена, наконец то прекратят срать о консолях, а вышло так, что нашли повод и о других проблемах спорить. Это вечный круговорот боли, и как было сказано ниже твоего поста, срач будет всегда, пока есть недалекие личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Лучше в инди играть в 1080р и закрывать проекты опасаясь конкуренции. Во фанбои пс4 поехавшие.инди тоже игры в отличие от бинчмарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас