The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 игра норм, странно что пресса так засрала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Я тебе не про независимость говорю, а как категорию в целом, в который входит большинство аркад и тд, вот какое понятие инди я тебе говорил. Ты говоришь инди гавно, инди гавно это как раз те самые аркадки и тд, хотя Braid очень шикарная игра. Тут уже на аркадку не тянет, тут уже полноценная игра. Ты опять продолжаешь говорить про инди как независимость разработчиков. Такой накал бреда... Ты мне втирал, что эти игры не инди, если ты будешь говорить, что это не так, то я снова тебя тыкну в твоё первое сообщение, что тебе голоса в голове нашёптывали при том, когда ты писал слово "инди" я не знаю и знать не могу у инди есть только одно значение и точка. А то что подобные игры в большинстве своём говно я уже выше с товарищем обсудил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Такой накал бреда... Ты мне втирал, что эти игры не инди, если ты будешь говорить, что это не так, то я снова тебя тыкну в твоё первое сообщение, что тебе голоса в голове нашёптывали при том, когда ты писал слово "инди" я не знаю и знать не могу у инди есть только одно значение и точка. А то что подобные игры в большинстве своём говно я уже выше с товарищем обсудил.Да уж.. это точно бред. Я тебе говорю что я не имел ввиду что как независимость, а как жанр в целом, тогда получается все что не зависимые разработчики делают это гавно, так ? Индигавно ты написал, значит ты имел ввиду что гавно все то что делают независимо от издателя ? На кикстартере не только говно, говно может для тебя, но не для других людей. Если-бы было бы одно говно, че тогда люди деньги вкладывают в говно ? В 7framed AAA проект от неизвестного разработчика не вложились однако. В основном старт дают играм которые делают талантливые разработчики, которые уже отметились в истории видеоигр. Коими могут являтся Mercury Steam, вынеси вместо неизвестного разработчика ту-же 7framed им дали бы старт. P.S. Star Citizen AAA, как бы ты не усирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Блин только прошел первую часть и опять в безумном восторге. Надеюсь что со второй не все так печально как пишут, но то что не дотягивает до первой жутко печально. Пройду fable и сам все воочию посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 подитожу!игры с кикстартера в основном либо говно, либо чуть ниже среднего, ни какими ААА проектами там и не пахнет.. и пахнуть не будет, потому что ААА проект стоит много денюжков!А ты посмотри количество инвестиций в Star Citizen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 А ты посмотри количество инвестиций в Star Citizen.Он упоротый стрелочник. Что ему что-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) @Unknown, Ты совсем какой-то конченный, видать остаток мозга в биткоины вложил, ты бы сначала посмотрел, чей он пост цитировал. Изменено 28 февраля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Ты бы хоть посмотрел для начала, чей пост он цититровал... Ты совсем какой-то конченный, видать остаток мозга в биткоины вложил, ты бы сначала посмотрел, чей он пост цитировал. @Unknown, Ты совсем какой-то конченный, видать остаток мозга в биткоины вложил, ты бы сначала посмотрел, чей он пост цитировал.Лол, спасибо что исправил, так даже лучше. Только одно маленькое НО. Я видел чей он пост цитировал, вот это поворот. Но ты видать обиделся что я не тебя упоротым назвал, и исправляешь ситуацию.(Тут твое видео, которое ты выложил и удалил, испугался видать что накажут)Кстати половина разработчиков из 1 части работают над Rime, в том числе и арт дизайнер. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Хватит гнать на игру. Правильно, что не давали ничего менять в движке. На ультре со сглаживанием даже на моей 6870 идет идеально не менее 60фпс на full hd. Иногда графон простоват, но в целом графика, уровни и сюжет реально круто выглядит. Обещали на ПК графон и могу сказать иногда можно сказать, что CG. Между карентгеном разница огромная. В целом игра отличная, по крайней мере у меня нет чуство, что игра скучная, как это было с 1-ой частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @Unknown, Ты совсем какой-то конченный, видать остаток мозга в биткоины вложил, ты бы сначала посмотрел, чей он пост цитировал.В биткойны вкладывают только глупые люди, не способные просчитывать курс, умные люди сидят в шортах, а не надеются на лучшее, и ждут пока поднялся биткойн до небес, за это время можно поднимать на колебаниях, ну тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Без издателя у разработчиков нету должного контроля качества, бета тест проводится в несколько ином ключе, в целом это вроде как давайте по-быстрее сделаем а там уже на месте допатчим. Ибо над ними не висит один злобный директор, а целая куча крестьян с граблями и факелами(что куда страшнее). Но опять же на кикстартере есть и люди которые зализывают свой проэкт до почти идеала, это реально единицы. По этому дятька с хлыстом в виде издателя, оказывается очень полезен, естественно они вносят свои требования и коррективы, что бы школьник Вася который без ума от Стэтхэма мог разносит стены кулаком, что бы Программист Фёдор мог хитро в качать своего персонажа, и чтоб наркоман Паша по залипал в менюшки под сложный техноэмбиент =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас