dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Раз вы доказываете свою точку зрения, чего не выйдете на улицы своих городов и там будете доказывать?Что доказывать? Путин ворует, я живу в достатке, что мне тоже всех на улице убивать ходить чтоли? Место того чтобы жаловаться, надо работать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ойлол, только что было ж валят, вместо прессуютизменил да,потому что слово "валить" для многих означает наглухо...а таких точных данных я не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 У нас благо все хорошо Ты не из России видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Всем майданом смеялись. Пацаны, го в ГТА онлайнУ нас политики умело воруют, что никто не замечает, чего нам бунтовать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Просто интересно, а существует вообще в природе такое понятие как "честная власть", которая ездит на метро, живёт в многоэтажках и без малейшего намёка на собственное обогащение. Изменено 2 марта 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 В правительстве нетвот те молодчики с видео в правительстве? А Кадыров, кстати на чьей стороне в чеченскую войну воевал? Просто интересно, а существует вообще в природе такое понятие как "честная власть", которая ездит на метро, живёт в многоэтажках и без малеёшего намёка на собственное обогащение.очень редко, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ну, а у нас в открытую распяливали. Вон, за последние пару лет 70 миллиардов в офшоры вывели. Чего уж там, пара люстр в Межигорье может покрыть восстановление Киева. Вот по этому у нас дела лучше обстоят, потому что кто "большие шишки" имеют на плечах голову и не допустят такой фигни которая произошла в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) вот те молодчики с видео в правительстве? А Кадыров, кстати на чьей стороне в чеченскую войну воевал? очень редко, но бываетНационалисты от «Свободы», помимо Олега Махницкого, уже назначенногоглавой Генпрокуратуры, в новом кабинете будут представлены АлександромСычом (вице-премьер), Андреем Мохником (министр экологии) и ИгоремШвайкой (министр аграрной промышленности)В целом распределение портфелей среди политических сил можно признатьнесколько хаотичным: силовой блок поделили между собой все три основныефракции, формирующие ныне коалицию — «Батькивщина», «УДАР» и «Свобода»,посторонних туда не пустили, а в экономическом и социальном представленывсе кто угодно, кроме «УДАРа». http://lenta.ru/articles/2014/02/27/new/ назови хотя бы 3 таких правительства Изменено 2 марта 2014 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Минутка диванной философии: во главе всех проблем нашего мира на протяжении всей истории стоит ЧЕЛОВЕК, ничего никогда не изменится, пока люди живут на земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Leonid3d, репортаж о вчерашних событиях в твоём городе. http://www.ntv.ru/video/novosti/735864/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Leonid3d, репортаж о вчерашних событиях в твоём городе. http://www.ntv.ru/video/novosti/735864/Ссылка на НТВ, всё ясно с тобой, свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 В ГТА гогта уже не актуально, го в плантс версус зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 стоит ли сейчас закупаться доллАрами или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Leonid3d, репортаж о вчерашних событиях в твоём городе. http://www.ntv.ru/video/novosti/735864/о событиях в моем городе ты мне предлагаешь от НТВ узнавать? Ты мне лучше расскажи, что по НТВ сказали про гопников с георгиевскими лентами, которые на людей на улице кидаются, про автобусы с России, и про говнаря с Москвы, который над облгосадминистрацией российский флаг повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 вот опять же на нашем форуме пишут: [spoiler=Спойлер] Вчера со мной чуть было не произошло 2 нехороших ситуации. Мои же цитаты: Цитата: Ехал на велосипеде по развязке окружная - Клочковская. На мосту вижу по обочине на встречу мне идет группа людей. Подозрительно. Включил дальний - 15 - 20 человек с битами и трубами в руках. Включил самую быструю передачу и второе дыхание. Педалю. Они кричат "стой" и выходят на полосу движения. Благо ни сзади ни по встречке не было машин. Проскочил по встречке, они не успели меня задеть. Вижу - с конечной пос. "Монтажник" едет трамвай. Педалю до остановки. Оплата водителю, сразу прыгаю с великом в первую дверь. 2 и 3 дверь закрыты. Такие же люди, как и на мосту (видимо они цепочкой шли в сторону Дергачей) догоняют трамвай и начинают выламывать задние двери, водитель женщина в растерянности, я кричу "поехали!", это придурки, их 20 человек! Трогаемся, они бегут и некоторое время бьют по обшивке вагона. Остановка короткая. На след остсновке людей нет, а эти бегут за трамваем, не все, человека 3. Уговорил водителя проехать без остановки. Все обошлось Кто такие не знаю. Ехал никого не трогал безо всяких знаков отличий принадлежности к той или иной полит силе. Дальше: Цитата: Подъехал к киоску "Кулиничи" на Университете, там были мои друзья, нужно было пообщаться. Они стояли с Георгиевскими ленточками, это так, для справки. Ко мне подходят двое товарищей, тоже с ленточками. Обращаються ко мне: "а давай мы тебе сейчас колеса на велике проколем". Я: "сфигали?". Они: "Ну ты ведь сто пудов майданутый!". Я молча расстегиваю жилетку и показываю приколотую к куртке Герогиевскую ленту и Русский триколор. Они: "Да ну, сегодня майдауны из ХОГА тоже с ленточками выбегали". У меня и моих друзей недоумение. Эти двое потом говорят: "Да ладно, не парься, мы пошутили" Невольно напрашивается вывод, что в городе очень много агрессивно настроенного народа. И к тебе на улице могут спокойно подойти ребята, спросить: "За кого ты?" и если не угадал - то мягко говоря не повезло. Это я к чему. Давайте жить мирно и любить друг друга. ХОГА освободили - все, хватит. Харьков спокойный город. Не надо устраивать лихие 90-е. В конце концов, если где-то и высказывать свои политические взгляды - то на митингах. Я не хочу ходить по улице и опасаться всех встречных. Это никому не нужно. Будем добрее друг к другу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 «В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться вдругую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил Керри вэфире американского телеканала CBS, отметив, что Россия пока в состоянииизбежать худшего развития событий и урегулировать кризис. Керри отжог.Керри из Хоумленда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Националисты от «Свободы», помимо Олега Махницкого, уже назначенного главой Генпрокуратуры, в новом кабинете будут представлены Александром Сычом (вице-премьер), Андреем Мохником (министр экологии) и Игорем Швайкой (министр аграрной промышленности)Ну так свобода и до майдана в политической жизни страны участвовала и имела определенную поддержку населения. Вот те чуваки с видео из свободы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 https://pbs.twimg.com/media/Bhu8NYTCQAAUrgu.jpgФотошоп или у вас дороги до сих пор брусчаткой покрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 назови хотя бы 3 таких правительствавлом, не по теме и я говорил в первую очередь не о правительствах, а о конкретных личностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 хохлы защищают своих, москали своих. Никому не верю, да и не собираюсь ни СМИ верить, ни хохлам. Хоть бы все благополучно закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Не записывал :(зря, нежданчик года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @Leonid3d, да без разницы нтв или нет, я вижу своими глазами что на площади не меньше 50тыс. чел., и слышу что там говорят.Но этож нтв, всё постанова и провокация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Ну так свобода и до майдана в политической жизни страны участвовала и имела определенную поддержку населения. Вот те чуваки с видео из свободы? влом, не по теме и я говорил в первую очередь не о правительствах, а о конкретных личностях.СВОБОДА - националистическая партия, её лидеры в правительстве, их боевики на улицах не вопрос, назови личностей этих. Вроде это несложно написать несколько фамилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 стоит ли сейчас закупаться доллАрами или уже поздно?Ну если найдёшь где до 37, то бери. А так посмотрим как с утра биржа отреагирует. Ссылка на НТВ, всё ясно с тобой, свободен.А видос посмотреть русофобия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения