Rambler 779 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ну что, когда наши войска на Украине будут, есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ну что, когда наши войска на Украине будут, есть инфа?Тоесть Крым уже не Украина выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Тоесть Крым уже не Украина выходит Ну так я и спрашиваю, есть ли статья о том, что наши войска уже там, или они еще только собираются туда войти?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Тоесть Крым уже не Украина выходит Ну так я и спрашиваю, есть ли статья о том, что наши войска уже там, или они еще только собираются туда войти?:)Они там уже с пятницы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Они там уже с пятницы вроде.Вот в этом то и вопрос, хотелось бы доказательство того, что наши уже там, кто знает, дайте ссылку на подтверждающую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ты глуп.http://s020.radikal.ru/i708/1403/ef/143228162666.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Они там уже с пятницы вроде.Дольше, около недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 украинский канал эспрессо какой то добанутый. в прямом эфире заголовок - Россия объявила войну Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 украинский канал эспрессо какой то добанутый. в прямом эфире заголовок - Россия объявила войну Украине ты вспомни что трещали западные сми и грузинские,когда Южную Осетию мы стали защищать...это называется информационная война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 украинский канал эспрессо какой то добанутый. в прямом эфире заголовок - Россия объявила войну Украине http://i031.radikal.ru/1403/24/256860cc3a84.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Все в этой теме слились, ибо слившееся, сливают других и сливаются сами. Другие же сливают слившихся, тем самым сливают себя. Я же написал что слились все, значит и слился я. Соотвественно слились все, включая меня. Надеюсь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Все в этой теме слились, ибо слившееся, сливают других и сливаются сами. Другие же сливают слившихся, тем самым сливают себя. Я же написал что слились все, значит и слился я. Соотвественно слились все, включая меня. Надеюсь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Все в этой теме слились, ибо слившееся, сливают других и сливаются сами. Другие же сливают слившихся, тем самым сливают себя. Я же написал что слились все, значит и слился я. Соотвественно слились все, включая меня. Надеюсь понятно?хватит курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) хватит курить, грибов отсыпать? Изменено 2 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ахаха, ты такой остряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 хватит куритьНе могу, стафу много и дешего. Хороший зараза. Чую уже что ухожу :okay:А если не курить, то жизнь станет серой и обыденной. А если курить, то плохо. Может надо курить когда покурил и тогда все войдет в круги своя? Но опять же уйдешь от реального мира. И это плохо... демн, над завязывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ахаха, ты такой остряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 У меня из за тебя улыбка не уходит с лица. Пойду поем... ну и попьё тоже... ну можно еще сладкого поесть. Точняк! Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 украинский канал эспрессо какой то добанутый. в прямом эфире заголовок - Россия объявила войну Украине информационная война, когда Америка бомбила Ливию их называли миротворцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) У меня из за тебя улыбка не уходит с лица. Пойду поем... ну и попьё тоже... ну можно еще сладкого поесть. Точняк! Спасибо за совет Думаю, я тут не причём). Модерку дай погонять на часок. Мне в невидимый раздел надо). Изменено 2 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Думаю, я тут не причём). Модерку дай погонять на часок. Мне в невидимый раздел надо).Это строго запрещено! Мой пароль Aligator3 я тебе не дам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Это строго запрещено! Мой пароль Aligator3 я тебе не дам!Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Классика.Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Прекрати!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения