DevilMax 4 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 https://vk.com/video74448497_167834506 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 шлите, если есть за что...я законопослушный гражданин приму как должное если заслужил,но что то сомневаюсь...обычное самоуправство не более...опять же политика двойных стандартов...ну почему же, все как наш прекрасный Пу завещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Поинтересовался просто, ничего плохого не имел в виду... Да с этим бешеным ростом валют не херово можно навариться если конечно много $ имеется под подушкой...толку от того навара? цены ж вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 а че война начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Только вот то, что у вас там какие-то неонацисты во "главе" стоят это ничегочто нацистского было сделано после победы майдана? Ильича поскидывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Два сообщения уже привязался? Да тут пахнет обсессивно-компульсивным расстройством. Нет, меня скорее забавляет, что ты повторяешь (именно что повторяешь) через пост капитанские вещи, а взгляд на внешнюю политику у тебя в режиме "черное-белое". Я понимаю что все хочется вставить свои пять копеек, но думайте больше, анализируйте чаще и пишите по делу. А то тред ничем не отличается тех кудахтания, которые я слышу в какой-нибудь курилке. Это я опущу твои полит взгляды "За Царя, За Батюшку!" В целом смешно выходит, когда люди советуют как жить и что делать жителям другой страны, когда у самих дома бардак.Да можешь в принципе ничего не опускать, меня куда больше доставляют люди, которые пилят сук на котором сидят и обсирают страну, где они живут, тут явно у людей с головой что-то не в порядке. И каким местом у меня взгляд на внешнюю политику чёрно-белый? Я где-то говорю, что Россия такая белая пушистая и чисто освободители от фашисткой нечести? Нет, я говорил совсем иначе, что Россия отстаивает свои интересы посредством Украины. Короче, какие-то у тебя гнилые претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 меня куда больше доставляют люди, которые пилят сук на котором сидят и обсирают страну, где они живут, тут явно у людей с головой что-то не в порядке.Давай остановимся на этом. Т.е. раз я гражданин РФ, то я должен целовать правительство в жопу и никакой критики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 что нацистского было сделано после победы майдана? Ильича поскидывали?отмена закона о языках...провокация чистой воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 вообще надо на на форуме на обсуждение выдвинуть вопрос о лишении модераторских прав представителей Украины,до тех пор пока у них там закон и порядок не восторжествует...понимаешь ли,мы тоже свободные люди и имеем право это требовать...а то разводят тут пропаганду свою и подрывают наши моральные устои,служители дьявола http://s003.radikal.ru/i201/1403/34/b5db0a7c8c10.jpgакцию за три дня с модераторами согласуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ночью числа 27 их заметили. Так что не неделюЯ спецально в городской группе искал. Самое раннее упоминание было об этом 23 февраля, о отправлении бтров. А я помню писали ещё раньше о пехотинцах, которые уже там были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 http://cs614616.vk.me/v614616435/6cf3/uI_jeLoop74.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Давай остановимся на этом. Т.е. раз я гражданин РФ, то я должен целовать правительство в жопу и никакой критики?Ну а ответь на такой вопрос, что твоя критика может изменить в лучшую сторону? Нету в этом мире ничего идеального, ни людей в частности и не правительства вообщем, наше правительство в особенности далеко от идеала, но я не вижу смысла заострять внимание на его косяках, так же как нормальные люди не критикуют семьи, где живут, хотя покритиковать всегда есть за что. Я не вижу смысла в расколе нашего общество, ибо пускай даже плохое, но единое общество куда лучше, чем разрозненное, как это случилось сейчас на Украине, у нас может быть ещё хуже, ибо настроения в обществе тоже далеко не идеальные и только дай волю, как начнём убивать друг друга, типа бей хачей, бей русских и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Что и требовалось доказать. Запрещают разговаривать на русском, или на любом другом языке? Давай пруфЗакон разрешал использовать в официальном делопроизводстве не украинский язык, а тот, на котором в этом регионе разговаривает не менее 10% жителейПодробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/23/1236682.htmlпри чём тут примитивное и детское суждение о запрете говорить на каком то языке???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 злобный львоский бондеровец угнетает бедных крымчан: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Borland, испугавшись осуждения со стороны своих хозяев шавки заднюю врубили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 отмена закона о языках...провокация чистой воды...так по сути закон во-первых бесполезный был, во-вторых собирались вместо него новый принять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 так по сути закон во-первых бесполезный был, во-вторых собирались вместо него новый принятьвы реально тупые или прикидываетесь?????для чего масло в огонь подливать и делать это было сейчас,когда и так всё бурлит у вас там???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 вы реально тупые или прикидываетесь?????Кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Leonid3d, складно поёт,продажная польская подстилка,тут не поспоришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Мда други дожили, никогда не думал что доживу до такого момента когда фактически один славянский народ говорящий на одном языке, друзья и родственники которых живут по обе стороны наших границ будут обсуждать возможность реального вооруженного конфликта.Да и еще будущее тоже настало, один говорит "сейчас начнем бомбить" в ответ "начнете бомбить получишь РО! сцуко". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Кто бы говорил ой,кто пришёл...надо валить из темы,слыхал пацаны говорили что опасный и крайне заразный персонаж!!! :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 для чего масло в огонь подливать и делать это было сейчас,когда и так всё бурлит у вас там????идея глупая и не своевременная, да. Но при чем тут нацизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @denverr, ну ты и болваааааан. Алсо, у нас сегодня самый массовый митинг за все время, больше 10к человек со словами "Путин - козел" и все такое.я ж говорю нельзя вас полномочиями наделять,не умеете вы властью распоряжаться,модераторы **евы!!!!что захочет то и напишет,ну что за беспредел....прогнили уже мозги полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 скрытый мат жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ну а ответь на такой вопрос, что твоя критика может изменить в лучшую сторону? Нету в этом мире ничего идеального, ни людей в частности и не правительства вообщем, наше правительство в особенности далеко от идеала, но я не вижу смысла заострять внимание на его косяках, так же как нормальные люди не критикуют семьи, где живут, хотя покритиковать всегда есть за что. Я не вижу смысла в расколе нашего общество, ибо пускай даже плохое, но единое общество куда лучше, чем разрозненное, как это случилось сейчас на Украине, у нас может быть ещё хуже, ибо настроения в обществе тоже далеко не идеальные и только дай волю, как начнём убивать друг друга, типа бей хачей, бей русских и тд и тп.Печально что таких терпил полстраны, если не больше. Главное что царь крошки кидает, главное что не гневается. Общество единое максимум в теории и на словах. Тот самый раскол уже давно произошел, в стране явная проблема с этим. Даже если не учитывать проблемы разных национальностей, то в стране нету общих идей. В школах не учат чему-то подобному, родители редко об этом задумываются. Людям вообще наплевать: ты можешь в крови валяться на улице - мимо продут. Конечно не все и не везде, но с каждым годом все больше и больше. Во главе всего ставится бабло и превозносится как культ. Но все равно учим как украинцев жить. Не ходите Европу, там вас поимеют! Лучше сидите с нами, пусть вас имеют здесь. я ж говорю нельзя вас полномочиями наделять,не умеете вы властью распоряжаться,модераторы **евы!!!!что захочет то и напишет,ну что за беспредел....прогнили уже мозги полностью....Стараря песня о главном. Те у кого нет власти (смешно, власть на форуме, ахаха) всегда лучше знают как ей распоряжаться, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения