Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще интересно, что сейчас происходит на Украине. На сколько я понял ситуация сейчас такая, что Россия ввела войска в Крым, но наши войска не намерены ни на кого нападать, а просто стоят в городе для того, что бы всё прошло по плану и в Крыме прошёл референдум на котором бы приняли решение о том, что Крым станет независимым и вернется в состав России. Короче, по сути сейчас всё зависит от правительства Украины, захотят они крови или нет, ибо кровь начнёт литься исключительно по их инциативе.

участники мирного митинга из киева,евромайдановцы проспали свою остановку и вышли не там :laugh1:

http://uapress.info/ru/news/show/17634

Вообще интересно, что сейчас происходит на Украине. На сколько я понял ситуация сейчас такая, что Россия ввела войска в Крым, но наши войска не намерены ни на кого нападать, а просто стоят в городе для того, что бы всё прошло по плану и в Крыме прошёл референдум на котором бы приняли решение о том, что Крым станет независимым и вернется в состав России. Короче, по сути сейчас всё зависит от правительства Украины, захотят они крови или нет, ибо кровь начнёт литься исключительно по их инциативе.

это как говорить, что если гопники тебя поймают в темном переулке и ты им не будешь кошелек отдавать, то кровь прольется по твоей инициативе.

участники мирного митинга из киева,евромайдановцы проспали свою остановку и вышли не там :laugh1:

http://uapress.info/ru/news/show/17634

Это действительно трагедия а ты ржёшь ..Люди погибил не за идеи революция а их просто так ,взяли и перерезали по дороге к мужьям ,жёнам ,детям ..

участники мирного митинга из киева,евромайдановцы проспали свою остановку и вышли не там

люди погибли, а ты смищно петросянишь...

люди погибли, а ты смищно петросянишь...

ну так и у вас погибли и ещё погибнут,но вам то всё в розовых очках кажется...евросоюз,свобода..злой Путин,плохие русские которые вас туда бедненьких не пускают....

это как говорить, что если гопники тебя поймают в темном переулке и ты им не будешь кошелек отдавать, то кровь прольется по твоей инициативе.

Аналогия кстати правильная, ибо если тебя поймали гопники, а их много и они сильнее, то лучше отдать кошелёк и разойтись, как в море корабли, ибо здоровье ну куда дороже, чем кошелёк. Та же тема и в Украине, в принципе правительство может расслабиться и не рыпаться, в результате это будет реально лучший выход для всех, ибо людям, которые живут на территории того же Крыма явно жить будет не хуже, чем раньше, а то и лучше, а правительство скорее всего получит ещё некую финансовую помощь, которая выведет экономику из полной жопы. Ну да хохляндия лишится Крыма, но по сути плохо от этого никому не будет, а вот если начнётся литься кровь, то будет уже совсем другая история, явно при таком раскладе будет только хуже, при том всем.

ну так и у вас погибли и ещё погибнут,но вам то всё в розовых очках кажется...евросоюз,свобода..злой Путин,плохие русские которые вас туда бедненьких не пускают....

никак не поймут, что не нежны они ни пиндостану, ни евросоюзу. а тут еще и скидки на газ не будет

В Киеве люди подсознательно понимали что могут погибнуть за свои идеи и что бы свергнуть власть которая их и довела до Майдана и люди гибли с обоих сторон..Тут же просто перерезали мирных людей которые ехали по делам ,  что бы привлечь внимание ...Разницы не улавливаешь между революцией и борьбой за идеи народа и между банальным терроризмом..

Изменено пользователем Claud10

Никто воевать не будет. Щас защищаем украину

Да снимите уже розовые очки, никто там никого по сути не защищает, вон порезали сколько народа в Киеве и всем было глубоко по фигу, мы просто отстаиваем интересы нашей страны, другое дело, что это тоже определенно правильно.

нет пример не правильный...это если как владелец квартиры арендодатель пришёл требовать чтобы арендаторы,зассавшие и загадившие её до потолка,убирались вон...хотя срок по договору ещё не вышел...но подлые квартиранты устроили засаду и привели на помощь бомжей местных и алкашей,и угрожают хозяину квартиры....

нет пример не правильный...это если как владелец квартиры арендодатель пришёл требовать чтобы арендаторы,зассавшие и загадившие её до потолка,убирались вон...хотя срок по договору ещё не вышел...но подлые квартиранты устроили засаду и привели на помощь бомжей местных и алкашей,и угрожают хозяину квартиры....

Украина арендует крым у россии?

друг из ровно говорит противоположные вещи. о том что наши сми лгут и обвирают, что никаких бандеровцев нет. рассказывает, как сам ходил здания администраций в ровно захватывал. ну стал поливать чепухой о том, что россия хочет завоевать украину, объявила войну и тд.. я даже не знаю, это промывка мозгов или люди с запада украины такие злые.. помню ездил на карпаты, так там люди все злющие.

Изменено пользователем TruePerfectMan

Украина арендует крым у россии?

ну это шуточная аналогия,не нужно юридические термины выдирать из текста и прямиком проецировать на реальность....

ну это шуточная аналогия,не нужно юридические термины выдирать из текста и прямиком проецировать на реальность....

Тогда твой пример абсолютно не в тему, в отличии от леонидовского.

@TruePerfectMan, да это длительная работа западных спецслужб и антироссийская пропаганда...семена были посажены в начале 90х...урожай уже поспел и вышел на майдан....целое поколение украинцев выросло ненавидящих Россию....я вот родился при СССР,и пожить там успел,я ещё помню что такое хорошо и что такое плохо,где должен быть друг а где враг,и с кем дружить некрасиво...

@TruePerfectMan, да это длительная работа западных спецслужб и антироссийская пропаганда...семена были посажены в начале 90х...урожай уже поспел и вышел на майдан....целое поколение украинцев выросло ненавидящих Россию....я вот родился при СССР,и пожить там успел,я ещё помню что такое хорошо и что такое плохо,где должен быть друг а где враг,и с кем дружить некрасиво...

Может не надо так позориться ,семена ваши были посажены ещё в начале 20 века ..Так и возникла Упа..

@denverr, меня поражает воинственный настрой. еще чуть чуть и скажет, что пойду русских убивать. а до этого недалеко идти! вот это и страшно. братьев стравливают скоты.

Тогда твой пример абсолютно не в тему, в отличии от леонидовского.

тогда и леонидовский пример в топку,потому как кошелёк умеет говорить,у него есть воля и он хочет уйти с гопниками...и ему насто3.14здело уже у своего хозяина быть,расплачиваться за его  оргии в притонах с геями и наркотой...

тогда и леонидовский пример в топку,потому как кошелёк умеет говорить,у него есть воля и он хочет уйти с гопниками...и ему насто3.14здело уже у своего хозяина быть,расплачиваться за его  оргии в притонах с геями и наркотой...

Ты глуп.

друг из ровно говорит противоположные вещи. о том что наши сми лгут и обвирают, что никаких бандеровцев нет. рассказывает, как сам ходил здания администраций в ровно захватывал. ну стал поливать чепухой о том, что россия хочет завоевать украину, объявила войну и тд.. я даже не знаю, это промывка мозгов или люди с запада украины такие злые.. помню ездил на карпаты, так там люди все злющие.

Я с запада и убиваем с пацанами рюских свиней каждую неделю у нас такая забава есть вот щас собираемся поразвлечься. 

Может не надо так позориться ,семена ваши были посажены ещё в начале 20 века ..Так и возникла Упа..

те заросли про которые ты говоришь были хорошо прополоты в 40х,всё было чисто и без сорняков,пока колхоз не развалился к чертям на маленькие приусадебные участки,где одни сажают картошку,другие выращивают хлеб,а кто то решил нажиться нечестным путём и завёз геномодифицированные семена гибридов-мутантов из заграницы... :laugh1:

некоторые так вообще решили не париться и не напрягаться,и всё засеяли коноплёй :loool:

Я с запада и убиваем с пацанами рюских свиней каждую неделю у нас такая забава есть вот щас собираемся поразвлечься. 

русски арми вас усмирит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...