Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Логика аля "Пусть меня власть трахает в задницу, нельзя прерываться, а то случится то же, что и в Украине"

такой бред писать стал, майдан помутняет разум.

У вас народ вроде бы имеет право на волеизъявление, вот они и показывают, что против войны, в то время как их в автозаки грузят и разгоняют.

Ну пусть санкционируют митинг и изъявляют волю сколько угодно. 

Это к чему вообще? Я просто констатирую факт, ибо меня это касается, т.к. занимаюсь бизнесом.

Поинтересовался просто, ничего плохого не имел в виду... Да с этим бешеным ростом валют не херово можно навариться если конечно много $ имеется под подушкой... :fap:

@karatel309, это не мат, лол.

У вас народ вроде бы имеет право на волеизъявление, вот они и показывают, что против войны, в то время как их в автозаки грузят и разгоняют.

все отношения в РФ строго регулируются действующими нормативно-правовыми актами,в том числе и волеизъявление...у нас нельзя просто так выйти на красную площадь,подложить под труп Ленина десяток покрышек,поджечь их и требовать свержения власти...это называется ЦИВИЛИЗАЦИЯ мой свободный,европейский друг :nice::men:

Изменено пользователем denverr

события в Крыму скорее всего следствие Майдана, одни люди назначают себя президентом и властью, другие люди хотят сменить территориальную принадлежность Крыма.

Лолшто? Какой контекст? Может еще если вместо "трахать" вставить любое другое слово оно тоже матом станет?

Не пора ли ОХЛАДИТЬ ТРАХАНИЕ?  :spravedlivo:

Адепт Роланда же

какой адепт, ты о чем вообще? Я лишь сказал то, что на вашем майдане всем мозги промыли, а теперь во всем винят Россию. Только вот то, что у вас там какие-то неонацисты во "главе" стоят это ничего. Главное ж не Путин президент, который нас "трахает" как ты выразился.

Лолшто? Какой контекст? Может еще если вместо "трахать" вставить любое другое слово оно тоже матом станет?

Ладно, тут реально погорячился, хотя в приличном обществе слово "трахать" явно не произносят.

какой адепт, ты о чем вообще? Я лишь сказал то, что на вашем майдане всем мозги промыли, а теперь во всем винят Россию. Только вот то, что у вас там какие-то неонацисты во "главе" стоят это ничего. Главное ж не Путин президент, который нас "трахает" как ты выразился.

чем промыли? никто бы не винил рашку если бы путлер и его команда петушков не лезли в Крым.

@Vladikus, да вы всю жизнь вините кого то в своих бедах...это национальная черта вашего украинского менталитета....вместо того чтобы работать и поднимать страну из положения раком,вы жалуетесь что вас не берут в ЕС...потом когда перед вами такую возможность открыли и перечислили условия,и что просто так вам там никто ничего не даст,стало понятно что это вам не выгодно....то злые русские не дают газ воровать спокойно и требуют за него деньги,вот вроде бы газа не видно и пощупать его нельзя,так вроде и платить то по вашему мнению не за что....теперь злой Путин полез в Крым когда ваша страна посыпалась как карточный домик...

поечему никто не создал фонд поддержки для ролтона? чтобы он пошел воевать против руске

вообще надо на на форуме на обсуждение выдвинуть вопрос о лишении модераторских прав представителей Украины,до тех пор пока у них там закон и порядок не восторжествует...понимаешь ли,мы тоже свободные люди и имеем право это требовать...а то разводят тут пропаганду свою и подрывают наши моральные устои,служители дьявола http://s003.radikal.ru/i201/1403/34/b5db0a7c8c10.jpg

denverr у тебя еще вата с мозгов не начала вытекать?

@denverr, может перейти на сторону плохих и дать тебе РО за обсуждение администрации и попытку переворота? Сейчас вот погружу тебя в автозак РО на несколько дней. Может охладишься

Во-во. В автозак его!

@denverr, может перейти на сторону плохих и дать тебе РО за обсуждение администрации и попытку переворота? Сейчас вот погружу тебя в автозак РО на несколько дней. Может охладишься

так ты же ущемляешь тогда мои права,не нравится мне ваша власть,имею значит право требовать,по вашим рассуждениям,её отставки!!!!Даёшь революцию,долой оккупантов украинских на бавксленде!!!! :laugh1:

Я так понимаю модеру, как обычно всё сойдёт с рук? Ну да не суть лично меня никто и никуда не... мы отстаиваем интересы нашей страны в Крыму и это правильно, ну а либерасты могут идти лесом и правильно делают, что их затыкают, ибо нам ещё для полного счастья не хватало внутренних конфликтов.

Ты ничего не отстаиваешь, а разводишь только диванную аналитику

Во-во. В автозак его!

ну и за что????аргумент из правил боксленда плиз в студию!!!!

Раньше вроде бы столько поехавших не было на форуме

@Vladikus, да вы всю жизнь вините кого то в своих бедах...это национальная черта вашего украинского менталитета....

а я думал так только русские делают.

Ты ничего не отстаиваешь, а разводишь только диванную аналитику

Что ты ко мне привязался то? Аналогичные притензии можно предъявить ко всем участникам данной темы.

ну и за что????аргумент из правил боксленда плиз в студию!!!!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-44917.gif?_r=1297351939

вообще надо на на форуме на обсуждение выдвинуть вопрос о лишении модераторских прав представителей Украины,до тех пор пока у них там закон и порядок не восторжествует...понимаешь ли,мы тоже свободные люди и имеем право это требовать...а то разводят тут пропаганду свою и подрывают наши моральные устои,служители дьявола http://s003.radikal.ru/i201/1403/34/b5db0a7c8c10.jpg

охладите трахание, или вышлем газенваген.

охладите трахание, или вышлем газенваген.

шлите, если есть за что...я законопослушный гражданин приму как должное если заслужил,но что то сомневаюсь...обычное самоуправство не более...опять же политика двойных стандартов...

Что ты ко мне привязался то? Аналогичные притензии можно предъявить ко всем участникам данной темы.

Два сообщения уже привязался? Да тут пахнет обсессивно-компульсивным расстройством. Нет, меня скорее забавляет, что ты повторяешь (именно что повторяешь) через пост капитанские вещи, а взгляд на внешнюю политику у тебя в режиме "черное-белое". Я понимаю что все хочется вставить свои пять копеек, но думайте больше, анализируйте чаще и пишите по делу. А то тред ничем не отличается тех кудахтания, которые я слышу в какой-нибудь курилке. Это я опущу твои полит взгляды "За Царя, За Батюшку!"

В целом смешно выходит, когда люди советуют как жить и что делать жителям другой страны, когда у самих дома бардак.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...