Artemka778 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Хочу купить Xbox 360 непрошитый (пока коплю) 250 ГБ с Kinect и несколькими играми. Но в магазинах есть Xbox 360 Slim и Xbox 360 E. Какой Xbox выбрать? Мне больше всего нравится Slim, но комплекты Xbox 360 E с Kinect идут с крутыми играми, чем у комплектов Slim. :lie: Поэтому не могу сделать свой выбор - Слимка или Ешка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Что там за игры такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 очередной тупой вопрос шкальникачто нравится - то и бери, тебе играть, а не кому то с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Какая разница какая ревизия? Начиная с Jasper Elite нет никакой разницы в боксах. Волноваться в перегреве тож не стоит. У самого Jasper Elite с 2010 года работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nobsic 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Бери slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Разница между Е и Slim только в разъёмах. у Е НЕТ оптического выхода звука и НЕЛЬЗЯ подключить HDVGA кабель. Если именно это не нужно, то совершенно без разницы какую консоль выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Что там за игры такие?Сам посмотри : http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Consoles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Лучше дождись XboxOne. Не стоит покупать устаревшую приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Лучше дождись XboxOne. Не стоит покупать устаревшую приставкуАга, очень дорого он и стоит. Нет, лучше 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Да, разницы ни какой (кроме дизайна и разьёмов).Оптическим выходом звука и HDVGA кабелем вообще не пользуюсь.А к дизайну E начал привыкать.Спасибо за ответы, буду копить на Xbox 360 E 250 ГБ + Kinect + 3 игры + 1 месяц Xbox Live.Распаковка : Ну, а если не смогу или не будет, то Xbox 360 E 250 ГБ + Kinect + 1 месяц Xbox Live.А если тоже не смогу накопить, то на Xbox 360 E 8 ГБ + ? месяц Xbox Live. Изменено 2 марта 2014 пользователем Artemka778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я бы ещё добавил, что Кинект нахрен не нужен, если нет задачи развлечь маленьких детей, девушек или пьяных друзей. Для серьёзной игры он не годен и видимо не предназначен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Школьник, который только что купил хбокс считает себя гуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka778 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Я бы ещё добавил, что Кинект нахрен не нужен, если нет задачи развлечь маленьких детей, девушек или пьяных друзей. Для серьёзной игры он не годен и видимо не предназначен :)Да, но я не люблю серьёзные игры, стрелялки, игры с ножами и кровью. Могу купить Minecraft Xbox 360 Edithon, бухнуть в её, но а вдруг мне будет СКУЧНО. Могу включить Кинект и веселится по-суперски. Даже можно играть в Forza Horizon с Кинекта играть, даже руль не пригодится. А про современные игры Kinect - есть Star Wars, которые требуют Kinect. Кстати, подростки тоже пользуются Кинектом. Изменено 2 марта 2014 пользователем Artemka778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Slice, не кукарекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Slice, не кукарекайты забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Лучше дождись XboxOne. Не стоит покупать устаревшую приставкуты иногда зарабатываешь перепродажами, иногда. понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Выскажу все-таки свое мнение. Ван пока сам не взял, ибо дорого+мало игр+на 360 еще 2-3 года будут выходить популярные игры. Слимка мне по дизайну приятней, чем Е, ибо тупой дизайн квадратной коробки не нравится, да и сенсорные кнопки слима доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Выскажу все-таки свое мнение. Ван пока сам не взял, ибо дорого+мало игр+на 360 еще 2-3 года будут выходить популярные игры. Слимка мне по дизайну приятней, чем Е, ибо тупой дизайн квадратной коробки не нравится, да и сенсорные кнопки слима доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас