dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Хуан кажется королем на арене игорей в этом поколении до того момента, пока Sony не начнет выкатывать такие козыри... Уверен, это далеко не первое, что ещё решат выкатить Sony.когда там агент и ласт гардин выкатят то, не в курсе? Есть гемплейесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 когда там агент и ласт гардин выкатят то, не в курсе? есть.когда там от петьки симулятор школьника для кинекта выкатят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 какой же ты тупой.... ну к слову да, в то время многие покупали игру с японским регионом ибо релиз в европе и америке был под вопросом...и продолжает бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) фанбои такие фанбои,стоит что то написать против и у задротов пердак рвется мгновенно. Изменено 2 марта 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 когда там от петьки симулятор школьника для кинекта выкатят ?шта это? не знаю такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ну ms тоже явно не будет сидеть сложа рукичто-то меня один Соулс больше за душу взял, чем халогирьки. Ну посмотрим, чё. когда там агент и ласт гардин выкатят то, не в курсе?Агент- черт его знает, если молчат, значит определенно что-то решают с ним. Last Guardian? Я вообще не понимаю хайпа по этой игре. Очень эмоционально, но кроме одного непонятного геймплея и артов- у нас ничего нет, я не понимаю, почему с неё все так текут. Помню, когда первые упоминания о колониальных морпехах шли- все тоже текли. И что в итоге? А вот новый Соулз . Хотя конечно это просто тупо PR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Обожаю эту серию, но не люблю эксклюзивы. Пусть лучше как можно больше людей на разных платформах оценят эту игру. фиг тебе, бери сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас