Перейти к публикации

Политика/Экономика [old]

GODforYOU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не фейк, то США проигнорирует угрозы Китая. Выдвинутся санкции, Китая потребует бабло, Америка ничего не даст. В итоге Китай начнет войну с США и начнется 3ья мировая... ска никогда бы не подумал, что причиной 3ей мировой станут Украина и Крым. Это же апогея тупости!

да не будет никакой войны.

нет конечно...мобилизованные роланд и леонид не готовы к такому http://attach.forum.ge/post-29-1232821158.jpg

это им не в батлу играть...

P s слабонервным по ссылке не ходить!!!!!

Изменено пользователем denverr

согласен, когда были войны были отношения немного другого характера и позиции

у Грузии была армия,причём технически хорошо оснащённая,к войне они готовились...и то за 2 дня забыли все претензии и драпали до Гори.....

наши псы рамзановские и ямадаевские прикормленные из чечни,только и ждут кого бы загрызть,и команды фас...мальчиков из Украины жаль,если у них мозгов хватит пойти на провокацию их правительства из бродячего цирка и мобилизация всё же будет иметь место....

Изменено пользователем denverr

Конечно не будет... я же так утрирую... но сама ситуация просто экстра тупая. Но бесит, что Украина терь и нашу экономику в унитаз сливает. На кой черт вообще наше гос-во туда лезет? Ну прогнулись украинцы перед западом - флаг им в руки. Сами же захотели, вот пускай терь выгребают. А те кому не нравится там, ну так валите в Россию. Границы открыты, мест в стране много, работы - не початый край. Ппц. Тупость, тупость, тупость. 

Я конечно понимаю, что мы не можем не побадаться с Америкой... но вашу мать... 

Конечно не будет... я же так утрирую... но сама ситуация просто экстра тупая. Но бесит, что Украина терь и нашу экономику в унитаз сливает. На кой черт вообще наше гос-во туда лезет? Ну прогнулись украинцы перед западом - флаг им в руки. Сами же захотели, вот пускай терь выгребают. А те кому не нравится там, ну так валите в Россию. Границы открыты, мест в стране много, работы - не початый край. Ппц. Тупость, тупость, тупость. 

Страшно вдруг стало? Что не сможешь в макдак сходить нормально и в офисе сидеть менеджером

НАТО то хочет свою попу пристроить, да и русских много в Украине. А вот то, что начинается кризис это да, бьют со всех сторон

Будете смеяться, но тут попытка доказать всему миру о ценностях, о которых уже большинство забыли.

Послушайте речь Лаврова на совбезе ООН. Здесь местным политологам пищу для интернет-аналитики давать не буду. Книжки читайте. Хантингтоном в 96 в Столкновении цивилизаций про события нынешние на Украине уже было все написано. Сценарий не уникален. Умные люди уже видели такое развитие событий.

[spoiler=]Для тех, кому реально интересно. В моем издании стр. 39-41 и 256-259.

А нациков я и в России ненавижу. Сменили бандита на идиота - демократия блин.

ты думаешь так легко взять и переехать кудато. у людей там родня, знакомые, имущество, заработанное тяжким трудом, сто лет там живут. а ты предлагаешь за копейки продавать всем бежать. бред то не неси

Они совсем поехали что-ли? 

Нет, уверен, у них одна цель: подогреть еще сильнее сепаратистские настроения по чей-то команде. Россия ли причина, или ГейЕвропа, хз.

Только вот поймем мы это только, когда все закончится.

Нет, уверен, у них одна цель: подогреть еще сильнее сепаратистские настроения по чей-то команде. Россия ли причина, или ГейЕвропа, хз.

Только вот поймем мы это только, когда все закончится.

Американцев же

10 лет за второе гражданство, Демократическая Украина с проевропейской направленностью..

Американцев же

Заявления в духе фанатичных Хохлов, верящих в святую миссию Майдана. Я думаю, что в нашем мире все намного сложнее устроено: такие вопросы не политики решают и страны, а конгломераты и бизнес-империи.

Как пишут СМИ Китая, США пора прекратить «устаревшую политику Холодной войны» в отношении России.
Китай про Украину, США и Россию: новости на 01.03.2014 г.
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России, пишут сразу несколько СМИ со ссылкой на источники, передают "Вести-Экономика".
Более того, поговаривают, что Китай намерен остудить "геополитические амбиции" США, потребовав погасить свои долговые обязательства золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве". Помимо этого, пишут СМИ опять же со ссылкой на свои источники, лидеры Китая провели переговоры с Турцией и убедили их не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. 

http://www.topnews.ru/news_id_65878.html

Вообще не понятно, чем эта бодяга закончится. Реально есть варианты вплоть до 3 мировой, конечно это крайне маловероятно, но как вариант и особенно меня волнует в какой мы жопе по итогам всего этого останемся, это я имею в виду финансовый аспект, нашу и так не супер экономику начали достаточно быстро и верно обваливать.

Как пишут СМИ Китая, США пора прекратить «устаревшую политику Холодной войны» в отношении России.

Китай про Украину, США и Россию: новости на 01.03.2014 г.

Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России, пишут сразу несколько СМИ со ссылкой на источники, передают "Вести-Экономика".

Более того, поговаривают, что Китай намерен остудить "геополитические амбиции" США, потребовав погасить свои долговые обязательства золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве". Помимо этого, пишут СМИ опять же со ссылкой на свои источники, лидеры Китая провели переговоры с Турцией и убедили их не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. 

http://www.topnews.ru/news_id_65878.html

Конечно, Китаю нужно утереть нос западу + им нужен большой порт на Крыме, по которому кстати говоря Януковиц и договаривался в прошлом году.

Конечно, Китаю нужно утереть нос западу + им нужен большой порт на Крыме, по которому кстати говоря Януковиц и договаривался в прошлом году.

Как и России, к слову. Боюсь, вся бодяга с салом только по этой причине.

ты думаешь так легко взять и переехать кудато. 

Вообще не проблема. Всегда можно взять и уехать. Вон даже наш Фил, живой пример, взял и свалил. Тут у него и семья и родные и близкие. Но сам для себя он понял, что Рашка для него не вариант. Это выбора всегда каждого отдельного человека. Кто-то принимает и подстраивается под окружающую ситуацию, а кто-то нет - в этом одно из проявлений жизни. Можно называть это борьбой или как-то иначе. Не суть, как важно. Но просирать экономику ВСЕЙ страны ради Крыма (рассматриваются худшие последствия после возможного военного вторжения), а не предоставить нормальные условия жизни для беженцами - это тупость. 

Как и России, к слову. Боюсь, вся бодяга с салом только по этой причине.

Конечно, при потери военных баз на Крыме, Россия много потеряет. Если б не было своих корыстных целей, не кто не лез на Украину, больше проблем)

Не суть, как важно. Но просирать экономику ВСЕЙ страны ради Крыма (рассматриваются худшие последствия после возможного военного вторжения), а не предоставить нормальные условия жизни для беженцами - это тупость. 

Да все болт хотели класть на этих беженцев в частности и хохлов в целом, это не разумно ради них рвать свою задницу, так же и штаты с европой тоже хотели класть большой болт на них и пекутся они не за их интересы, у всех в этом конфликте СВОИ определенные интересы, которые отстаивают, наши интересы кроются в районе Крыма, как местности, а все эти сопли по поводу братского народа, это что бы было легче вешать лапшу хомякам на уши.

Там сейчас стрим из Одессы идет, народ скандирует "Одесса русский город, слава России" и т.п.

Ролтон там уже, истребляет предателей?

http://www.ustream.tv/channel/o1ua

Да все болт хотели класть на этих беженцев в частности и хохлов в целом, это не разумно ради них рвать свою задницу, так же и штаты с европой тоже хотели класть большой болт на них и пекутся они не за их интересы, у всех в этом конфликте СВОИ определенные интересы, которые отстаивают, наши интересы кроются в районе Крыма, как местности, а все эти сопли по поводу братского народа, это что бы было легче вешать лапшу хомякам на уши.

Я говорю исходя из "официальных причин" для вторжения. Они как раз именно из-за рускоязычного населения, которое может подвергнуться жесткому прессингу со стороны нацистов. 

Но каковы РЕАЛЬНЫЕ мотивы - это да... вопрос

Там сейчас стрим из Одессы идет, народ скандирует "Одесса русский город, слава России" и т.п.

а куда он кстати реально пропал? он же вроде Майдан поддерживал жестко

http://www.ustream.tv/channel/o1ua

та эта быдланы и ватники с совком головного мозга. че, опять нтв насмотрелся?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...